kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

10.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.459 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Auf diesen Shop war ich über eine Facebook-Annonce gestoßen, da kann man ja Pech haben, oder auf Gold stoßen. Hier hatte ich eine Gold, ähm Kaffeeader entdeckt. Zunächst habe ich gestöbert, was es für alternative Pads für meine Senseo gibt, und erstmals hatte ich aromatisierten Kaffee im Sortiment. Den sogar als Pad, anders als das Original ohne Plastikkern. Habe mir dann den Warenkorb bis zur (Recht hohen) Portofrei-Grenze gefüllt, per PayPal bezahlt. Ich bin hier immer optimistisch und riskiere was, denn Kaffee wird bei mir immer alle. Obwohl ich diese Bestellung zwischen den Jahren lanciert hatte, kam sehr schnell die Versandbestätigung, man rechnete mit einigen Tagen Laufzeit. Tatsächlich war das Paket zwei Tage früher als avisiert bei mir, eine Riesenladung. Habe mir dann alles sortiert und von den Aromatisierten jeweils eine Packung bereit gestellt und mich durchprobiert. Ich bleibe begeistert. Der Kaffee schmeckt gut und bleibt mild, die Aromen sind angenehm und nicht überladen im Becher. Meinen Kaffee trinke ich immer mit einem Schuss warmer Milch, und das ist mit Mandel, Nuss, Vanille und Schoko echt lecker. Fazit: tolle Auswahl für meine Maschine, im Gegensatz zum Original als Pad ohne Plastikkern, sichere Zahlung, schneller Versand und geschmacklich gute Produkte. Ich bestelle wieder!

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
PB
Petra B.
Bochum
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Inge-Lore S.
Bad Segeberg
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Eine große Auswahl und eine sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Hamburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
S N.
Augsburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zuverlässige, schnelle Lieferung

- Bestellvorgang unkomplizert, schneller Versand - Geschmack und Qualität noch nicht beurteilbar - eine Kapsel von bisher 30 verwendeten ist geplatzt
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl ist super 👍 Vor allem gibt es auch Tee, den ich nirgendwo bekomme. Gerne wieder 😊
Bewertung melden
QK
quarkoman K.
Oberfranken
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

+Kaffee,schnell und gut,TASSIMO

+ Bei uns auf der Arbeit geht's sehr stressig zu, da hat Mann nicht viel zeit sich Kaffee zubereiten, Schnelle Lösung, Kapsel in die Maschine guter Kaffee kommt schnell heraus und die Arbeit geht weiter. Gute Laune guter Kaffee.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang und Lieferung / kompartible Kapseln

Bestellvorgang und Lieferung insgesamt super! Die nicht originalen DolceGusto-Kapseln sind zwar kompartibel, aber es tritt einiges an Kaffesatz aus, was bei den Originalen nicht der Fall ist.
Bewertung melden
JB
Jürgen M. B.
Schwetzingen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausnahmsweise hat mal die Verpackung gehalten.
Bewertung melden
KN
Karl N.
Leipzig
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Horst B.
Hardheim
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr zufriedenstellende Abwicklung. Lieferung dauert allerdings etwas, bspw. verglichen mit Amazon.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TW
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top !! gerne wieder
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnellste Lieferung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden