Das milanari-Team hat sich sehr gut um meinen Auftrag gekümmert. Am Anfang wurde ein persönliches Gespräch geführt, um Termin und Anlieferung abzustimmen. Auch bei der Liefertermin-Verzögerung hat sich das Team klärend eingeschaltet. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Ich habe bereits mehrfach bei Milanari.com eingekauft und bin wie immer sehr zufrieden: tolle und sehr kompetente Beratung, super Service und beste Qualität!
Super Shop, tolle Produkte, gute Bilder. Einzig die Lieferung mit DPD war nicht gut, das würde ich mir in Zukunft lieber aussuchen können. Die Post ist viel verlässlicher. Der verschickte Link hat nie funktioniert und angezeigt, wo mein Paket ist, der Bote hat keinen Zettel hinterlassen und nur ein Anruf bei DPD hat schließlich ergeben, dass mein Paket seit Tagen im Paketshop liegt.
01.06.2023
Es ist alles genau so, wie ich es erwartet habe. Lange Lieferzeit, 100 % Produnkt, keine Überraschungen.