Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel.
Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :)
Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert!
Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.
Whey Isolat Milchreis-Zimt
Ich schreibe nie Bewertungen. Wenn mir etwas nicht schmeckt, bestelle ich es nicht mehr. So wird es leider auch ab sofort geschehen.
Ich habe die vorherige Rezeptur geliebt. Es war das bisher beste Whey der letzten Jahre für mich.
Es wurde die Rezeptur geändert und es schmeckt unglaublich künstlich/ chemisch. Cassia-Zimt wurde durch Zimtrindenpulver ausgetauscht. Es löst sich nicht mehr gut auf und alles in allem habe ich 2 Packungen hier, die ich wohl entsorgen muss. Ich bin, sofern man es so sagen kann, „enttäuscht“.
Das die Rezeptur angepasst wurde, hätte ruhig als Hinweis erscheinen können.
Schade, aber leider nicht mehr.
P.S. Von Pappverpackung auf Plastik zu wechseln ist auch nicht mehr zeitgemäß.
Ich bin allgemein zufrieden, Geschmack ist leider zu süß aber Eiweiß Anteil (24g pro Portion ) und Aminosäuren Profil ist sehr hochwertig … allerdings werde ich eine Alternative suchen die keine Sucralose oder solche Süßungsmittel nutzen. Das kann nicht auf dauert gesund sein.
danke für dein Feedback!
Wir orientieren uns bei der Dosierung an den geltenden Richtlinien, die gesundheitlich unbedenklich sind.
Für Sucralose gilt laut Zusatzstoffverordnung eine Höchstmenge von 240 mg je Kilogramm, bzw. Liter fertiges Produkt. Diesen Wert unterschreiten wir bei allen Produkten deutlich.
Wir möchten unsere Produkte natürlich immer weiter verbessern und natürlich spielt dabei auch der Geschmack eine wichtige Rolle. Deshalb nehmen wir deine Kritik gerne auf. Unser Kundensupport wird dich dazu direkt kontaktieren.
Wir freuen uns, dich weiterhin in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Sportliche Grüße - QLF
14.05.2023
Die Lieferzeit war exorbitant hoch.
Das Produkt ist bestens.
danke für dein Feedback.
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Eine kürzere Lieferzeit ist dabei ein fester Bestandteil und wird bei uns mit hoher Priorität behandelt. Unser Support wird dich nochmals separat kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, dich weiterhin als Kunden in unserem Online-Shop begrüßen zu können und dich von einer zügigeren Lieferung überzeugen zu dürfen.
13.05.2023
Produkte sind zum großen Teil sehr süß! Viel zu süß!
danke für dein Feedback.
Wir freuen uns, dich weiterhin in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Sportliche Grüße - QLF
Die Produkte sind wirklich, weshalb ich ja auch schon mehrfach bestellt habe.
Aber der Service ist miserabel, in der Bestellbestätigung steht, in zwei bis drei Tagen bei Dir und dann dauert es schon drei Tage , bis es versandt wird und dann noch mal drei Tage bis es geliefert wird.
03.04.2023
danke für dein Feedback.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die verlängerte Wartezeit, die leider aufgrund der erhöhten Nachfrage bei der letzten Aktion entstanden ist! Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern, eine kürzere Lieferzeit ist dabei ein fester Bestandteil und wird bei uns mit hoher Priorität behandelt. Unser Support wird dich nochmals separat kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, dich weiterhin als Kunden in unserem Online-Shop begrüßen zu können und dich von einer zügigeren Lieferung überzeugen zu dürfen.
21.03.2023
21.03.2023
danke für dein Feedback.
Wir möchten stetig unseren Service sowie Produkte verbessern, daher sind wir immer offen für konstruktives Feedback. Leider hast du keinen Grund für deine Bewertung angegeben. Unser Support wird gerne direkt mit dir Kontakt aufnehmen. Sollte einmal nicht alles passen, kannst du gerne von unserer 30 Tage Geld zurück Garantie Gebrauch machen.
13.03.2023
Bei zwei von zwei Bestellungen musste ich erfragen, wo die Lieferung bleibt, da es immer zu Verzögerungen kam. Eine Info gab es immer erst auf Nachfrage.
Eine Bestellung war auf der Website nicht zu sehen, Geld war aber schon seit einer Woche eingezogen.
Auf der FB Seite kann man nicht schreiben und sich nicht mit anderen austauschen. So ein geiles Unternehmen, aber an der Umsetzung haperts leider noch
14.03.2023
Lieber Athlet,
danke für dein Feedback, das wir uns sehr zu Herzen nehmen.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Verzögerungen deiner Bestellungen!
07.03.2023
21.02.2023
19.02.2023
20.02.2023
Liebe Grüße - QLF
Ich habe schon mehrere Produkte probiert. Ihr Produkt macht keinen Unterschied zu anderen. Selbst günstige Produkte die ich im Einzelhandel kaufe haben eine ähnliche Wirkung wie ihres. Sie lindern machen den Alltag erträglicher aber lösen das Problem nicht wirklich.
08.02.2023
danke für dein Feedback.
Je nach Erkrankung können die entsprechenden Produkte eine positive Wirkung bei der Hemmung von Entzündungen und Schmerzen haben. Im Allgemeinen ist es jedoch immer wichtig, die Ursache und Auslöser für die Beschwerden zu beseitigen. Wir empfehlen eine genaue Abklärung mit dem Arzt.
Wenn du mit einem Produkt nicht zufrieden sein solltest, kannst du gerne von unserer 30 Tage Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen. Alle Infos dazu findest du in unserem Shop.
Viele Grüße - QLF
22.01.2023
Preislich eher im oberen Bereich, sprich es gibt gute vergleichbare Produkte günstiger
23.01.2023
Lieber Athlet,
vielen Dank für dein Feedback.
Es ist uns wichtig die wirklich relevanten Supplemente in höchster Qualität, in optimaler Tagesdosis der synergetisch aufeinander abgestimmten Inhaltsstoffe auf Basis der aktuellen wissenschaftlichen Studienlage anzubieten und es liegt uns am Herzen, den best möglichen Preis an unsere Athleten weiterzugeben.
Natürlich nehmen wir gerne Kritik an, um uns zu verbessern.
22.01.2023
23.01.2023
Liebe Athletin,
da du nur 3 von 5 Sternen vergeben aber leider keinen weiteren Kommentar dazu geschrieben hast, würden wir gerne erfahren, was der Grund für deine Bewertung war.
Gerne nehmen wir Kritik an, um uns zu verbessern.
Wenn es Probleme gibt, kannst du jederzeit mit unserem Support Kontakt aufnehmen und wir versuchen eine gute Lösung zu finden. Unser Support wird sich direkt bei dir melden.
19.01.2023
Antwort vom support bezog sich nicht auf den Kontext meiner Frage - stattdessen wurde schlicht auf ein Artikel verwiesen, der das thema nur fernsichtig aber ohne Zusammenhang darstellte.
Erstes Produkt (volume), welches ich bisher hier bezog, funktioniert - es voluminiert 😉
19.01.2023
danke für dein Feedback.
Wir freuen uns darüber, dass das Volume bei dir die gewünschte Wirkung erzielt.
Unser Support hat dir auf deine Frage zur optimalen Einnahmezeit des Volume eine Empfehlung gegeben und darüber hinaus einen passenden Blogartikel mit guten dazu passenden Pre-Workout-Mahlzeiten geschickt.
Es tut uns leid, wenn deine Frage nicht optimal beantwortet wurde. Unser Kundensupport wird dich dazu nochmal direkt kontaktieren.
Liebe Grüße und viel Erfolg weiterhin,
dein QLF-Team
Lieber Athlet,
Gerne nehmen wir Kritik an, um uns zu verbessern.
Wenn es Probleme gibt, kannst du jederzeit mit unserem Support Kontakt aufnehmen und wir versuchen eine gute Lösung zu finden. Unser Support wird sich natürlich gerne direkt bei dir melden.