kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

7.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.466 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich Kaffeekapsln nicht richtig bewerten, der Grund ist der, dass ich am 17.8.23 eine Bestellung aufgab, jedoch bis heute nichts bekommen habe. Schuld daran ist aber DHL, meine Bestellung liegt seit 22.8.23 in Aschheim, ca. 80 km von mir entfernt, aber es kommt nichts, heute ist der 1.9..Ich habe mich wohl zu früh gefreut, der Kundendienst von Kaffeekapsln kann mir auch nicht viel weiter helfen. Ich kann nur hoffen, dass noch etwas kommt. Nach mehreren Kontakten müssen diese auf Info von DHL warten wohl. Einfach schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GT
Gabi T.
Hannover
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und sehr schnell geliefert, Preis ist auch sehr gut.
Bewertung melden
GK
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise entsprechen denen der Discounter im Angebot. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2-3 Tagen. Das ist sehr schön, wenn gerade mal kein Angebot in Aussicht ist. Außerdem ist die Auswahl an verschiedenen Sorten viel größer, als man sie aus dem Handel kennt.
Bewertung melden
AF
Annkatrin F.
Ganderkesee
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wieder super geklappt....
Bewertung melden
JP
j. P.
FALKENSEE
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Hamburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zu frieden, schnelle Lieferung mit DHL
Bewertung melden
AK
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Möglichkeiten verschiedenste Kaffeesorten auszuprobieren und die Preise sind günstiger als im Supermarkt. Topladen.
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Irmenach
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und ordentlicher Versand
Bewertung melden
SN
S N.
Augsburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zuverlässige, schnelle Lieferung

- Bestellvorgang unkomplizert, schneller Versand - Geschmack und Qualität noch nicht beurteilbar - eine Kapsel von bisher 30 verwendeten ist geplatzt
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zuverlässig gelaufen
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles vorzüglich geklappt. Ich bin rundum zufrieden und der Kaffee ist einfach super. Vielen Dank auch für die sehr Zufriede Kommunikation. Mfg. Thomas Teumer
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl ist super 👍 Vor allem gibt es auch Tee, den ich nirgendwo bekomme. Gerne wieder 😊
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung...ich liebe sie.

Schnelle Lieferung...ich liebe sie.
Bewertung melden
WH
Wolf H.
Naumburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Hat seit Jahren alles prima funktioniert.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung
Bewertung melden
MH
Michael H.
Hamburg-Harburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war sehr gut und trotz Dänemark auch die Lieferzeit !
Bewertung melden