tonertiger.de- Logo - Bewertungen

tonertiger.de
Bewertungen:

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.994 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonertiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell, bestens verpackt, Ware in Ordnung - Leistung also bestens. Problem ist die chaotische Anmeldeprozedur beim Händler - erst Bestellung fertig machen, dann Benutzerkonto eröffnen. Im Hintergrund läuft es aber nochmals ganz anders - jeder Versuch, sich anzumelden, wird per E-Mail zur Bestätigung aufgerufen, aber man erfährt davon nur durch Zufall. Meine inzwischen ausgelieferte Bestellung ist bis heute nicht korrekt in meinem Kundenkonto erfaßt. Wenig vertrauensbildend ist es, daß sich dieser Händler unter mindestens 3 unterschiedlichen Decknamen (z.B.: prindo) um Kunden bemüht, aber diese anderen Kundenkonten nicht akzeptiert.

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei refurbished Toner für Kyocera-Drucker bestellt. Einer war voll, der andere leer. Deutlicher Gewichtsunterschied. Dachte, die wären refurbished/befüllt. Support hat bisher per Mail auch noch nicht geantwortet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonertiger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schwierigkeit bei bestellung
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir sind kein anonymer Onlineshop sondern haben ein Team aus Mitarbeitern die sich von Mo-Sa um alle Bestellungen und Kundenbelange kümmern. Wenn Sie Probleme haben die richtige Tinte oder das richtige Produkt zu finden, dann rufen Sie uns doch an - wir helfen gerne weiter.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte auf die Druckerpatrone, die angeblich gestern schon geliefert werden sollte. Keine Info
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
04.08.2023
Sehr geehrte Kundin, der DHL Zustellung steht "Keine Zustellung, da Zustelladresse nicht angefahren werden kann" - laut Internet ist eine Baustelle vor Ihrem Büro? Wir nehmen Kontakt mit DHL und Ihnen auf - vermutlich muss ein alternativer Ablageort hinterlegt werden.
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Leere Patronen

Ich habe zwei refurbished Toner für Kyocera-Drucker bestellt. Einer war voll, der andere leer. Deutlicher Gewichtsunterschied. Dachte, die wären refurbished/befüllt. Support hat bisher per Mail auch noch nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
24.04.2023
Sehr geehrter Kunde, als Händler prüfen wir nicht den Inhalt der Tinten und Toner. Wir bedauern aber, dass Sie hier einen "halb leerer" Toner bekommen haben. Laut Kundenkonto hatten Sie schon Kontakt mit unserer Reklamationsabteilung und eine Gutschrift wurde Ihnen erstellt. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung