vonjacob.de- Logo - Bewertungen

vonjacob.de
Bewertungen:

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.657 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist wirklich klasse, die Schmuckstücke sind sehr schön, aber… Leider musste ich meinen Verlobungsring und meinen Ehering reklamieren, da sie überall mit Ecken und Kanten gewesen sind. Und auch die Steine waren nicht perfekt gefasst, aber nach spätestens zwei Monaten waren die Schmuckstücke dann bei mir. Sie sind wirklich sehr schön, aber die Wartezeit ist Verdammt lange

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am liebsten würde ich keinen * geben!! Diese Verein,weil Firma kann man das nicht nennen,hat mein Weihnachten und meine Verlobung ruiniert! Ringe rechtzeitig bestellt und bezahlt.2 Tage vor meiner Verlobung wurde die Bestellung einfach STORNIERT!!! Am Telefon wurde dann gesagt " Keine Ahnung warum es storniert wurde,soll neu bestellen" !!! Diese Aussage war das letzte von dem Mitarbeiter,noch nicht mal ein Entschuldigung oder eventuell ein Express Angebot ist gekommen.. Das war das erste und letzte mal bei diesem Verein..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vonjacob.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(276)
(37)
Zurücksetzen
CD
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir haben uns Trauringe zu unserem 25 Jährigem Jubiläum anfertigen lassen

Also die Erfahrung eigene Trauringe zu erstellen, war einmalig. Der Konfigurator funktioniert einwandfrei und wenn man es speichert, kann man dies zu einem späteren Zeitpunkt weiterverwenden. Fragen wurden im Chat umgehend und zuverlässig beantwortet, sogar Sonderwünsche waren möglich und wurde im Nachhinein sogar gut geschrieben.
Bewertung melden
AB
Anne B.
Freiburg
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice und Qualität. Meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Ich hatte mehrmals telefonisch Kontakt mit dem Kundensupport. Dank dem engagierten Einsatz wurde der Ring rechtzeitig versendet und kam zum passenden Zeitpunkt an. Vielen Dank! Der Ring und die Gravur sind spitze
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Hingucker

Hallo Team von ewige Trauringe, Soweit hat alles gepasst und die Ringe sind sehr schön geworden! Ein echter Hingucker 👍 Leider kam mein Ring mit einem kleinen Kratzer an, hab dies nicht reklamiert, da wir mit Gravur bestellt hatten! Versand und Verpackung waren supi!
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ringe sind soeben angekommen und wir sind restlos begeistert, unsere Erwartungen wurden zur Zufriedenheit erfüllt. Danke!!
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega toller Service!!! Mein Ring war mir leider zu groß, der wurde mir dann Ruck-Zuck umgetauscht!!! Super schöne Ringe 🤩
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, alles zu unserer Zufriedenheit, genauso, wie wir uns die Ringe vorgestellt hatten.
Bewertung melden
MT
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank es hat alles super geklappt. Die Ringe sind sehr schön.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ringe sind super .für das Geld einfach topp
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung und die schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ringe
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TD
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GO
Genia O.
Bad Dürrenberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UF
Ute F.
Brüggen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung haben wir lange nichts über den Stand der Bestellung und Sendung gehört, Zwischeninformationen über den Bearbeitungsstand wären schön gewesen, da wir schon die Sorge hatten, dass etwas nicht geklappt hat. An den Ringen waren noch leichte Verschmutzungen, die auf den ersten Blick aussahen wie Kratzer.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Preis Leistungsverhältnis

Die Ringe sind nicht schön sondern haben auf Anhieb gepasst und die Lieferung war sehr schnell und das Ringkästchen ist auch hübsch. Kann ich nur weiterempfehlen... Der Preis ist unschlagbar
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar geklappt Der Herreneinzeln war etwas zu groß. Dank Rabatt hab ich dann noch einen bestellt Danke
Bewertung melden