ud-shop.de- Logo - Bewertungen

ud-shop.deBewertungen

: 1.242Sehr gut

4,58

Bewertungen für ud-shop.de

195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.242 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.05.2022
Es wäre toll, wenn die Ware per Post geliefert wird. Leider musste ich den anderen Dienst kostenpflichtig kontaktieren, da der angegebene Lieferzeitraum seitens des Zustellers nicht eingehalten wurde! Über eine Stunde Verspätung als angegeben!! Mag zwar lächerlich klingen, kann aber zu ernsthaften Problemen führen, wenn Kunde auf die Ware, da gegen Unterschrift geliefert, entsprechend wartet und dringende berufliche oder private Termine verschieben oder absagen muss.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Bei Bestellung und auf der Rechnung wurden mir 44 Stück als verfügbar angezeigt und 3-5 Werktage als Versand angegeben. Am Ende wurden es 10 Werktage und zwei Anrufe bei der Hotline. Beim ersten Anruf nach 5 Werktagen wurde mir gesagt, die Ware ist gerade eingetroffen und kommt in 1-2 Tagen bei mir an. Beim zweiten Anruf nach dann 7 Werktagen wurde mir das gleiche nochmal erzählt. Ich bin sehr unzufrieden, da hier wohl nicht mit offenen Karten gespielt wurde und ich belogen wurde. Ich bestelle hier nicht nochmal und zwei Wochen Versandzeit sind mir auch zulange.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ud-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Es hat alles gut geklappt, Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, bei Dingen die auf Lager sind! Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Es war alles so wie es sein soll, weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Ware und Lieferung sind in Ordnung gewesen Leider war es partout nicht möglich den Rechnungs-Vornamen zu ändern. Wir brauchten die Rechnung in der Firma, um die Steuer zu ziehen, da wir aber per Paypal gezahlt haben und dies über meine Frau lief, hätte der Vorname geändert werden müssen. 1 Stern Abzug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
die schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Klasse gemacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
von Udo H.
Habe dort schon 2 mal eine Steinleger-Hose gekauft (Zunfthose). Die Präsentation ist übersichtlich und führt schnell zum gewünschten Produkt. Bei den Hosen fehlt mir nur eine Kleinigkeit: Die von Jeanshosen bekannten Angaben von Umfang und Länge gibt es hier nicht. Schade...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Service ist super, Produkte etc. nur bis dann das eine oder andere von den Lieferanten, dann zu UD und dann erst beim Kunden ankommt, dauert eins einige Tage. Soweit super Preise zu tollen Qualitativen Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Zügige lieferung und den puma Sicherheitsschuhen bin ich auch zufrieden.. Sehr leicht und bequem 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Schnelle und perfekte Lieferung... Werd wohl noch öfter bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Erhaltene Ware stimmte nicht mit der Bestellung überein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Keine Probleme. Alles wie es sein soll. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Sind hilfsbereit und freundlich und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
einwandfreie Qualität zu einem top Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Qualität und Behandlung des Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden