greendoor-naturkosmetik.de- Logo - Bewertungen

greendoor-naturkosmetik.deBewertungen

: 797Sehr gut

zertifiziert seit: 05.09.2022
aktualisiert am: 23.09.2023
greendoor-naturkosmetik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei greendoor-naturkosmetik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.09.2022
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für greendoor-naturkosmetik.de

668 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

797 Bewertungen insgesamt

03.10.2022
Ich hatte neuerdings kleinere und größere Pickel, verteilt im ganzen Gesicht und zusätzlich fettige Gesichtshaut. Nach einer Woche intensiver (tatsächlich bis zu 3 mal tgl.) Pflege mit der Creme kann ich mit Freude sagen, dass diese Creme meine Haut wieder ins Gleichgewicht bringt. Es ist ein deutlicher Unterschied zu sehen. Große Pickel sind nur noch vereinzelt und die kleinen wirklich nur noch am Rande des Gesichtes wahrzunehmen. Sie duftet sehr, sehr nach Kräutern, sollte man vielleicht nur wissen, man gewöhnt sich aber schnell an diesen Duft, und er ist mit dem Ergebnis verglichen absolut zweitrangig. Ich persönlich empfand es aber nicht als unangenehm. Geliefert wurde die Creme in einem kleinen Pappkarton, mit sehr dekorativem Papier eingeschlagen, sehr einfach und auch umweltfreundlich jedoch äusserst dekorativ. Ich werde diese Creme umgehend wieder bestellen, absolut empfehlenswert.

13.02.2023
Die Creme und Augencreme..beides viel zu fettig. Davon bekommt man Pickel, weil das die Poren zukleistert. Die Creme zieht auch nach Stunden nicht ein. Ich habe mich sehr geärgert, weil es sehr viel Geld kostet.

Bewertungen für greendoor-naturkosmetik.de

21.02.2023