platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für platinum.com

17.494 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.11.2022
Ich gebe meinem Hund ,Königspudel, 23 Kilo, Platinum jetzt ca. Einen Monat. Er frisst es sehr gerne. Das erste Futter , außer Nassfutter, das er frisst ohne das ich was dazumischen muss. Es riecht gut, weicht nicht auf , soweit alles prima. Allerdings futtert er die doppelte Menge und nimmt kein Gramm zu. Trotzdem habe ich das Gefühl dass er Hunger hat? Das irritiert mich und ist ja auch teuer. Er setzt auch viel Kot ab. Beworben wird es ja damit dass man geringere Mengen braucht 🤔 Also gerne würde ich dabei bleiben, bin mir aber noch nicht sicher wegen der Menge.

25.07.2023
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.

Bewertungen für platinum.com

05.09.2023

Sehr gutes Trockenfutter - Futterumstellung etwas mühsam

Gute Website, unkomplizierte Online-Bestellung. Schön, dass zum testen verschiedene Sorten gemischt bestellt werden können - wir sind bei der 3. Sorte und eine entfällt lt. unserem Hund beim nächsten Mal. Für mich riechen alle Sorten sehr gut, aber Geschmäcker sind halt verschieden 😉. Es hat allerdings ca. 3 Wochen gedauert, bis sich seine Verdauung darauf eingestellt hatte. Bis dahin waren es große, sehr breiige Absatzmengen und wir haben wirklich überlegt, die Rückgabemöglichkeit in Anspruch zu nehmen. Thema ist aber seitdem vom Tisch, Verdauung und Kotabsatz ist mittlerweile sehr gut.
04.09.2023

Super Futter, toller Support, Garantie stimmt!

Das Futter an sich ist super. Leider hat unsere kleine es nicht vertragen (der ganze Welpenwurf der Züchterin nicht). Von der Zusammensetzung aber einfach ein Top-Produkt. Meine Katzen haben es ebenso sehr gerne gegessen. Leider gibt es bei Welpen keine alternative zu Huhn ( -> Unverträglichkeit), daher muss ich jetzt leider ein Jahr warten bis ich eine alternative mit Schwein oder ähnlichem füttern kann. Der Support war auch sehr verständnisvoll und hat trotz Groß-Bestellung von 40kg alles, sogar die geöffnete Packung(!!), anstandslos zurückgenommen. Die Grantie hält was sie verspricht!

Quer durchs Sortiment

Wir bestellen die Nahrung für unsere Hündin nur noch hier. Sie hat eine gute Qualität und gute Zutaten. Meiner Hündin schmecken 2 Sorten sehr gut. Die Verpackung im Tetra Pak finde ich sehr praktisch. Ist platzsparend im Vorratsschrank und im Mülleimer und noch dazu umweltfreundlicher als Dosen. Der Verschlussdeckel ist super praktisch und perfekt, um die Nahrung im Kühlschrank aufzubewahren. Die Trockennahrung haben wir bisher nur im Testpaket ausprobiert. Auch die wird gerne gegessen, gibt es aber nicht regelmäßig. Die Snacks werden auch gut angenommen. Am liebsten sind meiner Hündin die ClickBits Huhn. Auch toll ist die Schleckmatte aus dem Shop. Nutzen sie manchmal zum einfrieren von Joghurt oder zum Befüllen mit Nass- und Trockennahrung. Wir sind bisher mit allem zufrieden.
19.09.2023

Lilo würde Platinum kaufen - deshalb bekommt sie es von mir.

Mein Hund Lilo ist mit ihrer Hundenahrung sehr zufrieden. Vom Nassfutter frisst sie, außer Fisch alle Sorten gerne. Selbst die Fischnahrung, ein Geschmack den sie nicht kennt hat sie gefressen, wenn sie gerade sehr hungrig war. Ihre Lieblingssorten sind eindeutig Beaf-Chiken und Iberiko-Turkey. Diese zwei Sorten füttere ich nun abzuwechselnd. Über je einen Fit.Stick zum Frühstück freut sie sich jeden Tag. Zwischendurch, wenn es einmal schnell gehen muss, auf Besuch oder auf Reisen ist sie auch mit dem Trockenfutter zufrieden. Da es so kleine Stücke sind kann ich es auch gut im Dummy als Leckerly zum Spazierengehen mit nehmen. Bei Gehorsamübungen und beim Training freut sie sich, damit es nicht zu viel wird, auch über kleine Bits als Belohnung,
11.09.2023

Absolut zu Empfehlen..

Die Internetseite ist gut und übersichtlich aufgebaut, der Bestellvorgang geht flott. Die verschiedenen Bezahlmöglichkeiten sind von Vorteil, es wäre schön wenn Kunden die regelmäßig Bestellen, vielleicht einen kleinen Rabatt pro Bestellung gegenüber anderen bekommen würden. Das Futter wird super Ordentlich Verpackt verschickt, nur wäre es schön, wenn die Futtersack Größen nicht nur 5kg betragen würden, ein 10 oder 15kg Sack wäre in der BestellMasse schöner.. Aber trotzdem ist Platinum ein super Treffer für mich und vorallem für unsere Hunde und Katzen gewesen..das Futter schmeckt und die Tiere sehen Gesund aus..👍👍👍
HK
Wie immer einfach und unkompliziert bestellen , schnelle und pünktliche Lieferung! Ich und unser American Bulldog , sind mit Platinum sehr glücklich ❗️ Einziger Negativ Punkt ist die Zustellung durch DHL! Ein 20kg Paket möchte der Zusteller nicht in die 2 Etage tragen❗️ Meistens habe ich die Zustellkarte im Briefkasten , das ich nicht zu Hause war und das Paket im Späti hinterlegt wurde. Ich war zu Hause , dann also 20 min. mit dem Auto, Parkplatz suchen, Paket abholen und selber schleppen ❗️ Das ist immer wieder sehr ärgerlich ❗️ DHL ist Schei..e ❗️❗️❗️❗️❗️
07.09.2023

Welpenfutter

Die Lieferungen kommen immer sehr schnell. Das von mir bestellte Nassfutter für meinen Hund scheint ihm sehr gut zu schmecken. Der Napf ist immer Ruck zuck leer. Er verträgt das Welpenfutter sehr gut, obwohl er zu ansonsten leicht zu Verdauungsproblemen neigt. Auch eine persönliche Anfrage zur täglichen Futtermenge wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Ich bin sehr zufrieden. Würde mir allerdings wünschen, dass es auch beim Welpenfutter etwas mehr Auswahl gäbe.
JB
Judith B.
Thayngen
18.09.2023
Nachdem wir nun 6 angefangene Futtersäcke zuhause hatten, wurde mir Platinum empfohlen und ...... endlich frisst unser Hund und ist körperlich in einer sehr guten Verfassung. Das Futter riecht angenehm und es kann auch gut als Leckerlis beim Training verwendet werden. Ich habe alle 4 Futter versucht und bin nun bei Rind geblieben. Enzo ist nun 1 Jahr alt, wird wohl nie der gierige Fresser, aber er hat nun endlich sein Normalgewicht erreicht - der TA ist sehr zufrieden.

Platinum puppy

Ein sehr gutes Futter. Top Qualität. Unsere 6 Monate alte Hündin steht voll im Austobemodus. Eine Energie die begeistert. Ich möchte das nicht mehr missen. Die Kotausscheidung sieht top aus und hält sich sicherlich in relativ geringem Maß. Das spricht für die Qualität des Produktes. Wir haben dieses Futter auch als Leckerchen zum Einsatz gebracht und es wurde jedes Mal mit Begeisterung aufgenommen. Wir empfehlen Platinum auf jeden Fall an unsere Hundefreunde weiter!
09.09.2023
Einfach sehr gut! Wir mussten einige Sorten ausprobieren, da unser Aussie empfindlich reagiert hat, auch auf die vom Tierarzt empfohlenen Produkte. Seit wir platinum füttern, ist endlich alles: Verdauung, Fell und Allgemeinempfinden absolut in Ordnung. Für mich keine Arbeit mit kochen und abwiegen oder Zusätze besorgen, weil alles schon drin ist. Wir sind rundum sehr zufrieden. Erwähnenswert ist noch der praktische Bügelverschluss, der mitgeliefert wird.
18.09.2023
Top Hundefutter, dass unserem Hund sehr gut schmeckt. Die Hundekroketten nicht zu hart und zu groß. Durch die Fleischsaftgarung ist das Futter sehr bekömmlich. Olli, unser Beagle, liebt es. Trotz Nahrungsmittelunverträglichkeiten kann er das Futter gut vertragen. Durch die gute Zusammensetzung des Hundefutters wird das meiste vom Futter verwertet, so das die Menge der Ausscheidungen auch deutlich reduziert ist. Endlich haben wir ein gutes Futter gefunden👍🏻
TT
Thomas T.
Lindern
13.09.2023
Seit Jahren bekommt unsere Nana Platinum Trockenfutter, wir und vor allem Nana ist bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Qualität vom Futter ist sehr gut es sind keine Probleme aufgetreten. Sonn- und Feiertag bekommt Nana immer ein Tetrapack Platinum Nassfutter das ist immer ganz schnell weg gefuttert, muss wohl sehr gut schmecken. Die Lieferung erfolgt immer ziemlich schnell. Schön wäre es, wenn es für Hunde auch Leckerli Sticks geben würde oder Kauknochen
Antwort von platinum.com
13.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Snacks können Sie in unserem Online Shop, oder selbstverständlich direkt über unsere kostenfreie Beratung unter 0800 364 3663 oder per E-Mail unter info@platinum.com beziehen. Informationen hierzu finden Sie auf unserer Website.
platinum.com Kunde
Wir haben unseren Hund mit 3 Jahren bekommen, er frisst sehr schlecht und war unterernährt. Platinum haben wir beim Hundetrainer als Leckerli bekommen und waren erstaunt, das er das gefressen hat. Inzwischen ist es sein Hauptfutter, er hat sein Gewicht erreicht und findet auch die echten Leckerli von Platinum gut. Wir haben wirklich sehr viel versucht und sind überzeugt von der Qualität und der Geschmack muss klasse sein, unser Hund ist überzeugt.
SB
Sabine B.
Koblenz

Einfach spitze

Seit einigen Wochen haben wir zwei Welpen aus Spanien. Neben den ganzen neuen Eindrücken gab es natürlich auch neues Futter. Von Anfang an haben die zwei Trocken- und auch Nassfutter bekommen und super vertragen. Abgerundet wird das ganze von tollen Leckerchen. Der Shop ist super übersichtlich und der Futterberater hat mir bei der ersten Bestellung toll geholfen. Die Lieferungen waren schnell da. Wir werden hier auf jeden Fall weiter bestellen.
07.09.2023
Das Futter von PLATINUM ist sicherlich nicht das günstigste, aber es lohnt sich mehr zu investieren. Es ist nicht nur ein hervorragendes Futter, die Katzen (4 Testesser bei uns) lieben es auch. Es stinkt nicht, hat eine gute Konsistenz und ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Auch die Lieferung findet schnell, zuverlässig und unkompliziert statt. Bin erst seit einigen Monaten dort Kunde, aber ich werde definitiv auch dabei bleiben.

Nassfutter Gutes Produkt

Gutes Produkt Nassfutter, gute Größen auch für kleine Hunde verfügbar. Somit ist auch das Essen für den Urlaub sichergestellt. Soweit ich es in Erfahrung bringen konnte stimmt die Qualität. Unseren Hund schmeckt es sichtbar. Der Napf ist sauber , spülen bräuchte man nicht mehr :-) . Das Trockenfutter gibt es als Leckerchen für die Hosentasche. So das Beides abgewogen die richtige Menge ergibt. Lieferungen immer hervorragend.

Empfehlenswert

Meine Hündin ist Allergikerin, hat immer Probleme mit anderem Futter gehabt. Sie darf nur Lamm, Pferd, Kaninchen, Ziege und Strauß. Bei Platinum habe ich das richtige Futter für sie gefunden. Lamm mit Reis. Schade, daß es nicht auch Pferd gibt. Das Futter quillt nicht auf, wenn man es mit Wasser bedeckt, sodass die Portionen auch im Magen nicht zu einer unförmige großen Masse werden. Ich kann es nur empfehlen.

Super !!!

Meinem Hund geht es mit dem Zahngel um einiges besser. Er hatte wirklich schlechte Zähne und Geruch konnte man das auch nicht mehr nennen. Sein Maul hat richtig gestunken. Jetzt mit der Behandlung ist alles nur noch halb so schlimm. Der Gestank ist so gut wie weg und seine Zähne können sich auch sehen lassen. Natürlich ist es kein Wundermittel. Aber es ist Besserung in Sicht und mein Hund verträgt es gut.
MR
12.09.2023

Hund und Katze fanden es lecker

Die Hunde haben es ab der ersten Fütterung super vertragen, die etwas feuchte Konsistenz und die inhaltstoffe haben mich persönlich überzeugt. Den Verschluss für den Hundefutterbeutel ,den ich mitgeliefert bekam, finde ich genial durchdacht und perfekt zu verschließen. Das Katzenfutter hat meinen heiklen Miezen sofort geschmeckt und das mag was heißen.

Tolles Hundefutter auch für Allergiker

Ich habe 3 Französische Bulldoggen . Jeder, der die Rasse kennt, weiß wie empfindlich die sind. Wegen Durchfall, Haut Probleme usw. Ich gebe nun seid 2 Jahren Platinium . Es ist wirklich ein ganz tolles Hundefutter. Meine Hunde sind gesund und munter, keine Probleme mit der Haut oder jeglicher Allergie. Kann ich wirklich empfehlen.