kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

12.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.342 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde wie immer sehr schnell versandt. Nur das Versandunternehmen DHL wird in letzter Zeit immer unzuverlässiger. Die Sendung kam am 07.03.23 in Berlin an. Am 08.03. war Feiertag, also keine Zustellung. Am 09.03. wurde um 12.19 Uhr angeblich die Sendung ins Zustellfahrzeug geladen und um 12.23 Uhr konnte laut DHL die Sendung nicht zugestellt werden. Dabei sah ich aus meinem Fenster das DHL - Fahrzeug an meiner Wohnung vorbei fahren. Als ich am 10.03. die Sendung vom Postamt abholen wollte, musste ich leider auf einem handgeschriebenen Zettel an der Tür der Post lesen, das am Freitag und Samstag geschlossen ist. Demzufolge konnte ich erst am 13.03.23 die Sendung in Empfang nehmen. Finde ich sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seltsame Reklamationsabwicklung

Ein Teil der Warenverpackung beschädigt, äußerlich war das Paket aber in Ordnung. Bei der ersten Reklamation wurde auf DHL verwiesen trotz eingereichten Foto. Zweite Reklamation nur als Gutschein, also prinzipiell keine Regulierung der beschädigten Warenverpackung.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass die Verpackung beschädigt bei Ihnen angekommen ist und, dass unser Reklamationsprozess nicht zufriedenstellend war. Wenn Sie Fragen haben oder unseren Lösungsvorschlag annehmen möchten, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice erneut! Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zuverlässig und wie angekündigt. Kapseln sehen sehr ansprechend aus, sind aber leider geschmacklich nicht mit den original Nespresso Kapseln zu vergleichen.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung, wie angekündigt erhalten, haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie finden, dass das von Ihnen bestellte Produkt nicht mit Nespresso Kapseln zu vergleichen ist. Wir hoffen, dass Sie in unserem Sortiment ein Produkt finden, dass Ihnen genauso gut schmeckt. Bei Fragen bzw. für eine Produktberatung wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Diana von Kaffekapslen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht angekommen ! Liegt seit eineinhalb Wochen beschädigt bei DHL! Es passiert nichts ! Ist meine letzte Bestellung bei Kaffeekapseln!
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
07.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben nun eine Antwort von der Post erhalten. Unser Kundenservice hat Ihnen diesbezüglich eine E-Mail gesendet. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele der Kapseln brühen nicht richtig, es läuft Wasser neben den Kapseln . Ausserdem ist oft Kaffeepulver im fertigen Kaffee.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
07.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Kapseln aus Ihrer Bestellung! Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Kapseln aus Ihrer Bestellung haben. Unser Kundenservice wird Sie daher kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung für Sie finden. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Caroline von Kaffekapslen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider explodieren einige kapseln einfach in der Maschine. Eine Sorte konnte ich komplett nicht nutzen aus diesem Grund.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
vor 13 Stunden
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Produkten aus Ihrer Bestellung! Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Produkten aus Ihrer Bestellung hatten. Unser Kundenservice wird Sie daher kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten, Lagerbestände für Gusto-Kapseln nur befriedigend.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass die Lieferzeit und unsere Auswahl nicht zufriedenstellend ist. Da wir die ware aus Dänemark liefern, dauert die Lieferzeit ca. 3 Werktage. Gerne sind wir für Vorschläge offen, um unsere Auswahl zu verbessern. Falls Sie also Fragen oder Vorschläge haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, falls Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
AS
Andrea S.
Dortmund
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee schmeckt gut. Leider sind die Kapseln einzeln verpackt, was ich unter dem Umweltaspekt problematisch finde. Aus der Warenbeschreibung war das für mich nicht ersichtlich. Ansonsten, Lieferung und Ware in Ordnung.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunden nicht antworten

