kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

9.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.462 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung  
Relevanz
(619)
(42)
Zurücksetzen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte unter anderem Pistazien Geschmack bestellt, aber der Geschmack war einfach nur wiederlich künstlich und viel zu süß.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr zufriedenstellende Abwicklung. Lieferung dauert allerdings etwas, bspw. verglichen mit Amazon.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK, Kaffeekapseln waren ein wenig eingedrückt, sollte besser verpackt werden.
Bewertung melden
SM
Svea M.
Hamburg
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gute Ware, Preise günstiger als im üblichen Handel, Lieferung meist sehr flott.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele Sorten welche man im Handel nicht bekommt.Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MS
Michaela S.
München
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat länger gedauert, sonst wären es 5 Sterne.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vertrauensvoll,und einfach tolle Produkte
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnellste Lieferung
Bewertung melden
MZ
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und gute Preise
Bewertung melden
TW
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top !! gerne wieder
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle und bestellgetreue lieferung

schnelle und bestell
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Lieferzeit.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkte Lieferung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl.
Bewertung melden
WR
Werner R.
Weil am
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden