Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

2.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.868 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Quantum Leap Fitness erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ca. 2 Wochen nehme ich diese Kapseln. Ich habe Arthrose an beiden Daumengrundgelenke und hatte Schmerzen beidseitig bis zur Elle. Der Schmerz ist auf jeden Fall besser geworden … es ist auch wieder beweglicher. Ich warte jetzt mal ab wie es nach 4 Wochen sein wird, werde es aber die nächsten Monate weiter nehmen, besser ist es geworden bin nur gespannt ob ich komplett die Schmerzen weg bekomme. Ich kann das Produkt reinen Herzens empfehlen. Ich werde weiter berichten.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam nach einigen Werktagen bei mir an, da sind andere Konkurrenten ein zocken schneller. Ärgerlich war jedoch, dass meine Bestellung nicht vollständig war und ich vom Service mir als Entschädigung gerne so eine Art 10% Rabatt auf die nächste Bestellung gewünscht hätte. So bleibt der Eindruck einer unvollständigen Bestellung und das Gefühl beim nächsten mal bei einer Konkurrenz zu bestellen. Mit einen Rabatt oder Gutschein auf die nächste Bestellung könnte man sowas umgehen und eine zweite Chance vom Kunden erhalten. Positiv jedoch ist, dass das Service-Team innerhalb ein paar Stunden auf mein Anliegen reagiert hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

 Sortierung  
Relevanz
TG
Thomas G.
Schwaneberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Supplements und gut schmeckende Produkte. Wo ich ein bisschen enttäuscht bin, war die Mango-Sauce, die lange vor MHD nicht mehr genießbar war. Sonst werde ich aber wieder bestellen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Teurer als andere Hersteller auf dem Markt aber Preis-Leistungs-Verhältnis ist noch im grünen Bereich.
Bewertung melden
WH
Willi H.
Mülheim
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unbürokratische Lieferung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
Rio T.
Kremperheide
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top: schnelle Lieferung Verbesserungsmöglichkeit: Ware kommt teilweise mit dem Briefträger, somit ist eine Nachverfolgung bzw. ein angepasster Zustellungstermin nicht möglich.
Bewertung melden
SH
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat sehr lange gedauert, bis meine Ware ankam. Deshalb der Sternabzug. Werde es erst nehmen und kann deshalb noch nichts dazu schreiben
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider noch nicht getestet aber Service und Lieferung super
Bewertung melden
MK
Martin K.
Salzgitter
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Nahrungsergänzungsmittel das hilft.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden