tonertiger.de- Logo - Bewertungen

tonertiger.deBewertungen

: 17.441Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tonertiger.de

656 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.441 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.11.2022
 
Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Ich hatte für meinen HP Drucker die Eigenmarke Prindo bestellt. Leider funktionierte die Druckerpatrone bei meinem Drucker nicht. Der nette Kundenservice hat mir Tips gegeben was ich ausprobiren sollte und dann ohne Probleme mir die original HP Patronen geschickt. Ich kann Toner Tieger mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Mir wurde eine Gutschrift von 5 EUR zugesagt, wenn ich eine Bestellung über 60 EUR auslöse. Ich habe eine über 80 EUR ausgelöst, jedoch wurden 5 EUR bei Rechnungslegung nicht berücksichtigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tonertiger.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(5)
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Gekaufte farbe nicht kompatibil undere Drucker obwohl hab so gekauft ...bin enteust....
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
27.12.2022
Sehr geehrter Kunde, gerne steht Ihnen hierzu unsere Reklamationsabteilung zur Verfügung. Generell sollten bei Ihrem Drucker die Alternativtinten genauso funktionieren wie die Originale.
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
 
Nicht flexibel beim Bezahlen
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
17.10.2022
Sehr geehrte Kunde, wir prüfen bei jeder Erstbestellung die Zahlungsausfall-wahrscheinlichkeit und wenn wie bei Ihnen das Rating negativ ausfällt, dann behalten wir uns vor die Ware Nicht auf Rechnung zu senden, sondern bieten eine andere Zahlungsart an. Gerne stehen wir für Fragen zu Verfügung
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
20.04.2022
Sehr geehrte Kundin, nachdem die letzte Bestellung mehrere Jahre zurücklag, hatten wir Sie angemailt ob die Bankverbindung noch stimmt. Leider haben Sie auf die Email nicht reagiert. Wir bitten um Verständnis da wir ansonsten immer Rücklastgebühren haben.
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Liefertermine einhalten !
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
21.02.2022
Sehr geehrter Kunde, Sie haben am 14.02 bestellt die Ware hat nachweislich noch am 14.02 das Lager verlassen, die Ware wurde am 16.02 zugestellt. Warum DHL 1 Tag länger benötigt hat, lässt sich leider nicht nachvollziehen und darauf haben wir auch keinen Einfluss. Bitte wenden Sie sich doch an DHL und fragen dort nach, vielen Dank
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
 
Das Paket wurde in der Packstation 227 ALDI Markt Idstein am 05.02.2022 deponiert. Mehrmalige Versuche am 10.02.2022 es dort abzuholen waren nicht erfolgreich!
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
11.02.2022
Sehr geehrter Kunde unsere Kundenbetreuung nimmt Kontakt mit Ihnen auf - das Paket kommt zurück wenn es nach 10 Tagen nicht von der Packstation abgeholt wird. Wir können Ihnen einen Ersatz versenden dann aber wenn möglich nicht mehr an eine Packstation.