platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

16.450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten108.948 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

 Sortierung  
Relevanz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrfach das Probepacket bestellt, aber nichts ist angekommen. Dann habe ich eine "normale" Packung bestellt und mein Hund frisst es nicht. Sehr schade, das hätte ich mir sparen können.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
16.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht, schlechter als nicht befriedigend!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz schlecht - dem ist nicht mehr hinzuzufügen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
0 von 5 Sternen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice nicht vorhanden

Verschickt unversichert als Warenpost. Nachdem die Sendung ohne Abstellerlaubnis meinerseits einfach in den Hausflur gestellt und geklaut wurde (Anzeige gegen unbekannt wurde gestellt), zieht sich der gewerbliche Anbieter (der das Versandrisiko trägt!) aus der Verantwortung und liefert weder Ersatz noch Erstattung. "Kundenservice" ignoriert mittlerweile Emails. 40 Euro für die Tonne.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
27.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenbetreuung. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter unserer kostendreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis das Paket Versand wird dauert es eine Woche, anstatt einen Tag, wie auf der Website angegeben. Der Support ist bei Anfragen zum Verbleib des Paketes nicht hilfreich und verweist nur auf DPD, die das Paket ja noch gar nicht haben. Snacks werden einfach zum Trockenfutter in den Karton gequetscht, sodass die Deckel der Dosen aufreißt und sie nicht länger haltbar sind.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Leider kommt es zurzeit aufgrund des hohen Bestellaufkommens zu einer Verzögerung bei der Versendung der Bestellungen. Wie ich Ihrem Kundenkonto entnehmen konnte, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenbetreuung und das Paket wurde mittlerweile zugestellt. Gerne leite ich Ihren Wunsch nach einer besseren Verpackung an unsere Logistik weiter.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut und ich bestelle gern das Katzenfutter, allerdings ist der Versand mit DPD eine reine Katastrophe. Vielleicht sollte hier ein anderer Logistik-Partner in Erwägung gezogen werden. Ich überlege jedenfalls ernsthaft, ob ich noch einmal bei Platinum bestelle - dies hat aber wie gesagt nur mit DPD zu tun.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
08.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns hierzu noch einmal persönlich mit Ihnen in Verbindung.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 2018 bestelle uch bei ihnen.auf meine nachfrage nach einem eventuellen gutschein Code wurde mur dueser verwehrt. Wer bekommt dann einen? Ich finde auch diese aufpreistaktik nicht in ordnung. Schade dass sie sich für treue gute kunden nicht mal was einfallen lassen.ich habe sie immer weiter empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne leite ich Ihren Wunsch nach einem Gutscheincode an die entsprechende Abteilung weiter. Uns liegen die hohe Qualität unserer Hundenahrung und damit einhergehend auch die Zufriedenheit unserer Kunden und ihrer Vierbeiner besonders am Herzen. In den vergangenen Monaten sind die Einkaufspreise für hochwertige Rohstoffe sowie die Transport-, Verpackungs- und Energiekosten nochmals deutlich gestiegen. Um auch weiterhin Ihrem und unserem Anspruch an Qualität gerecht zu bleiben, sind wir leider gezwungen, einen Teil dieser Kostensteigerungen an den Markt weiterzugeben und daher die Preise unserer Hundetrocken- sowie Nassnahrung und Snacks anzupassen.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Futter ist sehr gut aber.

Das Futter ist gut aber die Lieferzeiten sind viel zu lange Jetzt muss ich extra 30 km fahren um fürs wochenende Futter zu holen An der Hotline kein entgegenkommen nur vertöstungen Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung.
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles schmackhaftes Futter aber beide Hunde reagieren drauf leider. Kratzen beim Aussie, zu hohe Talgproduktion beim Labbi. Futter gewechselt-alles wieder gut. Schade.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
12.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum.
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mahnung ohne grund

Finde ich eine Frechheit bestelle immer bekomme eine Mahnung obwohl bezahlt fühl mich verarscht schade für mein Hund such mir halt Eine neue Nahrung!!!!!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
27.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, sind Sie bereits in Kontakt mit unserer Kundenbetreuung um den Sachverhalt zu klären.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist wirklich schade. Unser Hund (Dackel) verträgt das Futter leider nicht, sofort Magen- Darmprobleme. Wir mussten das Futter verschenken.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns hierzu unter der kostenfreien Beratung 0800 364 3663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter hatte ein Test Paket für ihren Hund bestellt das ist leider nie angekommen. Ich habe jetzt regulär bestellt da geht es dann.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
eine aufforderung die ware vor dem erhalt zu bezahlen ist für mich unverschämt. werde auch nie wieder bei dieser unseriösen firma bestellen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Bei Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich von meiner Sendung noch nichts gehört. Ich hatte mit Sofort Bezahlung bestellt. Das Geld ist also da angekommen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Leider kommt es zurzeit aufgrund des hohen Bestellaufkommens zu einer Verzögerung bei der Versendung der Bestellungen. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu intensiv

Garnicht‘s ! Ich mag es einfach nicht, es riecht sehr stark und war von den Brocken her, zu klein. Wir haben uns umorientiert!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
25.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Trockennahrung besteht zu 70% aus Frischfleisch. Unsere Trockennahrung entsteht, wenn das Frischfleisch über einen langen Zeitraum bei niedriger Temperatur gegart und der Fleischsaft dabei stetig durch die Kochtechnik des Reduzierens konzentriert wird. So entsteht ein intensiver Geschmack und Geruch. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hat seit wir ihr das verfüttern zu harten Stuhlgang. Jetzt mach der Futter Umstellung konnte sie wieder normal.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich barfe normalerweise. Bei Bedarf kann ich problemlos auf Platinum Menu umsteigen. Mein Hund küttelt nur etwas mehr.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware nicht erhalten, folglich schlecht, oder? Warte so dringend darauf. Wurde angekündigt. Kam aber nie an.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein. Gerne setzen wir uns nochmal persönlich mit Ihnen in Kontakt.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

ungerechtfertigte Mahnungen

trotz, erteiltem Lastschriftverfahren und abgebuchtem Rechnungsbetrag wird man zur Zahlung angemahnt !
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.