Ich hatte neuerdings kleinere und größere Pickel, verteilt im ganzen Gesicht und zusätzlich fettige Gesichtshaut.
Nach einer Woche intensiver (tatsächlich bis zu 3 mal tgl.) Pflege mit der Creme kann ich mit Freude sagen, dass diese Creme meine Haut wieder ins Gleichgewicht bringt. Es ist ein deutlicher Unterschied zu sehen. Große Pickel sind nur noch vereinzelt und die kleinen wirklich nur noch am Rande des Gesichtes wahrzunehmen.
Sie duftet sehr, sehr nach Kräutern, sollte man vielleicht nur wissen, man gewöhnt sich aber schnell an diesen Duft, und er ist mit dem Ergebnis verglichen absolut zweitrangig. Ich persönlich empfand es aber nicht als unangenehm.
Geliefert wurde die Creme in einem kleinen Pappkarton, mit sehr dekorativem Papier eingeschlagen, sehr einfach und auch umweltfreundlich jedoch äusserst dekorativ. Ich werde diese Creme umgehend wieder bestellen, absolut empfehlenswert.
Die Creme und Augencreme..beides viel zu fettig.
Davon bekommt man Pickel, weil das die Poren zukleistert. Die Creme zieht auch nach Stunden nicht ein.
Ich habe mich sehr geärgert, weil es sehr viel Geld kostet.
Die komplette Abwicklung von Bestellung bis Erhalt der Ware war perfekt: klare Informationen (Rechnung, Versandbedingungen, Zustellungszeitpunkt), rascher Versand und schnelle Zustellung, sorgfältige Verpackung. Die Qualität der Ware ist sehr hoch und entspricht voll meinen Erwartungen.
Tolle Produkte zu fairen Preisen
Seit Jahren verwende ich die Seifen in flüssig, oder auch als Stück und bin immer wieder begeistert. Eine Handcreme ist seitdem fast überflüssig, und auch im Winter gibt es keine rissigen Hände mehr. Der Reinigungsschaum fürs Gesicht ist auch eine absolute Empfehlung.
Für mich die beste Kosmetik!
Ich nehme die Kosmetik seit Jahren. Meine Hautprobleme sind seitdem weg. Ja, sie haben ihren Preis, lassen sich aber wirklich sparsam anwenden und helfen. Auch, wenn ich hin und wieder andere Marken teste, kehre ich immer wieder zu Greendoor zurück.
Schnelle Lieferung, aber das wichtigste sehr gute Qualität der Gesichtspflege. Preisleistung passt noch. Außerdem nachhaltige Verpackung, also Glastiegel und Deckel aus Bambus. Auch die Verpackung ist nachhaltig. Super! Ich bin ab sofort Stammkundin.
28.08.2023
Super Fluid Pur, das Natur Massageöl konnte ich in der vorigen Woche zu einigen speziellen sanften Massagen nutzen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Öl, es lässt sich sehr gut einmassieren und ich werde es weiter empfehlen.
Die Produkte sind absolut ressourcenschonend und dabei auch für empfindliche Haut sehr gut verträglich. Ich verwende Cremes, Seifen und Deis seit vielen Jahren! Die neue Deocreme finde ich klasse. Top Weiterentwicklung!
War schon immer Fan von Greendoor aufgrund der Natürlichkeit der Produkte. Verwende Peelingsalz, Deo und neuerdings Pfotenbalsam für meinen Hund. Tolles Produkt !
Versand super flott. Produkte machen einen sehr guten Eindruck! Duft sehr dezent. Konsistenz angenehm. Jetzt wird ausgiebig getestet! :-)
Super schnelle Bearbeitung, liebevoll und absolut sichere umweltfreundliche Verpackung jedes Artikels im Paket, einfach Bezahlung