kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 40.218Sehr gut

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 21.09.2023
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kaffekapslen.de

17.121 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.10.2022
Eigentlich würde ich 5 Sterne geben. Preise Lieferzeiten, Erreichbarkeit vom Kundenservice - alles top! Da es bei einer Rücksendung mit DPD zu riesigen Problemen kam, ein Stern Abzug. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt und die Ware gemäß AGB auf eigene Kosten mit DPD an die angegebene Adresse in Deutschland geschickt. Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da es sich bei der Adresse um einen Logistik Dienstleister zu handeln scheint und die Fa. Kaffeekapslen laut DPD dort nicht zu finden ist... Top ist jedoch, dass ich nun die Kosten von 10,-- Euro für die erneute Retoure (über Kaffeekapslen organisiert) über einen Einkaufsgutschein erstattet bekommen habe.

29.01.2023
Natürlich hab auch ich mich von diesen verlockenden Preisen hinreißen lassen, hätte ich das mal lieber bleiben lassen. Das Paket kommt aus Dänemark, der Versand dauerte eine knappe Woche, soweit kein Problem. Als die Senseo Select ankam, wollte ich sie natürlich gleich ausprobieren. Das erste Problem, keine deutsche Anleitung. Die nächste Ernüchterung folgte prompt. Die Maschine dichtet nicht richtig ab und es läuft in rauen Mengen Wasser aus. Zu allem Übel fiel mir dann noch auf, dass der flache Padhalter fehlte und der Trichter der in die Maschine kommt. Ich nahm Kontakt mit dem Shop auf, der meldete sich aber erst nach der dritten Mail als ich Paypal einschaltete, mir wurde versichert, dass mir eine neue Maschine zugeschickt wird. Mittlerweile sind wir etliche Mails und Wochen später und ich habe immer noch keine Maschine. Die letzte Antwort war, dass die Maschine nicht lieferbar ist und ich noch ein paar !!!!WOCHEN!!!! warten soll. Das ich mein Geld zurück will und sie die defekte Maschine einfach wieder haben können interessiert niemanden. Habe mittlerweile alles eingeschaltet was man einschalten kann, inklusive meinen Rechtsschutz. NIE MEHR WIEDER!

Bewertungen für kaffekapslen.de

Neueste zuerst
WW
Winfried W.
Dettingen
AW
Annelie W.
chemnitz
Weil ich sehr gerne da kaufe und vorallem gefallen mir die tassen
BS
Bea S.
Oberhausen
Schnell und unkompliziert
Versand dauert zu lange
Antwort von kaffekapslen.de
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut mir leid, dass unsere Lieferzeit nicht zufriedenstellend war. Da wir die Ware aus Dänemark versenden, kann die Lieferung ca. 3-5 Werktage dauern, nachdem das Paket versendet wurde. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
Nach Internet-Bestellung... umgehende Lieferung 2-3 Tage
KM
Klaus M.
Nönchengladbach
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Maschine wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.

Alles Bestens

Alles Bestens, schnelle Lieferung gerne wieder.