pharmeo.deBewertungen

: 22.540Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.07.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
pharmeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pharmeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.07.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
pharmeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pharmeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pharmeo.de

2.311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.540 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022
 
GutenTag, ich bin ein schon etwas älteres Semester, behindert und lebe in einem Altenstift. Das, was ich am PC kann, habe ich mir an einem ausgedienten PC und mit lieben Menschen beigebracht. Ich habe in der Schule Englisch gelernt, das reicht leider nicht, um alles zu verstehen, was ich eben auch bei Ihnen gefunden habe, bevor ich hier auf diese Seite kam. Etwas würde ich gern haben, denn ich bin eine Sammelbestellerin, was sich dann anklicken ließe und zB. Ihnen und auch den Apotheken klarmachen könnte, daß ich für 10 bis 12 Leuten einkaufe und nicht für mich alleine ein- kaufe, sondern auch für andere ältere Menschen mit bestelle. Ein kleines Kästchen, mehr wär gar nicht nötig. Ich weiß nicht, ob das jetzt für Sie oder nur für den Verkäufer wichtig wär. Ich bin glücklich, wenn meine Bestellungen bei mir abgegeben werden und nicht irgendwo in einem Laden, dessen Straße ich nicht mal kenne und viel zu weit entfernt ist für mich. Wenn ich dann Sie mit angeklickt habe, wurden meine Bestellungen immer direkt bei mir abgegeben. Ich selber verkaufe nichts, da die Postfilialen bei uns sehr reduziert wurden, und das in Berlin, Hauptstadt Deutschland. Ich empfehle Sie gerne weiter, denn ich sitze im Rollstuhl. Ich hoffe, daß das an dem Kontakt zu Ihnen lag. Die Bestellungen kamen schnell und wurde auch direkt bei mir abgegeben. Ich empfehle Sie gerne weiter und bedanke mich für Ihre Unterstützung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
 
von M K.
In meiner Lieferung war eine Flasche Sanostol Sirup zu Bruch gegangen, da Sie es nicht für notwendig fanden den Hinweis Vorsicht zerbrechlich auf dem Paket anzubringen. Der gesamt Inhalt im Wert von 120 Euro war verschmutzt, sämtliche Verpackungen und Beipackzettel unbrauchbar. Der Sirup ist in jede Ritze gelaufen, das heißt bis ins Duschgel, bis unter den Deckel des Nasensprays, in jeden Tubefalz usw. Da der Inhalt ja noch brauchbar wa, wollte ich es nicht zurückschicken (nicht auszudenken, was das für eine Sauerei gewesen wäre und sicherlich hätte man die Sachen vernichtet). Die einzige Reaktion von Pharmeo war die Gutschrift des zerbrochnen Artikels, ansonsten keinerlei Wiedergutmachung für die Verschmutzung und Mühe - sorry das ist einfach kein Kundenservice, der Kunden behalten möchte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pharmeo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(363)
(22)
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
 
von Ma B.
die 99cent für eine bestellung extra mitbuchen damit es angeblich schneller bearbeitet wird , ist und bleibt ein Witz , habe es mehrmals ausprobiert , ohne das extra dauert es mit der bearbeitung der bestellung genauso lange !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Zur Ware selbst ist nicht zerbrochen angekommen. Die Kommunikation der übliche Standard, kein hauch für mehr Empathie und Freundlichkeit. Lieferung standardmäßig nur gegen Aufpreis schnellere Lieferung möglich. Ist bei diesem Produkt nicht nötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
 
Ich habe schon früher bei Pharmeo bestellt und damals manchmal etwas zu lange auf die Lieferung gewartet. Das hat sich hat sich in letzter Zeit total verändert. Die Lieferung erfolgt jetzt immer sehr schnell. Alles klappt bestens. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
 
von H. K.
Soweit alles bestens, nur als die Sdg warum auch immer 2 Wochen dauerte und ich mir das Nicorettespray aus der Apotheke für das doppelte Geld holen musste, war das sehr ärgerlich. Eine kleines entgegenkommen hätte ich mir schon gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Ihr Personal reagiert schnell auf Anfragen und ist auch im persönlichen Gespräch kompetent und zuvorkommend. Leider gab es gerade Lieferengpässe, so dass ich länger auf die bestellte Ware warten musste. Beste Grüsse Christiane Burk- Fink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
 
Breites, umfassendes und großes Sortiment. Leider undurchsichtige Preisgestaltung. Wenig Hintergrundinformationen zu Anwendungsmöglichkeiten von Medikamenten. Zum Glück nicht zu viel Werbung durch den Anbieter im Kundenpostfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
 
- schnelle Lieferung von allen Bestellten - gute Sendeverfolgung - Benachrichtigung über Zahlungseingang - nicht gefällt, dass versprochene Geschenke nicht geliefert werden, so wie bei der letzten Bestellung die Taschen Lampe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
 
Ich habe zum 1.mal eine Bestellung aufgegeben. Mit der Verpackung ( es waren unter anderem Flaschen im Paket ) bin ich sehr zufrieden. Diese waren sehr gut verpackt. Leider mußte ich etwas lange auf das Paket warten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Die bestellten Medikamente kommen sehr zeitnah, immer alles dabei. Manche freiverkäuflichen Medis sind nicht erhältlich, aber das kauf ich dann einfach örtlich. Preislich absolut topp und Rabatte auch immer dabei👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
 
Günstige Preise bekommt an hier. Noch ein wenig günstiger bekommt man es nur, wenn man jedes Produkt einzeln über google sucht. Das ist umständlich und nicht so toll. Bin aber mittlerweile Stammkunde bei Pharmeo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Ich kaufe super gerne bei pharmeo ein. Die Lieferung kommt zuverlässig und schnell. Die Preise sind gegenüber den niedergelassenen Apotheken um einiges günstiger. Ich empfehle pharmeo oft und sehr gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
 
Super schnelle Lieferung... preislich könnte man noch etwas besser werden und bezgl. der Verpackung mit 1 x Paketband rund um die kurzen Seiten wäre von Vorteil... Kundenservice sehr nett und sehr freundlich...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
 
Ich kaufe seit Jahren Tee von Bombastus ein. Bei Pharmeo sind diese in einer großen und sehr preisgünstigen Auswahl zu haben. Auch andere Produkte zur Pflege und gegen Heuschnupfen sind preisgünstig zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, aber schneller Versand geht anders. Zwar hatte ich nichts dringliches bestellt, aber insgesamt schon zum zweiten Mal lange auf die Lieferung warten müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Pharmeo hat endlich wieder vernünftige Bearbeitungs- und Versandzeiten. Auch sonst sind Reklamationen bzw. Retouren schnell und pragmatisch gelöst. Pharmeo gehört wieder zu meinen Top-Online-Apotheken! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Rückerstattung von beschädigter Ware Ein Teil der bestellten Ware kam leider beschädigt bei mir an, auf Nachfrage wurde mir allerdings anteilig der Kaufpreis für die kaputt gegangenen Ampullen erstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Übersichtlicher Shop, Verfügbarkeit von Produkten, bietet im Vergleich zu anderen Online-Apotheken günstige Preise an. Retourenprozess könnte einfacher und kundenorientierter umgesetzt werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
 
Meine Erfahrung ist, das es eine Preisersparnis von nahezu 25 % gegenüber anderen Internet Apotheken gab. Außerdem wurde alles schnell geliefert und war nicht zu beanstanden. Gruß: B.K.Herdecke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Ich hatte zwar Probleme bei der Einrichtung des Kundenkontos. Aber letztlich hat es geklappt. Bin bislang mit meinen getätigten Einkäufen und der prompten Lieferung zufrieden. Weiter so. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Ich war bisher immer zufrieden. Was ich bei Ihnen bestellt habe kam bisher immer zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit bei mir an. Und meistens ist meine Creme bei Ihnen am günstigsten.
Bewertung melden