kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

10.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.459 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Auf diesen Shop war ich über eine Facebook-Annonce gestoßen, da kann man ja Pech haben, oder auf Gold stoßen. Hier hatte ich eine Gold, ähm Kaffeeader entdeckt. Zunächst habe ich gestöbert, was es für alternative Pads für meine Senseo gibt, und erstmals hatte ich aromatisierten Kaffee im Sortiment. Den sogar als Pad, anders als das Original ohne Plastikkern. Habe mir dann den Warenkorb bis zur (Recht hohen) Portofrei-Grenze gefüllt, per PayPal bezahlt. Ich bin hier immer optimistisch und riskiere was, denn Kaffee wird bei mir immer alle. Obwohl ich diese Bestellung zwischen den Jahren lanciert hatte, kam sehr schnell die Versandbestätigung, man rechnete mit einigen Tagen Laufzeit. Tatsächlich war das Paket zwei Tage früher als avisiert bei mir, eine Riesenladung. Habe mir dann alles sortiert und von den Aromatisierten jeweils eine Packung bereit gestellt und mich durchprobiert. Ich bleibe begeistert. Der Kaffee schmeckt gut und bleibt mild, die Aromen sind angenehm und nicht überladen im Becher. Meinen Kaffee trinke ich immer mit einem Schuss warmer Milch, und das ist mit Mandel, Nuss, Vanille und Schoko echt lecker. Fazit: tolle Auswahl für meine Maschine, im Gegensatz zum Original als Pad ohne Plastikkern, sichere Zahlung, schneller Versand und geschmacklich gute Produkte. Ich bestelle wieder!

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung  
Relevanz
(9768)
(722)
Zurücksetzen
EL
Elke L.
Kaiserslautern
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut
Bewertung melden
GH
Gustav H.
Leipzig
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bewerte Ihre Kaffeekapseln als sehr gut

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg
Bewertung melden
WS
Wolle S.
Hann. Münden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einer von den besseren Onlineshops. Auswahl und Preis-Leistung sind Top. Versand geht super schnell. Bestell meinen Kaffee nur hier und das schon eine längere Zeit. Bis zum heutigen Tag war immer alles Top. Dankeschön
Bewertung melden
TR
Torsten R.
Dietfurt
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tassimo Kapseln

Der Ablauf der Bestellung ging recht zügig und unkompliziert. Die Ware wurde schnell versendet und geliefert, alles super. Die Ware war original und ohne Beschädigung aber trotzdem, nach dem öffnen der Verpackung von der Milch Latte Macchiato waren 2 Kapseln beschädigt, es ist Milch ausgelaufen, trotz ohne sichtbare Beschädigung der Verpackung. Das ist also kein Verschulden von kaffekapslen.de.
Bewertung melden
MB
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckerer Espressogeschmack zum fairen Preis. Aus einer Kapsel hole ich zwei Espressotassen heraus. Tolles Ergebnis!👍 Die Abwicklung war einfach und die Lieferung (aus Dänemark) super schnell, obwohl am Freitag/Samstag bestellt. Würde immer wieder bestellen; habe jetzt aber erst einmal 10 Pakete = 3,90€ Versand. Das nächste Mal bestelle ich versandkostenfrei; ich glaube für 59€.
Bewertung melden
DB
Dagmar B.
Heilbad Heiligenstadt
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kaffee zu unschlagbar super Preisen

Es gibt eine tolle Auswahl von Kaffee und mehr. Hab mir den Bounty Kakao dazu bestellt und mit Kaffee gemischt, super lecker. Lieferung sehr zügig und durch Rechnungszahlung risikofrei. Die Krönung wäre, wenn man in die Packstation liefern würde! Dann wäre man in der Abholung unabhängig.
Bewertung melden
QK
quarkoman K.
Oberfranken
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

+Kaffee,schnell und gut,TASSIMO

+ Bei uns auf der Arbeit geht's sehr stressig zu, da hat Mann nicht viel zeit sich Kaffee zubereiten, Schnelle Lösung, Kapsel in die Maschine guter Kaffee kommt schnell heraus und die Arbeit geht weiter. Gute Laune guter Kaffee.
Bewertung melden
GK
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise entsprechen denen der Discounter im Angebot. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2-3 Tagen. Das ist sehr schön, wenn gerade mal kein Angebot in Aussicht ist. Außerdem ist die Auswahl an verschiedenen Sorten viel größer, als man sie aus dem Handel kennt.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ehrliche u schnelle klärung, dass hersteller die zusammensetzung geändert hat, aber unter gleichem namen anbietet, unkomplizierte rücknahme der unangebrochenen produkte; da es sich für mich doch noch als der beste lösliche darstellt, doch wieder bestellt
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pads kommen super schnell. Die neue Maschine benutze ich nicht weil das alte original Gerät noch immer besser ist. Leider habe ich den Rückgabe Zeitpunkt verschlafen, aber da bin ich selber schuld.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles vorzüglich geklappt. Ich bin rundum zufrieden und der Kaffee ist einfach super. Vielen Dank auch für die sehr Zufriede Kommunikation. Mfg. Thomas Teumer
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Barchfeld
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und günstige Preise.... Und das aus Dänemark, wohlwissend, dass die Preise eigentlich etwas teurer sind, als in Deutschland! Sehr schnelle Lieferung. Dieser Shop ist einfach top!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang und Lieferung / kompartible Kapseln

Bestellvorgang und Lieferung insgesamt super! Die nicht originalen DolceGusto-Kapseln sind zwar kompartibel, aber es tritt einiges an Kaffesatz aus, was bei den Originalen nicht der Fall ist.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute stabile Verpackung, immer über den Lieferfortschritt informiert,. Die Betriebsanleitung war zwar nicht auf deutsch, aber kein Problem, es gibt ja Google. Gerne wieder
Bewertung melden
AL
Angelika L.
Türkheim
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Kaffeekapseln waren innerhalb von 3 Tagen da und ich muss sagen dieser Kaffee schmeckt sehr gut .Wir werden auf jeden fall wieder bestellen und auch das Angebot ist Empfehlens wert.
Bewertung melden
HH
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung einfach spitze.Wir hatten schon mehrere Bestellungen es ging alles super.Ob bei Kaffee oder bei einer neuen Maschine. Kann man nur sagen macht weiter so!!!!!!!
Bewertung melden
JÖ
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles auch wenn ich wegen ein Problem ein Fall öffnen musste, ist einfach alles super. Das war nur ein technisches Problem. Mit dem kaufen und dem Verkäufer ist bis jetzt top.
Bewertung melden
MS
Miriam S.
Ottobrunn
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin immer sehr zufrieden mit meinem Bestellungen. Super Angebote und Preise. Lieferung sehr schnell. Kaffee und Kaffeemaschine einwandfrei. Immer gerne wieder. Vielen Danke
Bewertung melden
BR
Bernhard R.
Pforzheim
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne immer wieder - und nur - Kaffekapseln.de

Nichts anderes als Espresso LÓR Fortissimo und Jakobs Caffé Crema von Kaffekapseln.de kommt für mich in Frage. Preiswert und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden