feinewerkzeuge.de- Logo - Bewertungen

feinewerkzeuge.de
Bewertungen:

2.069 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.995 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert vom Angebot, deren Qualität und Information die dazu gegeben wird. Neben Dictum ist Dieter Schmid Feine Werkzeuge meine Top Adresse für den Einkauf von hochwertigen Werkzeugen. Meine letzte Referenz dahingehend möchte ich mit Euch teilen: Die einzige Bohrmaschine, die Dieter Schmid anbietet ist eine Duss. Und das, weil das Team von deren Qualität, Kraft und Rundlaufgenauigkeit für den Holzwerker überzeugt sind. Das hat mich überzeugt und ich kann das nach Anwendung in meiner Werkstatt vollstens bestätigen. Mein Fazit: eine Top Adresse für Feine Werkzeuge.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung gab Lieferungsmöglichkeit an der Packstation das Paket zu liefern, das System hat aber nicht erkannt, dass das Paket gar nicht in die Packstation passt, da bei der Packstation nur bestimmte Größe einliefern kann. Bei der Sendungsverfolgung hat die DHL mitgeteilt, dass die Lieferung , dem Lieferbedienungen nicht entspricht und wird an Versender zurückgeschickt. Ich habe natürlich sofort mit dem Händler in Verbindung gesetzt um mich zu informieren, wie es weiter geht. Es wurde aber darauf nicht geantwortet, erst nach zwei Tagen und nach dem ich erneute E-Mail mit der Wahrnung zugeschickt (falls man bezahlte Ware oder wenigstens eine Kurze Info nicht erhält, stellt man bei der PayPal einen Käuferschutzantrag) kam sofort erneute Versandbenachrichtigung, dass das Paket an die Wohnadresse zugeschickt wurde.
ES
Eugen S.
Löffingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feinewerkzeuge.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Ralph K.
Schriesheim
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Chris S.
Laupheim
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Eugen S.
Löffingen
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung gab Lieferungsmöglichkeit an der Packstation das Paket zu liefern, das System hat aber nicht erkannt, dass das Paket gar nicht in die Packstation passt, da bei der Packstation nur bestimmte Größe einliefern kann. Bei der Sendungsverfolgung hat die DHL mitgeteilt, dass die Lieferung , dem Lieferbedienungen nicht entspricht und wird an Versender zurückgeschickt. Ich habe natürlich sofort mit dem Händler in Verbindung gesetzt um mich zu informieren, wie es weiter geht. Es wurde aber darauf nicht geantwortet, erst nach zwei Tagen und nach dem ich erneute E-Mail mit der Wahrnung zugeschickt (falls man bezahlte Ware oder wenigstens eine Kurze Info nicht erhält, stellt man bei der PayPal einen Käuferschutzantrag) kam sofort erneute Versandbenachrichtigung, dass das Paket an die Wohnadresse zugeschickt wurde.
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Winnenden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Linearführungen - Qualität nicht wie erwartet

Beim gelieferten Set der Linearführungen 800mm und 400mm waren die 400mm- Führungen verschmutzt und wiesen Kratzer/Gebrauchspuren auf. Nach einer Reklamation bei Feine Werkzeuge wurde dies als Spuren aus der Fertigung abgetan. Da ein Teil der Lieferung jedoch völlig in Ordnung ist, ist die Aussage wenig glaubhaft. Eine Rücknahme wurde mir angeboten, da sie keine bessere Qualität liefern können.Produkte mit solchen optischen Mängeln sollten als B-Ware oder Gebrauchtware gekennzeichnet werden.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Grosses und sehr gutes Sortiment

Sehr grosse und gute Auswahl an Werkzeug. Gut wäre eine Beschreibung oder QR Code bezüglich der Handhabung. Ebenso sollten Sägeblatter und Sägen etc. nicht ungeschützt im Karton liegen.
Bewertung melden
Antwort von feinewerkzeuge.de
19.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass wir schon viel gut machen. Wir haben die Anregungen gern aufgenommen und versuchen unsere Prozesse dahingehend zu verbessern. das Team von feinewerkzeuge.de
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dekupiersäge wurde zu gut bewertet und das Sägeblatt hält nicht die Versprechungen. Ich hätte mich sonst für die teurere entschieden.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere zuverlässige Lieferung wie angegeben!
Bewertung melden