cudgel.de

cudgel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität erfährt mehrfach Lob für ihre ausgezeichnete und erwartungsgemäß hohe Qualität. Darüber hinaus wird die Verpackung der Ware wiederholt als sicher, ordentlich und schützend bewertet. Positiv erwähnt wird außerdem die konstante Zuverlässigkeit bei Bestellungen und Lieferung. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und problemlos.

Erfahrungencudgel.de

Volle Empfehlung

Von den üblichen Bewertungskriterien ausgehend gilt: Lieferzeit optimal, Verpackung optimal und die Qualität der Ware ebenfalls optimal (NEU). Der Preis ist voll in Ordnung (s. Qualität). Und dass die Firma in Deutschland sitzt gilt für mich zudem als Empfehlungsmerkmal. Die jeweiligen Rückmeldungen zu Auftrag, Versand, usw. kann ich letztlich als überragend bewerten. Und wer das alles nicht glaubt, muss es eben probieren. Verlieren kann man nicht.

Super zufrieden

Ich habe schon öfters bei Cudgel bestellt und es ist bis jetzt immer schnell und reibungslos über die Bühne gegangen. Und als mein Sohn einmal sein Ticket vergessen hatte, konnte ich schnell telefonisch die richtigen Daten erhalten, damit er aufs Festival gehen konnte. Das war eine schnelle Hilfe. Ich bin höchst zufrieden mit dem Service.
S B
Simone B.

30 Jahre PartySan

Super schneller Versand und zu dem einzigartig, geilen 30 Jahre PartySan Shirt lässt sich ohnehin nicht mehr viel sagen. Danke das ihr es nochmal nachgedruckt habt :-) Ihr seid einfach die Besten. Bitte bleibt einfach so wie ihr seid.

Ticketkauf einfach gemacht

Early Bird Tickets fürs nächste Jahr kaufen: QR-Code scannen, Anzahl eingeben, mit PayPal bezahlen, fertig. Gleich auf dem Infield erledigt, schneller geht's nicht.
Alles Super nir ein kleines Manko DHL hat manchmal keine Lust das Paket zu bearbeiten und die Sendung liegt eine Woche im Lager herum.
Wie immer super pünktlich und schneller Versand. Ware wie erwartet top Qualität. Mein absoluter Favorit für Merchandising.
Es war wieder völligst spitzeriös. Es fehlten nur noch als Beilage jeweils ein langes Haupthaar von Erik und Jarne, um das ganze perfekt abzurunden.
Kaufe jedes Jahr bei Cutgel für die Wäschekonzerte unsere Tickets. Klappt immer alles wunderbar. Weiter so!
Es war alles super verpackt, die Cover mit Schutzhüllen versehen und die Vinyls in Extra-Papierhüllen untergebracht. Dies war meine erste Bestellung, aber mit Sicherheit nicht die letzte. Top!
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Sofortige und freundliche Antwort des Shops bezüglich meiner Nachfrage. Top!

Mega Shop

Schnelle Lieferung 🚚, mega Shop und immer gute Musik dabei. Besonders cool: Es gibt oft noch eine kleine Überraschung obendrauf. Für mich ganz klar einer der Top 3 Shops. Immer wieder gerne! 🔥👌

Abweichende Lieferadresse hat nicht funktioniert

Ich habe die Karte bestellt und eine abweichende Lieferadresse angegeben. Diese stand auch auf der Rechnung als Lieferadresse, die Karte wurde trotzdem an mich gesendet. Ansonsten alles gut, sehr schnelle Lieferung !
Die bestellte Ware: Topzustand und auch blitzschnell (lediglich innh. von 2 Werktagen) geliefert! Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Gerne wieder, dann... bis demnächst! Grüße \m/
Immer absolut zuverlässig und top Ware. Sehr schneller und sicherer Versand.
Bester Händler für Extremmetal und Festivalveranstalter. Freue mich schon mega aufs Party San 2027.
Super schneller Versand und sehr freundliches Personal

Sehr zufrieden. Weiter so!

Schneller Versand, Netter Service, online sowie auch am Verkaufsstand. Besser kann man es sich als Kunde nicht wünschen.
Keine 24 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung. Wie immer. Außergewöhnlich gut
Wie immer top. Schnell versendet und sauber verpackt

Immer wieder gern

Ich habe schon mehrfach bei Cudgel bestellt. Bisher ist alles super schnell geliefert wurden und immer gut verpackt. Es ist immer alles vollständig und unversehrt angekommen.

Cudgel Mailorder, one of the world leading Heavy Metal Online-Shops is the number one when it comes to ordering CDs, Vinyl, T-Shirts, DVDs and Tickets, as well as accessories such as Band Shirts, Girl...