pom-amsterdam.de- Logo - Bewertungen

pom-amsterdam.deBewertungen

: 707Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.03.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
pom-amsterdam.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pom-amsterdam.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.03.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
pom-amsterdam.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pom-amsterdam.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pom-amsterdam.de

364 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

707 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2021
Meine Erwartungen wurden übertroffen! Wertige Stoffe und geschmackvolles Design. Mein neues Lieblingskleid ist nun das edle Schwarze mit den ecrufarbenen Paradiesvögeln. Habe es auf einer wichtigen Feier in meinem Job an. Bin 50 Jahre alt und hab mich seit langem nicht mehr so wohl gefühlt. Herzlichsten Dank und liebe Grüße nach Amsterdam von Daniela
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022
Ich habe am 22.2. eine Bluse bestellt, per paypal bezahlt - aber von Ihnen noch keinerlei Infos ob und wann ich den Artikel bekomme. Obwohl ich schon mehrfach nachgefragt habe, werrde ich lediglich mit Werbung von Ihnen (Punkte sammeln/neue Kollektion etc bombardiert. Ich finde die Mode schön (sonst hätte ich ja auch nichts bestellt) - aber der Schriftverkehr ist mühsam...Ich erwarte bis morgen 2.3.22 eine Antwort wann ich die Bluse erwarten kann. Viele Grüße Maike Klinge
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pom-amsterdam.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(329)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich bin sehr angetan vom tollen Style der Sachen. Deshalb werde ich diesen Shop auch weiterhin im Auge behalten. Rücksendungen tun mir immer leid. Manchmal passen die Sachen einfach nicht, und der Service hierzu ist wirklich toll und unkompliziert. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Eine TEL-NR. für Fragen, die man erreichen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnell Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Tolles Design. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Einfach toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Sehr schöne und hochwertige Kleidung mit sehr hoher Qualität. Kundenservice sehr schnelle Rückmeldung und sehr freundlich. Retouren haben auch problemlos funktioniert. Sehr empfehlenswertes und tolles Label, würde jederzeit wieder kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Danke für den reibungslosen Ablauf meiner ersten Retoure bei POM. Alles ging zügig und problemlos. Neuer Lieblingsshop !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Bewertung melden