Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig und besonders geschätzt. Die ausgefallenen Designs, Farben und Muster kommen sehr gut an und werden oft gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Rücksendungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die teilweise hohen Kosten oder die komplizierten Abläufe bei Rücksendungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPOM Amsterdam (DE)
Neues Lieblingsteil:)
Der Bestellvorgang ist super einfach und der Versand & die Lieferung erfolgten sehr schnell. Die Bluse war sehr sicher verpackt und hat eine top Qualität! Sie ist in echt sogar noch schöner als auf der Website:) der Stoff ist sehr angenehm zu tragen und insgesamt ist die Bluse wirklich ein Hingucker. Ich habe sie am Wochenende getragen und viele Komplimente dafür bekommen!:) die Bluse ist nicht mehr erstes POM-Lieblingsstück und wird auch nicht mein letztes bleiben!:) Ich liebe den Stil & die ausgefallenen Designs.
Besondere Auswahl
Schnelle, kostenfreie Lieferung aus NL. Gute, feste Qualität und besondere Stücke, die es im üblichen Einzelhandel der üblichen Läden in den blichen Fußgängerzonen deutscher Städte nicht gibt. Gern wieder. 😊
Alles sehr gut
Schöne Hose, schwere Qualität, etwas lang, aber alles wie beschrieben und abgebildet. Auch der Kontakt bei Rückfragen zu pom wird freundlich, zeitnah und unkompliziert behandelt.
Immer wieder tolle Ware und super schneller Versand!
Ich bin sehr zufrieden, würde immer wieder bestellen und empfehle diese ausgefallene Firma gerne weiter!!
Die farbenfrohe Weste und das Halstuch wurden sehr schnell geliefert. Die Weste ist hochwertig und schön gemacht, für meinen Geschmack jedoch etwas zu ausgefallen, da sie bewusst ohne Verschluss designt ist – deshalb habe ich sie zurückgesendet. Einen kleinen Abzug gibt es für die doppelte Verpackung, die aus Nachhaltigkeitssicht nicht unbedingt nötig gewesen wäre.
Der Kundenservice war sehr schnell, hilfsbereit und freundlich.
Die Jacke ist genauso wie abgebildet 😍
Lieferung reibungslos gelaufen.Qualität der Waren schön. Die Marke hat still.
Set Meg, Lara Smashing Blauw
Heel leuke set, mooie kleur blauw, fijne stof en mooie pasvorm. Heel blij mee.
Wunderschöne Kleidung, gute Qualität in sehr schnelle Lieferung! Das macht Spaß!
Schöner Shop
Schön, ausgefallen, gute Qualität, schnelle Lieferung. Schöner Shop!
Ich finde eure Farben und Schnitte einfach toll. Ich liebe eure Sachen…..
Wunderschöne Ware von sehr guter Qualität. Immer etwas besonderes.
Der Kundenservice war nett, hilfsbereit und sehr schnell.
Ganz tolle Ware zu guten Preisen und schneller Versand
Die Produkte sind in der Qualität sehr gut, Lieferung und Rücksendung funktionieren problemlos
Überragend ,
Ganz tolle, qualitativ hochwertige Ware
Jederzeit wieder
alles bestens, gerne wieder
Ganz besondere Bluse🤩
Was für ein Traum🤩 Ganz besondere Bluse 🤩 Wunderschön bunt ein absoluter Hingucker 🤩
Super tolle Kleidung- bunt und frisch.. und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Retoure war auch unkompliziert, allerdings kostenpflichtig und nicht ganz günstig- einziger kleiner Kritikpunkt.
Außergewöhnlich 😍
Mir gefallen sehr gut die Muster und die Farben, allerdings ist es jedes Mal das Material, weswegen ich dann doch Retournieren muss. Bei der Bestellung und im Shop hat sonst aber alles super toll funktioniert.