cudgel.deBewertungen

: 522Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
cudgel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cudgel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
cudgel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cudgel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cudgel.de

283 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

522 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 2 Tagen
 
Superschnelle Lieferung! Ein kleiner Minuspunkt ist, dass das Plattencover beschädigt ankam. Kann ausnahmsweise nicht an DHL gelegen haben, da die Umverpackung völlig unbeschädigt war. Aber das kann ja mal passieren, trotzdem absolut zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2022
I've never received the shirts, the tracking number is not working nor have i received an answer while contacting the shop 4 times (different services)... A total rip-off and i can't even get reimbursed because i'm working long hours and days and i haven't had time to access my mails and the guarantee is expired.. Trust Pilot is the next step
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cudgel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Unzureichend verpackt! Jewelcase zerbrochen, Booklet beschädigt. Immer ärgerlich wenn sowas passiert. :-/
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Bewertung melden