olivenbaum.deBewertungen

: 576Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
olivenbaum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olivenbaum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
olivenbaum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olivenbaum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für olivenbaum.de

120 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

576 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.04.2022
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Challenge begann ab der Bordsteinkante ( so weit wird geliefert) Wir haben vorher nicht wirklich detailliert darüber nachgedacht wie wir die Olivenbäume auf unsere Dachterrasse hinbekommen…250 kg muss man ja erst mal heben!..Lange Rede, kurzer Sinn, es wäre nicht schlecht wenn man zu den Baum und Topfabmessungen auch ungefähres Gewicht hinzufügen könnte. Das hab ich nämlich komplett unterschätzt.. Das Umtöpfen steht uns noch bevor.. Aber die Bäume sind echt ne Wucht und ich bin bisschen verliebt :-))
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.10.2021
Schöner Baum. Er steht jetzt leider nicht auf der Terasse, die Anlieferung ist so schwierig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für olivenbaum.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Kompetent, schnelle Lieferung, sehr hohe Produktqualität , sehr freundlich, Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Problemlose Abwicklung, flexibel mit motivierten Mitarbeitern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Gute Beratung, wenn man hin fährt sollte man sich Zeit nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Wir haben uns den Olivenbaum vor Ort in Overloon ausgesucht. Das Personal war freundlich hilfsbereit, kompetent und gab wertvolle Hinweise. Der Baum wurde wunschgemäß nach vorheriger tel. Rücksprache geliefert und gepflanzt. Tel. Rückfragen aber auch Fragen bei der Lieferung wurden kompetent beantwortet. Übrigens der Besuch der Firma in Overloon ist absolut zu empfehlen. Gut, dass wir keinen Lieferwagen dabei hatten. Es hätte ansonsten die Gefahr bestanden, dass wir weitere Gewächse/Bäume mitgenommen hätten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Kompetente, faire und nette Beratung. Ehrlicher Umgang mit Kunden, die Ameisen im Baum sind uns gar nicht aufgefallen. Der Mitarbeiter hat uns dann darauf hingewiesen und wir hätten uns einen anderen aussuchen können. Wi haben dann auf Nachfrage aber noch einen Rabatt bekommen und uns dann selber um die Ameisen gekümmert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Das Service ist einmalig! Dies ist nicht selbstverständlich. Und die Ware ist ebenfalls erstklassig! Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
guter telefonischer Kontakt nach Auftragserteilung zwecks Liefertermin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Sehr rasche kompetente Beratung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Sehr nette persönliche Beratung. Der Olivenbaum wurde von den Mitarbeitern in meinen Sprinter geladen. Der Transport in den Garten über auch mehrere Stufen klappte mit Sackkarre und 5 Leuten erstaunlich gut. Ich habe beim Kauf geguckt, ob ich den Baum alleine etwas bewegt bekomme. Gut, dass ich keinen schwereren gekauft habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Gute Beratung im Vorfeld des Kaufes. Bei der Abwicklung sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Lieferung und Ware alles tiptop. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Super freundlich, sehr schnell und wunderschöne Ware! Vielen Dank für den tollen Einkauf. Beim nächsten Baum auf jeden Fall wieder Olivenbaum.de!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Individuelles Eingehen auf die Wünsche des Kunden z. B. durch Zusendung von nehreren Fotos der in Betracht kommenden Bäume
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Netter, Kontakt, rasche Abwicklung von Bestellung und Bezahlung, Lieferung aus Holland exakt am versprochenen Termin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Super schnelle Lieferung, auch bei Fragen gibt es schnell Antworten. Insgesamt top und so wie man es sich wünscht
Bewertung melden