ud-shop.de- Logo - Bewertungen

ud-shop.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.592 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erhaltene Lieferung kam schneller als angekündigt. Der Umkarton war wiederverwendet und gut in seiner Größe gewählt. Die enthaltene Ware war nicht unnötig unterverpackt. Der Sendung lagen ein richtiger Lieferschein, sowie ein hilfreich und klar gestalteter Retourenformblatt bei. Leider änderte sich zwischen Bestellung und Lieferung der Preis und dass ein bestellter Artikel trotz gleicher Angabe zur Verfügbarkeit nicht mitgeliefert würde erfuhr ich erst durch Gegenlesen des bereits vor Sendungserhalt zusätzlich digital übermittelten Lieferschein. Zufallsfund im großen Internet, der sich lohnte.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel wurde nicht geliefert. Ich habe keine Information bekommen, dass oder warum er fehlt, ob er nachgeliefert oder ob die Zahlung erstattet wird -auch auf Nachfrage bisher keine Reaktion. Die gelieferten Artikel sind super.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ud-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
KK
koni k.
wiesendangen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
FE
Frank E.
Niedernberg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DD
Dieter D.
66892 Miesau
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Mike W.
Gronau
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe in Übergrösse. Es gibt wenig Geschäfte die Schuhe in großen Größen ab 47 anbieten. Da ich 49 habe. Schnelle Lieferung Top. Einzigster Kritik Punkt ist, das die Zahlung über Paypal stattfindet das einem unbedingt ein Paypal Konto andrehen will. Ansonsten alles Tip Top Danke
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Thank you for the great service and fast shipping great company! When I had questions about their items. I always get a reply in rreturn. The delivery went smoothly. I have a great experience with this company. I'm really satisfied.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Preise, top Auswahl und schneller und sauberer Service.

Ich habe mit meine letzten Paare Sichererheitsschuhe beim UD-Shop bestellt und war immer zufrieden mit der Lieferzeit, der Auswahl und den Preisen. Ein sehr guter und unkomplizierter Onlineshop!
Bewertung melden
FK
F. K.
Brandenburg
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersteinkauf

Völlig unkompliziert, habe im Voraus bezahlt, Ware ruckzuck verpackt und versendet, immer mit Info- Mails über Status, korrekte Rechnung anbei. Besser geht's kaum.
Bewertung melden
FG
franziska g.
lautenbach
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Super Quailität. Beim Anlegen der Kundendaten ist mir ein Fehler unterlaufen. Wurde angerufen wg. der Unklarheit, Kundenservice👍👍👍👍
Bewertung melden
KP
Knut P.
Oberhausen
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Ware wie beschrieben, sehr Vertrauenswürdig, immer wieder gerne bereit bei Euch zu bestellen. Gruß Knut
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service!

Ich bestelle hier schon mehrere Jahre für mich und meine Kollegen die Arbeitsschuhe, wir sind immer sehr zufrieden!
Bewertung melden