toptresore.de- Logo - Bewertungen

toptresore.de
Bewertungen:

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und zügige Lieferung. Alles, wie es sein soll. Auch die Jungs vom Trankportunternehmen waren nett und vorsichtig.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher fehlt die Lieferung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toptresore.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Anlieferung hat alles wie zugesagt, terminlich und inhaltlich funktioniert. Ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tresor wurde ohne Probleme angeliefert
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Herbert K.
Bammental
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
12.04.2024
Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden mit uns waren. Sollten Sie in Zukunft weiterhin Bedarf oder Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toptresore Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher fehlt die Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
12.04.2024
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihr Feedback. Die Einladung zur Bewertung bekamen Sie nach Versand bzw. Übergabe an DPD. Wir sind ein Händler und nicht der Paketdienstleister und können somit leider nicht beeinflussen ob DPD für den Transport 1 oder 2 Tage benötigt. Am nächsten Werktage nach Abgabe Ihrer Bewertung wurde der Tresor bei Ihnen ausgeliefert. Die Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toptresore Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr netter Kontakt und zügige Lieferung. Alles, wie es sein soll. Auch die Jungs vom Trankportunternehmen waren nett und vorsichtig.
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
07.03.2024
Sehr geehrter Herr D., ich danke Ihnen vielmals für Ihre super Bewertung. Wir sind immer zufrieden, wenn unsere Kunden es sind. Sollte noch etwas sein, können Sie sich jederzeit bei uns melden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Toptresore Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und das Aufstellen am gewünschten Ort ging reibungslos über die Bühne.
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
07.03.2024
Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und auch der Aufstellung der Spedition rundum zufrieden waren. Sollte doch noch einmal etwas sein, sind wir gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toptresore Team
TA
Thorsten A.
Isterberg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Top Ware. Zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
23.02.2024
Sehr geehrter Herr A. Ich danke Ihnen vielmals für Ihre super Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns immer, wenn dies gelingt. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder weiteren Bedarf haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toptresore-Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top, gerne wieder Schnelle und gute Abwicklung inclusive Lieferung
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
15.12.2023
Sehr geehrter B., vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat, das ist unser oberstes Ziel. Gerne können Sie uns jederzeit wieder kontaktieren bei Fragen oder weiterem Bedarf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toptresore Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Tresor...super Qualität

Top Tresor...super Qualität! Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich 😀 Alles ok
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle unkomplizierte li

Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr E., haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Rückfragen oder weiteren Bedarf haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen! Ihr TopTresore Team
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Lieferzeit war kürzer als angegeben, Spedition Mordhorst war auch super zuverlässig. Top.
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
08.11.2023
Sehr geehrter Herr C., vielen Dank für Ihre freundliche Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns waren und würden Sie gerne auch in Zukunft jederzeit unterstützen, wenn nochmals Bedarf oder Rückfragen bestehen. Viele Grüße! Ihr Toptresore Team
CA
Conrad A.
Münster
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise top und Lieferservice top!
Bewertung melden
Antwort von toptresore.de
08.11.2023
Sehr geehrter Herr A., vielen Dank für Ihre freundliche Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis und dem Lieferservice zufrieden waren. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft unterstützen, sollte nochmals Bedarf auftreten oder Rückfragen zu Ihrer Bestellung auftreten. Viele Grüße! Ihr Toptresore Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden