platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

16.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten107.458 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder falsche Inhalte in den Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann nur bis 400€ bestellen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
11.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Kontakt.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Verpackung

Seit vielen Jahren kaufen wir die Sticks über Postversand. Anfänglich kam die Lieferung immer unbeschädigt bei uns an. Seit ca. 3 Jahren kommt es bei der Verpackung der Sticks (Plastikdosen mit Deckel) immer wieder zu Beschädigungen (Bruch/Risse) und die zum Teil spitzigen Plastiksplitter sind über die Sticks verteilt. Das Futter ist damit unbrauchbar. Unsere diesbezüglichen Feedbacks haben zu keiner Änderung der Verpackung (z.B. Wechsel auf Beutel) geführt. Eigentlich sehr schade! Für mich als Kunde ist es aber sehr ärgerlich, bei fast jeder Lieferung Bruch zu erhalten und dann wieder zu reklamieren. Ein Händler würde mit hoher Wahrscheinlichkeit die Geschäftsbeziehung beenden.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenbetreuung und Ihr Anliegen wurde bearbeitet. Gerne leite ich Ihren Wunsch nach einer Alternative zu unserer Verpackung der Fit Sticks an die Produktentwicklung weiter.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wiedermal dauert der Versand viel zu lange, habe sonntags bestellt und heute ist Donnerstag und es ist nichts geliefert! Ist leider nicht das erste mal.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hundefutter ist ok und ich wäre auch gerne dabei geblieben. Leider ist die Firma Platinum in ihrer nicht nachvollziehbaren Arroganz nicht in der Lage, ihre Logistik so zu gestalten, dass kleinere Bestellmengen auch an eine Packstation der DHL geliefert werden. Seit zwei Tagen warte ich nun auf das Paket, weil der Zusteller irgendwelche Probleme hat, keine Lust hat o.ä.. Bis jetzt ist nicht erkennbar, wann das Paket geliefert wird. Das wäre mit einer Lieferung an eine Packstation nicht der Fall. Dort erhalte ich meine Bestellungen bei anderen Firmen meist innerhalb von 2 Tagen zuverlässig. Deshalb habe ich auf eine andere Firma zur Hundefutterlieferung umgestellt und bestelle bei Platinum nur noch Kleinigkeiten wie z.B. Snacks, die nicht so wichtig für eine zeitnahe Lieferung sind.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
21.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Der Versand an eine DHL Packstation aufgrund der Paketmaße leider nicht möglich ist. Leider kommt es zur Zeit aufgrund des hohen Paketaufkommens zu einer Verzögerung bei der Zustellung Ihrer Bestellung. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket mittlerweile zugestellt. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
CW
Carsten W.
Mülheim an der Ruhr
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hundefutter mit nicht gleichbleibender Qualität

Wir füttern seit 10 Monaten das Trockenfutter Chicken Adult. Die anfängliche Futterumstellung verlief problemlos und unser Hund hat das Futter gut vertragen. Auffällig war, dass bei Nachbestellungen das Futter immer wieder anders roch und auch anders aussah. Unser Hund bekam häufiger Durchfall und zuletzt ging dieser gar nicht mehr weg. Wir sind jetzt auf Bosch umgestiegen und haben die Probleme von Tag an nicht mehr. In meinen Augen wird das Futter in nicht gleichbleibender Qualität geliefert, worauf Hunde mit sensiblem Magen reagieren. Sehr schade!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zusammensetzung gefällt mir gut aber ich würde mir langsam wünschen dass Tierschutz auch bei Platinum ankommt und sie keine langen LKW Transporte mehr unterstützen und Tiere leider aus Massenhaltung ist. Und die Werbung mit diesem Koch...furchtbar, der sieht aus als hätte er beim Kochen ne Kippe und n Bier am Start. Der verkörpert nichts gesundes für mich, einfach nur schlecht gemachte Werbung! Mehr Transparenz würde ich mir wünschen. Als ich beim Support angerufen hab, wollte ich erfahren wieviel von was an Zutaten drin ist, also prozentual. Die Supportdame musste erstmal nachfragen, ob sie die Info denn rausgeben darf. Sowas bescheuertes, jedes andere Futtermittel deklariert alles offen, auch bei Nachfrage. Es gibt auch nirgends Video wo das Futter getestet wird ausßer von einer einzigen Youtube Frau, die nicht bis drei zählen kann und nur positive Kritik gibt. Man könnte meinen Platinum kuckt da genau drauf was und wer im Internet über das Futter berichtet.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
05.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzt sich unsere Kundenbetreuung nochmal mit Ihnen persönlich in Kontakt.
CR
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Futter würde ich vielleicht weiter kaufen, der Service geht zum Teil gar nicht.

Das Futter würde ich durchaus mit 4,0-4,5 Sternen bewerten, der Service aber, ist stark verbesserungswürdig. Es kann schon mal passieren, dass man bei einer Bestellung einen Fehler be- geht, hier ist dann aber PLATINUM viel zu unbeweglich, was auch mit an der viel zu späten Wahrnehmung von E-Mails liegt. Der Kundenservice reagiert zum Teil unangenmessen bis überhaupt nicht, hier sollte sich PLATINUM mal etwas von WOLSFBLUT oder NATURAVETAL bei- bringen lassen. Das Futter würde ich vielleicht weiter kaufen, wenn sich der Service besser auf den Kunden einstellen könnte. Ich kann nicht nur Schlechtes berichten, das wäre unfair, aber mitunter reicht eben ein einschneidendes Erlebnis für solch eine Bewertung! (Der Lieferant hat sich weitesgehend auf den Kunden einzustellen und nicht umgekehrt.)
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
22.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, wurde der Sachverhalt bereits geklärt. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663 zur Verfügung.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt ist gut, ABER

Produkt ist gut , aber hochpreisig! Erwarte da auch was! Telefonischer Service sehr hochnäsig und nicht kundenorientiert! Paket musste während dem Transport durch DHL umgepackt werden. Anruf beim Service, passiert bei 1 Prozent , Paket soll zu DHL gebracht werden. Höfliche Frage, auf ein kleines Sorry. Paar Probepackungen Trockenfutter. Wieviel Gramm sind da drin🙈😂. Bei einem Bestellwert von über 220 Euro schade. Habe mich bedankt und aufgelegt. Werde mal nach anderen Alternativen suchen 😉
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
30.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns nochmal persönlich mit Ihnen in Kontakt.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine einzige Rabattaktion gesehen. Es gibt keine kleinen Geschenke. Nicht mal als treuer Kunde. Es wird mit dpd geliefert und diese bringen das Paket, welches 30 kg wiegt, an irgendein Paketshop. Diese Punkte vermisse ich. Zudem frisst meon Hund es nicht mehr gerne, obwohl ich verschiedene Sorten kaufe und ihm hinstelle. Suche einen anderen Futteranbieter.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gratis Artikel in Bestellung aufgeführt nicht mitgeliefert

Bestellung kam gut an! von Platinum wurde in der Bestellung gratis Christinas Leckerlie und ein gratis Kalender aufgeführt. Diese wurden nicht mitgeliefert. Bitte das nächste Mal nicht aufführen, wenn es sowie so nicht geliefert wird. Natürlich freuen wir uns wenn es noch geliefert werden würde.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
29.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine relevante Wirkung

Trotz sorgfältigen und regelmäßigen Auftragens des Gels hat sich der Zahnstein nicht relevant zurück gebildet. Ich mache erstmal weiter, gehe aber davon aus, dass wir um eine tierärztliche Zahnsteinentfernung nicht herum kommen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
18.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Magen-Darm-Beschwerden durch Platinum

Wie hochwertig das Feuch- und Trockenfutter ist, kann ich nicht sagen. Jedoch bekam jeder meiner Hunde Durchfall und Blähungen. Daher kann ich das Futter nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
18.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne setzen wir uns nochmals persönlich mit Ihnen in Verbindung.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Nassfutter ist in der Konsistenz wie eine Paste/Creme es müsste viel fester in seiner Beschaffenheit sein. Unser Hund kann es dadurch leider es nicht richtig essen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
01.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hund hat häufiger abgesetzt als sonst, starker Geruch nach Gewürzen ging vom Hund aus. Der Geruch bei Aufmachen der Packung war bereits viel zu intensiv
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
25.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
US
Ulrike S.
Elmshorn
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut aber leider gibt es nach wie vor keine Nachricht zur Sendungsverfolgung, sodass man wenn man Pech hat das schwere Paket bei der Post abholen muss. Finde ich nach wie vor sehr ärgerlich und nicht verständlich. Wahrscheinlich weiß Platinum, dass sie eine Monopolstellung mit ihrer Ware haben und nutzt das einfach aus. Schade.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
16.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei Problemen mit dem Zusteller unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung hilft Ihnen gerne weiter und leitet gegebenenfalls die notwendigen Schritte ein.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 Chihuahuas, daher benötige ich kleinere Portionen. Leider hat ihnen das Trockenfutter nicht geschmeckt. Bei einer Hundemesse bekam ich Probepäckchen, die sie sehr gerne aßen. Dieses Trockenfutter war auch rund und das von mir bestellte ist rechteckig. Gibt es auch noch andere Trockenfutter?
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
04.09.2023
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum.
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität nicht mehr gleich

Die Qualität des Nassfutters hat stark nachgelassen. Meine beiden Hunde und auch die von Bekannten mögen es plötzlich nicht mehr. Nur noch das Chicken wird gefressen. Auch der Geruch hat sich verändert. Früher hätte man es am Geruch mit Spaghettisauce verwechseln können,nun definitiv nicht mehr.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
29.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte angerufen zuerst die Beratung und Bestellung war nicht hilfreich Da ich mich online angemeldet habe hab ich immer noch Schwierigkeiten bei der Bestellung. Mein Hund mag die Produkte auch nicht wirklich hatte Nassfutter bestellt muss immer was drunter mischen
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
16.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Sollten Sie aus irgendeinem Grund mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.