POM Amsterdam (DE)

1.179 Bewertungen insgesamt

1.179 Bewertungen seit 14.07.2020

Zertifiziert seit: 30.03.2021
pom-amsterdam.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Besonders hervorgehoben werden außerdem die hochwertige Produktqualität, das außergewöhnliche, bunte Design und die besonderen Schnitte der Kleidung. Auch die schöne und liebevoll gestaltete Verpackung sowie die meist unkomplizierte Rücksendung werden positiv bewertet. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten wie lose Fäden angemerkt. Einige Kunden empfinden die Rücksendung als kompliziert oder bemängeln, dass sie kostenpflichtig ist. Zudem wird gelegentlich die Nachhaltigkeit der Verpackung kritisiert.

ErfahrungenPOM Amsterdam (DE)

Lieblingsteile

Ich habe bereits ein paar mal bei POM Amsterdam bestellt und es lief immer sehr gut! Die Sendung kam schnell und gut an. Kundenservice war sehr nett und zuvorkommend, als ich mal eine Frage hatte. Und was soll ich sagen? Ich liebe einfach die Teile von POM! Tolle Farben und Mustern, angenehme Stoffe, hohe Qualität.

Neues Lieblingsteil:)

Der Bestellvorgang ist super einfach und der Versand & die Lieferung erfolgten sehr schnell. Die Bluse war sehr sicher verpackt und hat eine top Qualität! Sie ist in echt sogar noch schöner als auf der Website:) der Stoff ist sehr angenehm zu tragen und insgesamt ist die Bluse wirklich ein Hingucker. Ich habe sie am Wochenende getragen und viele Komplimente dafür bekommen!:) die Bluse ist nicht mehr erstes POM-Lieblingsstück und wird auch nicht mein letztes bleiben!:) Ich liebe den Stil & die ausgefallenen Designs.
Sehr schöne Kleidung,gute Qualität, schöne Farben und Muster, hochwertige Marke, Zuverlässig,schnelle Lieferung,kompetent, korrekter Ablauf,bin seht zufrieden.
A G
Anja G.

Besondere Auswahl

Schnelle, kostenfreie Lieferung aus NL. Gute, feste Qualität und besondere Stücke, die es im üblichen Einzelhandel der üblichen Läden in den blichen Fußgängerzonen deutscher Städte nicht gibt. Gern wieder. 😊
A G
Anja G.

Alles sehr gut

Schöne Hose, schwere Qualität, etwas lang, aber alles wie beschrieben und abgebildet. Auch der Kontakt bei Rückfragen zu pom wird freundlich, zeitnah und unkompliziert behandelt.
Es war eine schnelle Lieferung. Leider ist die Jacke für Größe 34 mir zu groß gewesen. Schade. Die Jacke hat eine tolle Farbe.
Immer wieder tolle Ware und super schneller Versand! Ich bin sehr zufrieden, würde immer wieder bestellen und empfehle diese ausgefallene Firma gerne weiter!!
Tolle Qualität Aussergewöhnliches Design. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Tolle Kollektionen

Schneller Service _ alles soweit super. Qualität der Kleidungsstücke könnte jedoch für diesen Preis etwas besser sein (herabstehende Fäden)
Die farbenfrohe Weste und das Halstuch wurden sehr schnell geliefert. Die Weste ist hochwertig und schön gemacht, für meinen Geschmack jedoch etwas zu ausgefallen, da sie bewusst ohne Verschluss designt ist – deshalb habe ich sie zurückgesendet. Einen kleinen Abzug gibt es für die doppelte Verpackung, die aus Nachhaltigkeitssicht nicht unbedingt nötig gewesen wäre.
Der Blazer ist etwas Besonderes durch die Stickerei super! 👍
A S
Angelika S.
Schnelle Lieferung, schöne Ware. Für mich war das Material leider zu dick. Deshalb zurück. Schade.
Die Lieferung kam richtig schnell. Das Produkt war sehr gut verpackt. Mega Karton
Schnelle Lieferung, toller Rock…
Der Kundenservice war sehr schnell, hilfsbereit und freundlich. Die Jacke ist genauso wie abgebildet 😍
Bestellung wurde superschnell versendet. Gerne wieder
Lieferung reibungslos gelaufen.Qualität der Waren schön. Die Marke hat still.

Lieferzeit

Leider wurde die Bestellung stark verzögert erst versendet um am Ende hat es 6 Werktage statt 1-3 Werktagen, da die Sendung erst nach 4 Werktagen versendet wurde.

Set Meg, Lara Smashing Blauw

Heel leuke set, mooie kleur blauw, fijne stof en mooie pasvorm. Heel blij mee.
Schnelle Bearbeitung

Seit 2011 stellen die Schwestern der Marke POM Amsterdam Liesbeth und Violet Lotgering hochwertige Schals und Kleidung her, die Frauen wirklich glücklich machen. Ihr eigenes "Piece of Mine", das Ihne...

Alle Profile anzeigen