kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

7.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.466 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich Kaffeekapsln nicht richtig bewerten, der Grund ist der, dass ich am 17.8.23 eine Bestellung aufgab, jedoch bis heute nichts bekommen habe. Schuld daran ist aber DHL, meine Bestellung liegt seit 22.8.23 in Aschheim, ca. 80 km von mir entfernt, aber es kommt nichts, heute ist der 1.9..Ich habe mich wohl zu früh gefreut, der Kundendienst von Kaffeekapsln kann mir auch nicht viel weiter helfen. Ich kann nur hoffen, dass noch etwas kommt. Nach mehreren Kontakten müssen diese auf Info von DHL warten wohl. Einfach schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
MS
Mechthilde S.
Wesselling
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.....
Bewertung melden
HW
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Schnelle Lieferung
Bewertung melden
XY
Xxx Y.
Stuttgart
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung alles läuft schnell und komplikationslos. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DL
Detlev L.
Plettenberg
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr zuverlässig und günstig dabei.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Bestellvorgang und Kaffee - alles zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
HH
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung einfach spitze.Wir hatten schon mehrere Bestellungen es ging alles super.Ob bei Kaffee oder bei einer neuen Maschine. Kann man nur sagen macht weiter so!!!!!!!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
JS
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Schnelle Lieferung
Bewertung melden
JH
josef h.
wielenbach
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
SC
susan c.
wiesbaden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu Frieden mit das kaffee und die lieferung. Die lieferung ist sehr schnell und sehr gut verpakt.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung für gute Kapseln

Die meisten Sorten schmecken gut manche etwas sehr süß. Die Lieferung ist enorm schnell. Vielen Dank
Bewertung melden
KD
Karl D.
Ibbenbüren
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut 👍
Bewertung melden