platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

16.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.443 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
platinum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

 Sortierung  
Relevanz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter kann ich nicht bemängeln mein Hund isst es gerne ich bin froh darüber nachdem sie über 6 Wochen nichts mehr angerührt was Hundefutter betrifft aber was ich bemängele ist die Lieferzeit, das Neukunden länger warten müssen als Stammkunden und die sogenannten Frachtkosten fand ich auch überteuert. Den Zulieferer DPD finde ich unter aller sau durch Zufall als ich runter gegangen bin hab ich gesehen wie er aus dem Auto stieg und was im Briefkasten einwerfen wollte ich sei wohl nicht anzutreffen. Letzte Woche hat mein Vater trockenfutter bestellt das angeblich von dpd zugestellt wurde was aber definitiv nicht der Fall war aber dazu will sich ja auch niemand äußern aber das geld dafür wird trotzdem genommen. Unverschämt. Das sollten Sie genau überdenken wie Sie da weiter verfahren wollen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.
FK
Franz K.
Lampertheim
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation bei der Umstellung einer Futtersorte war sehr dürftig. Die Anzeigen im Internetauftritt wurden nach Bedarf geändert. Die Reaktion des Servers ist nicht performant genug (längere Wartezeiten). Es ist einiges verbesserungsfähig.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Qualität und Qualitätssicherung haben bei uns die größte Bedeutung. Aus diesem Grund möchten wir uns recht herzlich für Ihre Mithilfe bedanken. Gerne leiten wir Ihre Anmerkung weiter.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der versand dauert immer ewig!!! Wenn man es kauft am selben tag das geld zahlt dauert es trotzdem 2 wochen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.
PS
Peter S.
Berlin
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vom 08.05. wurde bisher nicht zum Versand gebracht. Lieferverzug und Feiertag.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bislang ist kein Futter da, was mega ärgerlich ist
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein. Gerne setzen wir uns nochmal persönlich mit Ihnen in Kontakt.
CD
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit inakzeptabel!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
EH
Eleonora H.
Kirchheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

6 Jahre gefüttert - nun plötzlich Durchfall vom Trockenfutter

Seit über 6 Jahren füttere ich Platinum Hundefutter und wir waren sehr zufrieden. Auch die Preiserhöhungen sind verständlich bei der Wirtschaftslage. Allerdings verträgt meine Hündin das Trockenfutter Chicken nicht mehr. Erst nachdem ich es weg gelassen habe hörten die Blähungen und der Durchfall auf. Als ich es wieder anfing zu verabreichen ging es wieder los. Ich habe einige Bewertungen gelesen und anscheinend geht es auch anderen Langzeitkunden so, somit steht für mich fest dass das Trockenfutter von meiner Hündin plötzlich seit der letzten Bestellung nicht mehr vertragen wird. Wurde etwas an der Rezeptur oder im Herstellungsprozess verändert ?
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Produktverfügbarkeit und keine Information im Vorfeld hierüber. Wenn der Hund aber nur das Futter verträgt, kann es eng werden, wenn nicht geliefert werden kann. Die Produkte an sich sind sehr gut. Telefonservice ausbaufähig.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
17.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen. Voraussichtlich werden wir Ihnen unsere Nassnahrung in gewohnter Menge, wieder Ende April anbieten können.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorten-Mix Menü (Nassfutter 375g) wieder begrenzt - nur Fisch u. Fisch + Chicken. Alternativen werden nicht angeboten, z.B. 72 x 185g zum Preis der 375g Packungen, da es hier mehr Auswahl gab.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Abstriche bei der Qualität der Zutaten und damit bei unserer Nahrung kommen für uns nicht infrage. Aufgrund einer zwischenzeitlich eingeschränkten Verfügbarkeit von Zutaten in PLATINUM Qualität konnten wir unsere Nassnahrung leider nicht in den nötigen Mengen zubereiten. Mittlerweile konnten wir jedoch wieder ausreichend Zutaten in gewohnter PLATINUM Qualität beschaffen und arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, die Verfügbarkeitssituation schnellstmöglich wieder zu normalisieren. Wir sind zuversichtlich, Ihnen unsere beliebte Nassnahrung zeitnah wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen auf Ihre Treue und weiterhin auf Ihr Verständnis, dass wir auf keine Kompromisse zu Lasten der Qualität eingehen. Unsere Nassnahrung wird voraussichtlich Ende April wieder in gewohnter Menge verfügbar sein.
MM
Mona M.
Oberhausen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe von der bestellten und behalten Ware leider nur die Hälfte (3 × 5kg) geliefert bekommen. Wie geht es jetzt weiter? Wird der Rest noch nachgeliefert? MfG M. Maslanka
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert ewig lange , habe bis heute 15.4.2024 keine Versand-bzw. Paketverfolgung "mein Welpe ist fast verhungert"
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
18.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir gesehen haben, wurde Ihr Paket bereits zugestellt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Zustellung in Österreich 2-4 Werktage in Anspruch nehmen kann. Sollte jedoch die Zustellung verzögert sein, können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität.gesendet via dpd.Zustellung angekündigt.nicht geliefert.warte immer noch.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, wurde die Lieferung mittlerweile zugestellt. Gerne können Sie uns zukünftig bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkostenfreie Grenze wieder runtersetzen!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
11.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne leiten wir Ihre Anmerkung an die zuständige Abteilung weiter.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann nur bis 400€ bestellen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
11.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Verpackung

Seit vielen Jahren kaufen wir die Sticks über Postversand. Anfänglich kam die Lieferung immer unbeschädigt bei uns an. Seit ca. 3 Jahren kommt es bei der Verpackung der Sticks (Plastikdosen mit Deckel) immer wieder zu Beschädigungen (Bruch/Risse) und die zum Teil spitzigen Plastiksplitter sind über die Sticks verteilt. Das Futter ist damit unbrauchbar. Unsere diesbezüglichen Feedbacks haben zu keiner Änderung der Verpackung (z.B. Wechsel auf Beutel) geführt. Eigentlich sehr schade! Für mich als Kunde ist es aber sehr ärgerlich, bei fast jeder Lieferung Bruch zu erhalten und dann wieder zu reklamieren. Ein Händler würde mit hoher Wahrscheinlichkeit die Geschäftsbeziehung beenden.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenbetreuung und Ihr Anliegen wurde bearbeitet. Gerne leite ich Ihren Wunsch nach einer Alternative zu unserer Verpackung der Fit Sticks an die Produktentwicklung weiter.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wiedermal dauert der Versand viel zu lange, habe sonntags bestellt und heute ist Donnerstag und es ist nichts geliefert! Ist leider nicht das erste mal.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
JM
Joh. M.
Großbeeren
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Versandzeiten...

Leider dauert der Versand länger wie versprochen...
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder falsche Inhalte in den Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.