Man fragt, wann der Kaffee kommt und man bekommt keine Antwort, obwohl ich seid Jahren bestelle. Muss mich anscheinend nach einer alternative schauen.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
16.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben. Ihre E-Mail haben wir gestern erhalten und unsere Kundenservicemitarbeiter sind dabei alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Wir prüfen Ihr Anliegen und melden uns per E-Mail bei Ihnen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
MD
Marie D.
Berlin
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung vom Januar das gleiche Haltbarkeitsdatum wie die Lieferung vom September 2023. Ich hätte ein längeres MHD gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
19.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum der Produkte nicht zufriedenstellend ist. Auf dem Webshop geben wir das Mindesthaltbarkeitsdatum immer mit an. Diese finden Sie unter "Weitere Informationen" zu jedem Produkt. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
EW
Ellen W.
Neubrandenburg
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super! Zustellung durch DHL wie so oft nicht persönlich! Habe den Eindruck dass man zu bequem ist Treppen zu steigen!
Bewertung melden
CT
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde ich ein wenig zu teuer..., im öffentlichen geschäft kostet der kaffee gerade mal 40 cent weniger...
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
25.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Preise als etwas zu hoch empfinden. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und nehmen Ihr Anliegen ernst. Uns ist bewusst, dass Preise ein entscheidender Faktor für unsere Kunden sind. Deshalb haben wir eine Preisgarantie, über die Sie hier mehr lesen können: https://www.kaffekapslen.de/preisgarantie Es ist uns ein Anliegen, Kaffee zu Preisen anzubieten, die für jeden erschwinglich sind. Dazu gehört, dass wir feste Preise haben und diese auch halten. Aus diesem Grund können wir manchmal mit Sonderangeboten in örtlichen Geschäften nicht ganz mithalten - wir können Ihnen jedoch versprechen, dass Ihre Kaffee bei uns dauerhaft günstig bleibt. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und freuen uns, Sie bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Judith von Kaffekapslen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung am 25.12.2023 verlief reibungslos. Die Lieferung erst am 09.01.2024 deutlich zu lang.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
10.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Aufgrund der Feiertage kam es leider zu Verzögerungen - das tut mir leid. Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich entschuldige mich für die Wartezeit und die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei den Konkurrenz Kapseln hätte ich mehr erwartet. Der Kaffee ist nicht das was es verspricht.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
02.01.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den bestellten Produkten! Es tut mir leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit den Produkten aus Ihrer Bestellung erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie auf unserem Webshop eine geeignete Alternative finden werden. Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice:https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen. Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
IP
Ingo P.
Stuttgart
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaffee hat wenig Aroma - nicht mein Geschmack
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Produkten. Es tut mir leid, dass der Geschmack der bestellten Produkte nicht zufriedenstellend war. Ich hoffe sehr, dass Sie auf unserem Webshop eine geeignete Alternative finden werden. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
JN
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise aber sehr lange Lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
19.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Lieferzeiten! Es tut mir leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Wie unser Kundenservice Ihnen bereits mitgeteilt, kam es aufgrund eines Schneesturm hier in Dänemark zu Verzögerungen. Die Kollegen vom Warenlager konnten unter diesen Umständen nicht ins Warenlager, wodurch sich die Bestellungen gestaut haben. Bei besseren Wetterbedingungen werden die Pakete in der Regel zwischen 3-5 Werktagen geliefert. Ich entschuldige mich erneut für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag! Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
18.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir sehr leid, falls Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, falls Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
02.01.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Bestellung erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unser Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein zusätzliches Paket erhalten , mit Ware die ich nicht bestellt habe. Die Bearbeitung hat mir viel zu lange gedauert und zum Schluss darf ich mich um die Rücksendung kümmern. Ich habe Jahrzehnte in meiner Firma die Warenannahme geleitet und weiß das man das mit vorgefertigten Rücknahmescheine etwas geschickter lösen kann.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
15.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass Sie ein zusätzliches Paket erhalten haben. Vielen Dank - dass Sie uns das Paket zurückgesendet haben und wir entschuldigen uns sehr für die Umstände! Gerne werden wir Ihr Feedback bezüglich des Rücksendelabels aufnehmen! Ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen