Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KGBewertungen

: 88.418Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

11.178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

88.418 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022 
Ich hatte Zubehör für meinen neuen Kobold bestellt. Die bestellte Ware kam schnell an. Alles war sauber und ordentlich verpackt. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt. Da kein Retourenbeleg beigefügt war, habe ich Kundendienst beim kundendienst angerufen. Der nette Mitarbeiter hat die Stornierung des Artikels veranlasst und mir die Bestätigung zugeschickt. Ich konnte den Artikel problemlos zurückschicken und eine neue Bestellung aufgeben. Da ganze war versandkostenfrei.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022 
Ich habe am 10.01.2022 VB100 Akku-Staubsauger Kabellos-Set bestellt. Nach Erhalt habe ich festgestellt, dass der Kobold SPB100 Akku-Saugwischer nicht in der Lieferung enthalten war und habe ich am 19.01.2022 nachbestellt. Leider wurde diese nicht geliefert ! Stattdessen habe ich eine E-Mail erhalten, die mich sehr verärgert hat. Es wurde mitgeteilt, wenn ich den Akku-Staubsauger nicht begleiche, wird meine Bestellung storniert ??? Obwohl, die Zahlung noch nicht fällig war, habe ich die Zahlung sowohl für den Akku-Staubsauger als auch für den Akku-Saugwische geleistet. Zwei mal mit Mitarbeitern von Vorwerk telefoniert und meine Bestellung ist immer noch nicht versandt worden. So geht man nicht mit Kunden um, zumal ich seit mehreren Jahren Kundin von Vorwerk bin und bereits mehrere Geräte bei Vorwerk erworben habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

 Sortierung Relevanz 
(1068)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Generell sehr gute Technik, Vieles ist Made in Germany, leider wurden insbesondere die Staubsauger zum Teil verschlimmbessert. Die Preise sind - u.a. durch das antiquierte Vertriebssystem - unnötig hoch. Die Internetseite funktioniert sehr gut, Zubehör kann einfach und zuverlässig bestellt werden und wird sehr schnell geliefert. Kundenservice ebenfalls antiquiert. Man erreicht nicht einfach einen Serviceberater.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von C. C.
Gerne möchte ich * * * * * geben. Weil die Akkudauer eher gering ist, gibt’s von mir nur vier Sterne. Reinigungskraft ist super, ebenso die Handhabung. Wenn Vorwerk noch die Akkudauer auf mindestens 60 Minuten bringen kann, dann ist das mega genial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Staubsaugertüten für meine beiden Vorwerk Staubsauger Kobold FP 200 und dem alten Kobold 118-122 sind mit 39 Euro zusammen für 6 bzw. 8 Tüten nicht gerade billig. Ein Vergleich zu Druckerpatronen sagt, dass die Preispolitik ähnlich ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich bin sehr zufrieden, manchmal muss ich etwas schlucken bei den Preisen…. Aber ich habe mich dafür entschieden. Falls ich jemals in die Verlegenheit komme, eine Reparatur haben zu müssen…. Wir werden sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Zu teuer!!!!! Bedienungsanleitung dürftig und für ältere Menschen nicht leicht zu verstehen, die Features des Handstaubsaugers sind den hohen Preis einfach nicht wert. Fehlkauf
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
02.09.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Bei Fragen zur Benutzung Ihres Handstaubsaugers können Sie sich gerne an den/die zuständige/n Kundenberater:in wenden, oder wenden Sie sich telefonisch an den Kundenservice unter 0202 564 3000.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Es wäre schön wenn bei der Transporttasche für meinen Thermomix 6 eine Beschreibung dabei gewesen wäre. Mit meinem Thermomix bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Der Service bei Vorwerk ist sehr gut 👍. Die Artikel werden sehr schnell geliefert. Die Artikel von Vorwerk sind sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Der Kontakt ist sehr schlecht, entweder bekommt schlechte oder keine Antworten. Der Sauger selbst ist gut.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
29.08.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Unser Kundenservice ist montags bis freitags von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr unter 0202 564 3000 telefonisch erreichbar.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Sehr gute Geräte und Geräteideen. Sternabzug für die sehr komplizierte Handhabung des Kobold Saugwischers.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
01.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Lieferung erfolgte zügig und war tadellos in Ordnung! Leider war keine Sendungsnachverfolgung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Lieferung dauert wie immer relativ lange, Produkte waren wie beschrieben, aber natürlich eher hochpreisig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Keine Ahnung. Ich mag diese Anfragen einfach nicht, immerhin habe ich doch auch sofort den Preis gezahlt.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
06.09.2022
Vielen Dank, dass Sie sich dennoch die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Uwe D.
Unkompliziert und schnell Nicht mehr selbstverständlich in der heutigen Welt Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Staubbeutel haben eine gute Qualität und die Lieferung war super schnell da!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Reibungsloser Ablauf im gesamten Prozess, nur die Versandzeit sollte kürzer sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Kurze Lieferzeit, bessere Preise als andere Anbieter von Original-Ersatzteilen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Es klappte alles sehr gut, leider kann man nicht auf Rechnung bezahlen
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 13 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Lieferung Ihrer Bestellung erfolgte auf Rechnung.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Lieferung erfolgte prompt und entspricht voll meinen Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Die von mir bestellten Staubsaugerbeutel wurden schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
alles gut, ihr seit ein tolles Team. macht einfach so weiter....
Bewertung melden