ud-shop.de- Logo - Bewertungen

ud-shop.deBewertungen

: 1.277Sehr gut

4,56

Bewertungen für ud-shop.de

180 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.277 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.05.2022
Es wäre toll, wenn die Ware per Post geliefert wird. Leider musste ich den anderen Dienst kostenpflichtig kontaktieren, da der angegebene Lieferzeitraum seitens des Zustellers nicht eingehalten wurde! Über eine Stunde Verspätung als angegeben!! Mag zwar lächerlich klingen, kann aber zu ernsthaften Problemen führen, wenn Kunde auf die Ware, da gegen Unterschrift geliefert, entsprechend wartet und dringende berufliche oder private Termine verschieben oder absagen muss.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Bei Bestellung und auf der Rechnung wurden mir 44 Stück als verfügbar angezeigt und 3-5 Werktage als Versand angegeben. Am Ende wurden es 10 Werktage und zwei Anrufe bei der Hotline. Beim ersten Anruf nach 5 Werktagen wurde mir gesagt, die Ware ist gerade eingetroffen und kommt in 1-2 Tagen bei mir an. Beim zweiten Anruf nach dann 7 Werktagen wurde mir das gleiche nochmal erzählt. Ich bin sehr unzufrieden, da hier wohl nicht mit offenen Karten gespielt wurde und ich belogen wurde. Ich bestelle hier nicht nochmal und zwei Wochen Versandzeit sind mir auch zulange.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ud-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(136)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Es wäre toll, wenn die Ware per Post geliefert wird. Leider musste ich den anderen Dienst kostenpflichtig kontaktieren, da der angegebene Lieferzeitraum seitens des Zustellers nicht eingehalten wurde! Über eine Stunde Verspätung als angegeben!! Mag zwar lächerlich klingen, kann aber zu ernsthaften Problemen führen, wenn Kunde auf die Ware, da gegen Unterschrift geliefert, entsprechend wartet und dringende berufliche oder private Termine verschieben oder absagen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
 
Nach meiner Bestellung war 4 Tage Sendepause. Bis dahin hatte ich noch nicht mal eine Bestellbestätigung im Postfach - War meine Order überhaupt angekommen? Im Anschluss ging alles überfallartig: Bestellbestätigung, Versandbenachrichtigung, Rechnung: Alles in kürzester Zeit. Ware war unterwegs. Dass es dann bei UPS nochmal vier Tage dauerte, ist nicht dem Versender anzulasten. Ware kam gut verpackt an und war in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
ottimi prezzi e consegna rapida.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Der Kauf lief ohne Probleme, die darauf folgende Lieferung wurde sehr schnell an mich zugesandt. Nach Rücksendung des Artikels habe ich den Kaufbetrag sehr schnell rückerstattet bekommen. Bin sehr zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
 
Ichbin immer wieder über die gute Qualität der Ware überzeugt und kann diese weiterempfehlen. Die Lieferung erfolgt innerhalb 2 Tagen. Erstaunlich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Alles perfekt, erstklassige Führung durch die Artikel - Rechnungsadresse mit Versandadresse das nächste Mal bitte nicht vertauschen :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Schnelle Lieferung. Leider hatte ich die falsche Schuhgröße bestellt und der Umtausch lief reibungslos und ebenfalls schnell. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Alles Top! Kann ich nur weiter empfehlen. Ich wurde von einem Arbeitskollegen empfohlen und bin sehr zufrieden mit den Schuhen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Schnell geliefert und gut verpackt. Ware entspricht der Beschreibung. Tolles Design und gute Passform. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
 
Perfekt - tolle Schuhe, mega schnelle Lieferung, zufriedene und glückliche Kollegen mit hoffentlich weiterhin gesunden Füßen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
 
Schnelle Lieferung, Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Artikel entspricht den neusten Sicherheitsstandards.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
 
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, nette kompetente Ansprechpartner. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Einfacher Bestellvorgang, schnelle zuverlässige Lieferung, sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
 
Sehr bequem, sehr angenehm, sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
 
von R. S.
Alles o.k.!
Bewertung melden