tonertiger.de- Logo - Bewertungen

tonertiger.deBewertungen

: 17.431Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 30.01.2023
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 30.01.2023
tonertiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonertiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tonertiger.de

661 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.431 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Ich hatte für meinen HP Drucker die Eigenmarke Prindo bestellt. Leider funktionierte die Druckerpatrone bei meinem Drucker nicht. Der nette Kundenservice hat mir Tips gegeben was ich ausprobiren sollte und dann ohne Probleme mir die original HP Patronen geschickt. Ich kann Toner Tieger mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022 
Gelieferte Druckerpatrone stimmt nicht mit der bestellten überein und passt nicht in den Drucker. Groß angekündigte Versandfreiheit wird in Lupenschriftgröße auf bestimmte Mindesmenge reduziert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tonertiger.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(3)
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
von gu t.
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
16.01.2023
Sehr geehrter Kunde wir hatten bei Ihrer Bestellung eine Rückfrage bezüglich der Bezahlart- die Email wurde von Ihnen nicht beantwortet und wir konnten erst nach erneuter Rückfrage die Bestellung versenden. Wir bitten um Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
21.10.2022
Vielen Dank dann notieren wir für uns die Note 1.
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Zwar schnelle Lieferung am nächsten Tag, aber beim Entfernen des Klebestreifen quoll Tinte aus der Patrone und verschmutzte den Scheibtisch
Bewertung melden
Antwort von tonertiger.de
16.05.2022
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern dies und hoffen dass der Schreibtisch sich gut säubern lies. Manche Hersteller meinen es gut und füllen die Tinten so gut dass Tinte rausquillt.