pharmeo.deBewertungen

: 22.540Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.07.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
pharmeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pharmeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.07.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
pharmeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pharmeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pharmeo.de

2.311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.540 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022
 
GutenTag, ich bin ein schon etwas älteres Semester, behindert und lebe in einem Altenstift. Das, was ich am PC kann, habe ich mir an einem ausgedienten PC und mit lieben Menschen beigebracht. Ich habe in der Schule Englisch gelernt, das reicht leider nicht, um alles zu verstehen, was ich eben auch bei Ihnen gefunden habe, bevor ich hier auf diese Seite kam. Etwas würde ich gern haben, denn ich bin eine Sammelbestellerin, was sich dann anklicken ließe und zB. Ihnen und auch den Apotheken klarmachen könnte, daß ich für 10 bis 12 Leuten einkaufe und nicht für mich alleine ein- kaufe, sondern auch für andere ältere Menschen mit bestelle. Ein kleines Kästchen, mehr wär gar nicht nötig. Ich weiß nicht, ob das jetzt für Sie oder nur für den Verkäufer wichtig wär. Ich bin glücklich, wenn meine Bestellungen bei mir abgegeben werden und nicht irgendwo in einem Laden, dessen Straße ich nicht mal kenne und viel zu weit entfernt ist für mich. Wenn ich dann Sie mit angeklickt habe, wurden meine Bestellungen immer direkt bei mir abgegeben. Ich selber verkaufe nichts, da die Postfilialen bei uns sehr reduziert wurden, und das in Berlin, Hauptstadt Deutschland. Ich empfehle Sie gerne weiter, denn ich sitze im Rollstuhl. Ich hoffe, daß das an dem Kontakt zu Ihnen lag. Die Bestellungen kamen schnell und wurde auch direkt bei mir abgegeben. Ich empfehle Sie gerne weiter und bedanke mich für Ihre Unterstützung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
 
von M K.
In meiner Lieferung war eine Flasche Sanostol Sirup zu Bruch gegangen, da Sie es nicht für notwendig fanden den Hinweis Vorsicht zerbrechlich auf dem Paket anzubringen. Der gesamt Inhalt im Wert von 120 Euro war verschmutzt, sämtliche Verpackungen und Beipackzettel unbrauchbar. Der Sirup ist in jede Ritze gelaufen, das heißt bis ins Duschgel, bis unter den Deckel des Nasensprays, in jeden Tubefalz usw. Da der Inhalt ja noch brauchbar wa, wollte ich es nicht zurückschicken (nicht auszudenken, was das für eine Sauerei gewesen wäre und sicherlich hätte man die Sachen vernichtet). Die einzige Reaktion von Pharmeo war die Gutschrift des zerbrochnen Artikels, ansonsten keinerlei Wiedergutmachung für die Verschmutzung und Mühe - sorry das ist einfach kein Kundenservice, der Kunden behalten möchte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pharmeo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(363)
(22)
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Steht’s zuverlässig, allerdings seit der Übernahme wesentlich längere Lieferzeiten…das geht besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Der Service war gut und der Preis auch. Allerdings würde ich mir eine schnellere Zusendung wünschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
 
Warum werden Lieferverzögerungen angezeigt und dann kommen die Medikamente dann doch sehr schnell?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
 
Ich bin total zufrieden. Gute Auswahl, gute Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
 
Schnelle Bearbeitung und sofortige Mitteilung, wenn eine etwas spätere Lieferung zu erwarten ist!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bodyprodukte leider nicht immer in Sparpackungen angeboten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
An der Bestellung gibt es nur zu bemängeln, das ich nicht alles dort bekomme, was ich brauche,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Die bestellten Medikamente werden komplett geliefert. Es dauert manchmal länger als eine Woche!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
 
Die Preise sind verhältnissmäßig günstig. Die Lieferung könnte aber manchmal schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Die Möglichkeit der schnelleren Bearbeitung - top Suchmaschine könnt noch verbessert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
günstige Preise, schnelle Lieferung, wenn Zahlung eingegangen bekommt man eine Rückmeldung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
 
Der per Mail immer angekündigte Rabatt läßt sich leider bei der Bestellsumme nie abziehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
 
bitte verpackung VERBESSERN - karton und ware beschädigt danke für den kundenservice dazu
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Immer pünktlich und günstig. Keine 5 Sterne, weil man sich immer noch verbessern kann :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Alles gut! Es gibt nur einen Haken - die Gutscheine lasen sich manchmal nicht einlösen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schnell und unkomplizierte Abwicklung, leider nicht alle gewünschten Produkte vorrätig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
 
Ich kaufe gerne bei Pharmeo ein. Gute Auswahl, Preise i. d. R. OK, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
 
Umfangreiches Sortiment; schnelle, zuverlässige Lieferung; komfortabler Bestellvorgang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Gute Auswahl und schnelle Lieferung, Bezahlung auf Rechnung möglich, sehr von Vorteil!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Sie sind günstig, aber trotzdem öfter bestellt nie nie gratis was erhalten , Schade
Bewertung melden