greendoor-naturkosmetik.de- Logo - Bewertungen

greendoor-naturkosmetik.de
Bewertungen:

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.264 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wieder top, was Produkte, Verpackung und den Bestell-/Kaufvorgang angehen! Danke schön auch. Ein kleiner Wermutstropfen betrifft indes den Zustellprozess via DHL: Es bleibt rätselhaft, warum die Sendung gute 33 Stunden irgendwo „steckengeblieben“ ist. Laut meiner DHL-App wurde die Sendung am Mittwoch gegen 8 Uhr früh zur finalen (und fristgerechten) Auslieferung eingeladen. Erst am Folgetag bekam ich gegen 17 Uhr eine weitere Nachricht, dass das Päckchen kurz vor der Ablieferung an der Zieladresse stehe …

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, aber anders als auf der Webseite beschrieben ist die Creme nicht für das Gesicht geeignet, denn ich habe einen Ausschlag bekommen. Vermutlich liegt das an der hohen Parfümmenge und an dem Alkohol. Meiner Meinung nach ist das Parfüm viel zu stark dosiert und nicht passend für Naturkosmetik. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass die Creme eine sehr feste Konsistenz hat, ich kann sie nur mit den Fingernägeln rauskratzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greendoor-naturkosmetik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit verkürzen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität des Gesichtswassers Neroli ist nicht ok

Die Lieferung, dauert immer etwas länger, aber das ist nicht schlimm. Leider habe ich dieses Mal ein Produkt bekommen, dass nicht mehr sehr frisch aussieht.
Bewertung melden
Antwort von greendoor-naturkosmetik.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung diesmal nicht unseren gewohnten Standards entsprochen hat. Dass die Lieferung etwas länger gedauert hat, kann an unterschiedlichen Faktoren liegen, aber wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Zum Thema des frischen Aussehens des Produkts möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir das Produkt austauschen können oder eine passende Lösung für Sie finden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum glücklich sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, besser zu werden und unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Ihr Vertrauen zu gewinnen. Herzliche Grüße Ihr GREENDOOR Naturkosmetik Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von greendoor-naturkosmetik.de
08.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf bei Greendoor Naturkosmetik. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Ihre Meinung ist für uns wichtig, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Um Ihre Anliegen besser zu verstehen und mögliche Probleme anzugehen, bitten wir Sie, uns weitere Informationen über Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt an unseren Services zu arbeiten und sicherzustellen, dass ähnliche Situationen in Zukunft vermieden werden können. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihre Anliegen persönlich ansprechen und eine Lösung finden können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Greendoor Naturkosmetik Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, aber anders als auf der Webseite beschrieben ist die Creme nicht für das Gesicht geeignet, denn ich habe einen Ausschlag bekommen. Vermutlich liegt das an der hohen Parfümmenge und an dem Alkohol. Meiner Meinung nach ist das Parfüm viel zu stark dosiert und nicht passend für Naturkosmetik. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass die Creme eine sehr feste Konsistenz hat, ich kann sie nur mit den Fingernägeln rauskratzen.
Bewertung melden
Antwort von greendoor-naturkosmetik.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Aloe Vera Creme nicht zufrieden sind. Die Aloe Vera Creme enthält keinen Wasserteil, aus diesem Grund ist die enthaltene Avocadobutter, ihrem Ursprung entsprechend, fester. Durch wasserfreie Rezepturen sind wir in der Lage auf Konservierungsmittel und Konsistenzgeber verzichten zu können und das Produkt ist wesentlich ergiebiger. Das Parfumöl ist mit 0,3 % sehr gering dosiert und enthält keine allergenen Inhaltsstoffe. Der Alkohol muss als Bestandteil eines Bestandteiles angegeben werden, da er Teil des Lecithins ist, die Menge im Gesamtprodukt ist unter 0,1 %. Wir hoffen, wir könnten Ihnen mit unserer Antwort weiterhelfen und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.