platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

16.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten107.165 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unangemessen lange Lieferzeit

Vor 5 Tagen bestellt und immer noch nicht im Versand. Auf Nachfrage, es dauert länger wegen des zurückliegenden Vatertages. Finde ich sehr unprofessionell, dass es soooo lange dauert, bin gespannt, wann ich die bestellte Ware erhalte. Der nächste Feiertag steht ja auch schon vor der Tür. Man könnte das zumindest beim Bestellprozess mit angeben, dass die Lieferzeit ca. 10 Tage beträgt. Dann kann man sich drauf einstellen. Man möchte ja schließlich, dass der Liebling die gewohnte Kost im Napf hat. Hauptsache die Rechnung wurde schon per E-Mail versandt.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
17.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein. Gerne leiten wir Ihre Anregung an die zuständige Abteilung weiter.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand

Hallo, ich kann es leider nicht wirklich bewerten da ich die wahre noch nicht erhalten habe!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mit meinem Hund problem und ich hab noch nicht eine richtige futter gefunden!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne stehen wir Ihnen für eine ausführliche Beratung unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten ein größeres Knochenstück in unserem Futter, was fast zu einer Tragödie geführt hätte. Die Reklamation war eine Lachnummer. Ich hab die restlichen Packungen dieser Charge zum Umtausch zurückgegeben. Hier war dann wieder die gleiche Charge dabei - also wieder Zurückgeschickt und tatsächlich musste ich mehrmals dort nachfragen, wo meine Erstattung bleibt, denn die Ersatzlieferung wurde mir zuerst berechnet. Daraufhin wurden mir aber nicht alle Packungen gutgeschrieben und nach mehrmaligem Anschreiben, bekam ich dann die anderen Packungen aus Kulanz gutgeschrieben. Jetzt ist es schon Kulanz, wenn man das gutgeschrieben bekommt, was einem zusteht. Woanders würde man sich entschuldigen und hätte 2-3 Päckchen dazugegeben - hier nicht. Kundenzufriedenheit sieht meiner Meinung anders aus, auf die Jahre gesehen, die ein Hund lebt und wieviel man da für das Futter ausgibt, sind 2-3 € eigentlich gut zu verkraften.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Qualität und Qualitätssicherung, sowie Ihre Kundenzufriedenheit liegen uns sehr am Herzen. Wir möchten uns für Ihre Mithilfe zur Verbesserung dieser bedanken. Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nassfutter seit Wochen nicht verfügbar!

Seit Wochen ist das komplette Nassfutter auf das unsere Hündin eingestellt ist, nicht mehr verfügbar. Der Termin wann es wieder verfügbar ist wird ständig verschoben. Ein NO GO für einen Futtermittelhersteller!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Auf unserer Internetseite, unter dem Reiter "Nassnahrung" können Sie sich gerne benachrichtigen lassen, sobald die von Ihnen gewünschte Sorte wieder verfügbar ist. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur die Ware ist sehr gut

Die Ware ist sehr gut, nur der Service und die korrekte Lieferung der bestellten und abgerechnet Ware zum wiederholten mal, fehlerhaft und dann noch falsche Schreiben.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits bearbeitet. Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter wieder bereitstellen!!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Auf unserer Internetseite, unter dem Reiter "Nassnahrung" können Sie sich gerne benachrichtigen lassen, sobald die von Ihnen gewünschte Sorte wieder verfügbar ist. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
02.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich hab Nassfutter mit Hund bestellt, das ist kein Huhn. Das ist Schwein!

Huhn oder Schwein?
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzen wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht angekommen. Auf dem Versand ist kein verlass, man wartet ewig auf die Ware und es ist auch schon passiert, dass sie gar nicht angekommen ist. Es ändert sich einfach nicht, total schlechter Versand, dauert unglaublich lange.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich leider nicht empfehlen.

Leider kann ich für mich nur einen Stern geben. Mein Hund davon hohen Output bekommen. Das heißt ja immer nichts gutes. Daher habe ich PLATINUM sofort wieder abgesetzt. Der Kundenservice hat auf meine Mails überhaupt nicht mehr reagiert & mein Geld habe ich nur zurück erhalten, weil Paypal den von mir geöffneten Konflikt zu meinen Gunsten entschieden hat!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nach einer Woche immer noch nicht eingetroffen. Heute habe ich den 2. Tag in Folge von DPD via Mail die Nachricht erhalten, dass ich angeblich nicht angetroffen wurde. Ersatzlieferung von Platinum könnte ich erst erhalten, wenn das Paket von DPD als Retoure zurückkommt. Sehr unflexibel und äußerstr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir gesehen haben, konnte Ihr Anliegen mittlerweile geklärt werden. Bei weiteren Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn Zustellung für Freitags angegeben wird, darf mit der Bearbeitung der Bestellung nicht erst am Freitag begonnen werden.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
11.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte heute noch auf meine Bestellung obwohl sie für Freitag angekündigt wurde 👎
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
CE
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass die Lieferung innerhalb Deutschlands 1-3 Werktage in Anspruch nehmen kann. Diese Informationen finden Sie auch nochmal auf unserer Website.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden