toptresore.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für toptresore.de

15.11.2023
Pünktlich 😀 Alles ok
05.08.2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Reaktion auf Email Nachfrage.
21.12.2022
Lieferzeit war viel länger als angegeben und keine Zwischenmeldung. das war eher schlecht. Rest passt
Antwort von toptresore.de
23.12.2022
Guten Abend, vielen Dank für Ihre Bewertung. In Ihrem Fall war die Lieferzeit leider 2 Wochen länger, jedoch sind unsere Angaben im Shop immer circa Angaben, da es momentan produktionsbedingt immer leichte Schwankungen geben kann. Wir bitten dies zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toptresore Team
03.03.2023
mehr Beratung und Betreuung auch nach dem Kauf wäre wünschenswert
Antwort von toptresore.de
03.03.2023
Sehr geehrter Herr Yaygir, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich verstehe jedoch nicht ganz, was Sie meinen. Wir beantworten jederzeit alle offenen Fragen oder Anregungen, per Mail oder Telefon, soweit vorhanden. Ebenso gab es soweit ich weiß, keine offenen Fragen mehr vor Ihrer Bestellung. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen
HF
Henry F.