Ich kann diesen Shop nur empfehlen, ich hatte insgesamt über 20 Shirts mit Beflockung für eine unserer Jugendmannschaften bestellt, leider zu spät lt. angegebener Lieferzeit. Auf Nachfrage wurde mir weitergeholfen und die Zeit für die Beflockung reduziert um die Lieferzeit zu verkürzen, somit konnten die Shirts zur Weihnachtsfeier verteilt werden, die Kinder haben sich sehr darüber gefreut.
Vielen Dank nochmal für die freundliche Unterstützung.
Am 5.4.23 habe ich eine größere Bestellung im Wert von 214,46 Euro aufgegeben. Am 15.4.23 wurde mir ein kleines Paket mit 2 Tshirts von 25 zugeschickt. Zwischendurch habe ich per Mail gefragt, wo meine Shirts bleiben, keine Antwort. Nach der dritten Mail, wurde mir geschrieben, Paket wurde verschickt. Keine Info zu der Teillieferung, keine Entschuldigung oder Erklärung.
Unfassbar...
Es gab schon mal bessere Zeiten bei Sportbedarf. Ich werde wohl nicht wieder bestellen. Rainer Pagel
Die Rechnung wurde mir zugemailt, der Betra war plötzlich 147,18 Euro. Glücklicherweise habe ich per PayPal gezahlt.
Sehr schnelle, kompetente und freundliche Kommunikation. Erstellen von Druckentwürfen genau auf Kundenwunsch. Bestelle seit Jahren privat und Sammelbestellungen für den Verein.
Jedesmal aufs Neue hochzufrieden!
07.11.2023
Superschnelle Lieferung trotz Beflockung der Trikots,freundliches und hilfsbereites Personal.Wirklich TOP und weiter zu empfehlen !
23.10.2023
Nach 2 Wochen immer noch keine Lieferung
1 Bestellung zu spät gekommen. (erst nach 5 Tagen angekommen)
2 Bestellung nach über 2 Wochen immer noch nicht da. (Bestellung war am 10.10.23)
Ruft man an, wird man auf das Kontaktformular verwiesen. Schreibt man dort erhält man keine Rückmeldung.
Keinerlei Reaktionen seitens der Shop Betreiber, kein Hinweis auf Verzögerungen oder sonstigem. War vermutlich meine letzte Bestellung in diesem Shop.
04.10.2023
Nike Damen Fleece Hoodie/Trainingshose Park 20
Ich empfehle den Laden, gute Qualität und toller Preis. Schnelle Lieferung.
warum so viele schlechte Bewertungen? Alles nach 6 Tage angekommen!!
ich habe mich durch die ganzen schlechten "Erfahrungen" durch gearbeitet und sah mich bereits um mein Geld geprellt. Aber alles ok. 7 Teile bestellt und nach 6 Tagen angekommen. Teile und Qualität passt. Das einzige was verbessert werden sollte sind der Status der Bestellung und die Kommunikation. Leider keine Antworten auf Fragen. Dann wären die Kunden nicht auf diese "Erfahrungen" angewiesen und es gäbe die Vollen Sterne.
18.08.2023
Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung und günstige Preise!!!
Nach einer Woche wurde die Ware doch endlich geliefert! Da ich sie dringend benötige habe ich sie trotz Storno doch noch angenommen! Der gesamte Bestellvorgang und die Lieferung kann man nur als nervenaufreibend bezeichnen, da das Unternehmen Telefonate alle abblockt und auf emails so gut wie nicht reagiert! :-( MM
17.08.2023
Das geht deutlich besser
Die Kommunikation zum Kunden. Größentabellen im Onlineshop.
Kundenrezessionen im Onlineshop zulassen und anzeigen.
Kundensupport ist unpersönlich und geht nicht auf persönliche Sachverhalte ein.
23.12.2022
Vielen Dank nochmal für die freundliche Unterstützung.
13.01.2023
Keine Problem mit dem Shop selbst.
Mit dem online-shop hat alles gut geklappt. Die lieferung hingegen von GLS war wieder mal Bodenlos. Das Paket wurde gefühlt 3x durch den Shredder gezogen.( kaputt zerdrückt und offen, selbst die vetpackung innen war offen)
Lieferzeit war sehr kurz und alles passt hervorragend. Unsere Enkelin ist begeistert. Preis-Leistung ist super, vielen Dank und gerne wieder
10.01.2023
Gutes Produkt, dart fliegen gerade und die Qualität ist super. Trotzdem finde ich im Gegensatz von anderen Herstellern, den Preis bissen hoch. Habe zwei Set gekauft, hätte aber gerne mehr davon gekauft. Leider ist diese Produkt nicht für jeden Geldbeutel geeignet, schade. Für 3 oder 4 Set, bist du schon mit 100 euros dabei wenn nicht mehr.
10.02.2023
rasche Lieferung, Qualität wie immer sehr gut. Ein kleines Minus, bei der Bezahlung mit einem Drittanbieter Klarna sollte verzichtet werden. Auch Bezahlung auf Rechnung direkt mit Sportbedarf sollte möglich sein. Klarna verschickt Mahnungen, obwohl die Ware noch nicht einmal versendet wurde.
13.12.2022
Die komplette Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles 1A. Die Qualität des Trainingsanzug übertrifft meine Vorstellung. Sehr gute Struktur und Verarbeitung. Habe direkt noch zwei nachbestellt.
Mir fehlen die Worte für diese phantastisvje Logistik:
Montag bestellt -Model wechsel - Bedruckung erforderlich - heute , Donnerstag , geliefert!
Das ist unschlagbar !
Klaus Baltruschat
10.01.2023
Super Sortiment. Man findet alles was man braucht. Unkomplizierte und schnelle Bezahlung, genauso wie Lieferung. Beide Daumen hoch, bestelle gern wieder bei euch.