platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

15.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten104.413 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
platinum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Platinum meat crisp enthält gerade mal 25% Fleisch

Die Deklaration ist Kundenverachtend. Genaue Angaben über den Inhalt werden nicht schriftlich beantwortet. Fleisch enthält 70% Wasser. Also sind keine 82% Fleisch enthalten sondern nach dem 90 Grad erhitzen 25% Fleisch in Trockenmasse. Jedes Fleisch das verarbeitet wird muss 90 Grad erhitzt werden. Deshalb unterscheidet sich Fleisch aus den Frischlufttrockner nicht von Fleischmehl. Der Rest von
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nach einer Woche immer noch nicht eingetroffen. Heute habe ich den 2. Tag in Folge von DPD via Mail die Nachricht erhalten, dass ich angeblich nicht angetroffen wurde. Ersatzlieferung von Platinum könnte ich erst erhalten, wenn das Paket von DPD als Retoure zurückkommt. Sehr unflexibel und äußerstr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir gesehen haben, konnte Ihr Anliegen mittlerweile geklärt werden. Bei weiteren Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warte heute noch auf meine Bestellung obwohl sie für Freitag angekündigt wurde 👎
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn Zustellung für Freitags angegeben wird, darf mit der Bearbeitung der Bestellung nicht erst am Freitag begonnen werden.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich leider nicht empfehlen.

Leider kann ich für mich nur einen Stern geben. Mein Hund davon hohen Output bekommen. Das heißt ja immer nichts gutes. Daher habe ich PLATINUM sofort wieder abgesetzt. Der Kundenservice hat auf meine Mails überhaupt nicht mehr reagiert & mein Geld habe ich nur zurück erhalten, weil Paypal den von mir geöffneten Konflikt zu meinen Gunsten entschieden hat!
Bewertung melden
CE
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass die Lieferung innerhalb Deutschlands 1-3 Werktage in Anspruch nehmen kann. Diese Informationen finden Sie auch nochmal auf unserer Website.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht angekommen. Auf dem Versand ist kein verlass, man wartet ewig auf die Ware und es ist auch schon passiert, dass sie gar nicht angekommen ist. Es ändert sich einfach nicht, total schlechter Versand, dauert unglaublich lange.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 07.03. Bestellt und leider immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Futter ist sehr gut aber.

Das Futter ist gut aber die Lieferzeiten sind viel zu lange Jetzt muss ich extra 30 km fahren um fürs wochenende Futter zu holen An der Hotline kein entgegenkommen nur vertöstungen Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist leider immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Die Lieferzeit der Artikel mit dem Status „Sofort lieferbar“ beträgt ca. 1 – 3 Arbeitstage innerhalb Deutschlands. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Dopingrelevante Substanzen in Iberico & Greens

Mehrfach habe ich die Firma Platinum angeschrieben und um Auskunft und Stellungnahme zum Inhaltsstoff Grüner Tee gebeten. Grüner Tee enthält die Stoffe Coffein, Theophyllin und Theobromin, die allesamt für den Hundesport auf der Dopingliste stehen. Es kann nicht angehen, dass ein Unternehmen einerseits Hundesportveranstaltungen sponsert und andererseits Wirkstoffe enthält, die auf der Dopingliste stehen. Mein Hund hat eine Futterunverträglichkeit und hat das Iberico & Greens prima vertragen. Die vorgeschlagene Alternative enthält Protein aus Erbsen, was aufgrund der DCM-Problematik nicht in Frage kommt. Da die Firma Platinum das von mir aufgeworfene Problem offensichtlich durch Aussitzen lösen will, bin ich gezwungen, zu einem anderen Hersteller zu wechseln. Schade! Fazit: Sporthunde Obacht!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ewige Lieferzeiten und viele Mails.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter selber ist vielleicht nicht schlecht, was die Lieferung betrifft ist diese mangelhaft. Am Freitag bestellt und nach einer Woche immer noch kein Futter in Sicht. Nach erstem Telefonat wurde nicht mal meine Bestellung gefunden, nach zweitem Anruf noch keine Info bezüglich Versendung, nach dem dritten Anruf endlich Sendungsnummer, diese steht seit drei Tagen bei Sendung elektronisch übermittelt. Ich bat um schnelle Lieferung, da ich kein Futter mehr habe, leider ohne Erfolg. Schade
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Aufgrund der Auslastung der Paketdienstleister kann es zeitweise zu Verzögerungen bei der Lieferung Ihrer Bestellung kommen. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute kein Versand der Ware
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihrem Kundenkoto entnehmen konnten, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenbetreuung so dass der Sachverhalt mittlerweile geklärt wurde. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter hatte ein Test Paket für ihren Hund bestellt das ist leider nie angekommen. Ich habe jetzt regulär bestellt da geht es dann.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung.
AO
Alexandra O.
Treffen am Ossiacher See
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab leider noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir gesehen haben, wurde Ihr Paket mittlerweile zugestellt. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 2018 bestelle uch bei ihnen.auf meine nachfrage nach einem eventuellen gutschein Code wurde mur dueser verwehrt. Wer bekommt dann einen? Ich finde auch diese aufpreistaktik nicht in ordnung. Schade dass sie sich für treue gute kunden nicht mal was einfallen lassen.ich habe sie immer weiter empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne leite ich Ihren Wunsch nach einem Gutscheincode an die entsprechende Abteilung weiter. Uns liegen die hohe Qualität unserer Hundenahrung und damit einhergehend auch die Zufriedenheit unserer Kunden und ihrer Vierbeiner besonders am Herzen. In den vergangenen Monaten sind die Einkaufspreise für hochwertige Rohstoffe sowie die Transport-, Verpackungs- und Energiekosten nochmals deutlich gestiegen. Um auch weiterhin Ihrem und unserem Anspruch an Qualität gerecht zu bleiben, sind wir leider gezwungen, einen Teil dieser Kostensteigerungen an den Markt weiterzugeben und daher die Preise unserer Hundetrocken- sowie Nassnahrung und Snacks anzupassen.