placedestendances.com- Logo - Bewertungen

placedestendances.com
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.697 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
placedestendances.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, eine Bluse von der Website place des tendances zu bestellen, und ich muss zugeben, dass meine Erfahrung absolut bemerkenswert war. Vom Anfang bis zum Ende wurde alles mit einer außergewöhnlichen Aufmerksamkeit und Sorgfalt gehandhabt, die mich zutiefst beeindruckt hat. Zunächst muss ich erwähnen, wie die Bluse verpackt war. Sie kam in einem Leinensäckchen mit grünen Blumenmotiven, eine kleine Aufmerksamkeit, die einen Hauch von Eleganz und Charme hinzufügte. Jedes Detail wurde berücksichtigt, und jeder Knopf der Bluse war einzeln in feines Papier gewickelt, was die besondere Sorgfalt für jedes Detail des Produkts zeigte. Die Qualität der Bluse selbst war bemerkenswert. Das Material war von höchster Qualität, die Nähte perfekt und der Schnitt einwandfrei. Es war offensichtlich, dass keinerlei Kompromisse hinsichtlich der Qualität des Produkts eingegangen wurden. Darüber hinaus war der Lieferservice schnell und effizient. Obwohl ich anfangs durch die Versandkosten abgeschreckt wurde, wurde deutlich, dass jeder Cent durch die Sorgfalt und Aufmerksamkeit gerechtfertigt war, die meiner Bestellung zuteilwurden. Zusammenfassend kann ich die Website place des tendances allen empfehlen, die nicht nur nach Produkten von höchster Qualität suchen, sondern auch nach einem angenehmen und unvergesslichen Online-Shopping-Erlebnis. Ich werde auf jeden Fall für weitere Einkäufe in naher Zukunft zurückkehren.
MM

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte in angemessener Zeit. Leider entsprach die Strickjacke nicht meiner Erwartung, das Kaschmir war überhaupt nicht so weich wie ich es sonst von der Marke Crush kenne. Also habe ich sie direkt am nächsten Tag beim DPD Shop retourniert. Allein schon die Retoure anzumelden, wird im Shop erschwert, denn da gibt es nur noch Informationen auf französisch. Auch FAQ und AGBs sucht man vergeblich in deutscher Sprache. Also Geld ausgeben leicht gemacht, die Rückabwicklung für den nicht französisch sprechenden Kunden äußerst schwierig gestaltet. Das wäre alles noch zu verkraften, doch leider ist mein Paket bei DPD verschwunden, bzw. angeblich immer noch auf dem Versandweg, bereits seit dem 24.11.23 nicht angekommen. Der Shop ist nur per Email zu erreichen, außer einer lapidaren Standard Rückantwort, man bedauere dies und würde DPD kontaktieren, sonst nichts - keine Service orientierten Lösungsvorschläge. Auf eine zweite und dritte Email wird schon gar nicht mehr geantwortet. Wer sich jetzt die Frage stellt, was ich erwarten würde… Ich konnte anhand des Einlieferungsbeleges nachweisen, dass ich die Jacke zurückgeschickt habe, DPD das Paket für den Versand bearbeitet hat. Somit bin ich meiner Verpflichtung nachgekommen. Wenn das Paket nun auf dem Versandweg der Retoure verschwindet, trägt der Händler das Risiko und muss sich an DPD wenden, um den Verlust ersetzt zu bekommen. Er hat ja auch als Auftraggeber das Retourenlabel zur Verfügung gestellt. Ich hätte gerne mein Geld zurück und möchte nicht mit leeren Händen zurückbleiben. Ich würde erwarten, dass der Händler nach 14 Tagen die Gutschrift veranlasst und sich mit DPD auseinandersetzt und mich nicht so abfertigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für placedestendances.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Have not received my order

Contacted the Customer Service but no response
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer nicht zu erreichen. Mangelhaftes Versandmodell
Bewertung melden
Antwort von placedestendances.com
10.08.2023
We are sincerely sorry to learn of this disappointment. Our service has just formulated an email in order to give you explanations. We invite you to consult it We renew our apologies for this inconvenience and remain at your disposal.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Paket nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von placedestendances.com
11.12.2023
Hello, We would be delighted to avoid this delay in delivery so that you can be fully satisfied. We will not fail to take the necessary steps with our carriers to ensure that this does not happen again. Rest assured, the parcel is still located and ready for delivery. Please do not hesitate to contact us should you have any further queries.
LK
Lisa K.
Diesdorf
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückerstattung erhalten
Bewertung melden
Antwort von placedestendances.com
10.01.2024
Hello, We apologise for the delay in processing your request. All items returned by our customers are checked by our quality department. Please see the response from our customer service department. Once again, we apologise for the inconvenience and thank you for your understanding.