kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

8.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.465 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich Kaffeekapsln nicht richtig bewerten, der Grund ist der, dass ich am 17.8.23 eine Bestellung aufgab, jedoch bis heute nichts bekommen habe. Schuld daran ist aber DHL, meine Bestellung liegt seit 22.8.23 in Aschheim, ca. 80 km von mir entfernt, aber es kommt nichts, heute ist der 1.9..Ich habe mich wohl zu früh gefreut, der Kundendienst von Kaffeekapsln kann mir auch nicht viel weiter helfen. Ich kann nur hoffen, dass noch etwas kommt. Nach mehreren Kontakten müssen diese auf Info von DHL warten wohl. Einfach schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung  
Relevanz
JE
Jack P. E.
Pforzheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens ...

Gute Angebote - komfortable Abwicklung - schnelle Lieferung ==> schon mehrfach bestellt und immer zufrieden gewesen = alles Bestens.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
MI
Marojevic I.
Fürstenfeldbruck
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Abensberg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

wie immer zuverlässig und schnell

ich habe schon des öfteren bestellt und bin immer wieder schnellstens beliefert worden. Ich kann kaffeekapslen auf jeden Fall weiter empfehlen
Bewertung melden
MM
michael_braun@online.de m.
Rheda-Wiedenbrück
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und günstige Lieferung. Ab und zu günstige Angebote.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware und Versand sind super

Nach insgesamt 3 Bestellungen von Nespresso kompatiblen Kapseln, kann ich sagen, dass die Ware sehr gut ist und auch gut verpackt geliefert wird. Die Lieferdauer aus dem Ausland (Dänemark) ist selbstverständlich minimal länger, als aus dem Inland.
Bewertung melden
EL
Elke L.
Kaiserslautern
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut
Bewertung melden
SL
Stefan L.
Ilmmünster
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unschlagbar

Zuverlässig, schnell und günstig geliefert. Zusammen mit der riesigen Auswahl an Original- und Drittanbieter-Kapseln einfach unschlagbar.
Bewertung melden
GK
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise entsprechen denen der Discounter im Angebot. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2-3 Tagen. Das ist sehr schön, wenn gerade mal kein Angebot in Aussicht ist. Außerdem ist die Auswahl an verschiedenen Sorten viel größer, als man sie aus dem Handel kennt.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles vorzüglich geklappt. Ich bin rundum zufrieden und der Kaffee ist einfach super. Vielen Dank auch für die sehr Zufriede Kommunikation. Mfg. Thomas Teumer
Bewertung melden
HH
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung einfach spitze.Wir hatten schon mehrere Bestellungen es ging alles super.Ob bei Kaffee oder bei einer neuen Maschine. Kann man nur sagen macht weiter so!!!!!!!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sorte Jacobs Kaffeekapseln bestellt, die im Handel vor Ort nicht mehr zu bekommen sind. Bin sehr zufrieden, auch über die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung sehr schnell gekriegt schön verpackt, Ersatz für dolche gusto kapseln Kaffee Grande schmeckt gleich und sehr günstig .
Bewertung melden
AW
Andres W.
Detmold
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Erfahrungen

Ein richtig guter, schneller Service, sehr gutes, reichhaltiges Warenangebot zu günstigen Preisen. Mehr muss man gar nicht sagen.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal nur meine Ware bekommen , ist wesentlich angenehmer , falsche Ware zu melden und zurück zu senden alles sehr aufwendig .
Bewertung melden
AK
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Möglichkeiten verschiedenste Kaffeesorten auszuprobieren und die Preise sind günstiger als im Supermarkt. Topladen.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Produkte und sehr schneller Versand. Gute Preise und Große auswahl an Kaffee/Milch/Tee Getränken Sorten.
Bewertung melden
SC
susan c.
wiesbaden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu Frieden mit das kaffee und die lieferung. Die lieferung ist sehr schnell und sehr gut verpakt.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnlich große Auswahl an Spezialitäten, Preise ok, Lieferzeit ok. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super leckere Geschmacksrichtungen der Nespresso Kapseln. Wir sind begeistert !
Bewertung melden