kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.deBewertungen

: 31.081Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 31.01.2023
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 31.01.2023
kaffekapslen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaffekapslen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaffekapslen.de

16.434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.081 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Eigentlich würde ich 5 Sterne geben. Preise Lieferzeiten, Erreichbarkeit vom Kundenservice - alles top! Da es bei einer Rücksendung mit DPD zu riesigen Problemen kam, ein Stern Abzug. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt und die Ware gemäß AGB auf eigene Kosten mit DPD an die angegebene Adresse in Deutschland geschickt. Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da es sich bei der Adresse um einen Logistik Dienstleister zu handeln scheint und die Fa. Kaffeekapslen laut DPD dort nicht zu finden ist... Top ist jedoch, dass ich nun die Kosten von 10,-- Euro für die erneute Retoure (über Kaffeekapslen organisiert) über einen Einkaufsgutschein erstattet bekommen habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Ich habe einge artikel bestellt gehabt. Ich habe eine Bestätigungs e-mail über die Bestellung bekommen. Dann haben wir fleißig gewartet und nach 5 Tagen an denen wir dachten unsere Bestellung wäre schon unterwegs bekommen wir die Email das die Bestellung storniert wurde da der Artikel (5tage später) nicht mehr lieferbar ist! Logistisch gesehen eine 6-.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung Relevanz 
(1144)
(57)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Vielen Dank super geklappt👍Schade nur das meine Bestellung Cafe con leche geschmacklich keinen Unterschied zum Cafe au Laite hat obwohl beide unter unterschiedlichen Namen angeboten werden.Dadurch kommt wohl keine weitere Bestellung für mich in Frage, denn den Cafe au Laite bekomme ich im Angebot ohne Versandkosten. Mfg.Fr.Adomeit-Hammerschmiedt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Shop, Lieferung und Produkte einwandfrei und sehr günstig. Allerdings viel zu viel Werbung. Musste den Newsletter wieder abbestellen. Leider kommt nun gar keine Werbung mehr. Ein wöchentlicher Newsletter ist leider nicht verfügbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Einkauf war einfach, die Lieferung schnell. also an sich alles in Ordnung! Der einzige Wermutstropfen ist die massive Preiserhöhung gegenüber der letzten Bestellung in 2022 um mehr als 20 (zwanzig) Prozent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Großes Angebot der gewünschten Tassimo Kapseln. Ich bin immer wieder sehr zufrieden und freue mich, wenn das bestellte Paket ankommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Zum ersten mal bestellt. Schnelle Lieferung. Kaffee schmeckt fast genau so gut wie das Original.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Gut ist, das ich für meinen Kaffeegenuss nicht einen Schritt vor die Tür setzen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gute Auswahl an Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Schnelle Lieferung und gute Benachrichtigung über den Verlauf der Sendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Große Auswahl an Kaffeesorten, gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Nicht ganz wie das Original... Aber für den Preis sehr gut...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schnelle Lieferung..... Tassimo Kapseln zum Teil noch günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Alles ohne Probleme bekommen. Lieferung und Wäre einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Schnelle und komplette Lieferung, alles super gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Lieferung ist echt sehr schnell und alles schmeckt gut 👍😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Die schnelle Auslieferung und das ganze Sortiment.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bestellung lief Reibungslos, Versand ging schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Lieferzeit nicht wie angegeben..Ansonsten super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
von B. M.
Versandstart ab Verkäufer sollte schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles gut. Lieferung Preise Kommunikation TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle und korrekte Lieferung.
Bewertung melden