kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

7.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.466 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich Kaffeekapsln nicht richtig bewerten, der Grund ist der, dass ich am 17.8.23 eine Bestellung aufgab, jedoch bis heute nichts bekommen habe. Schuld daran ist aber DHL, meine Bestellung liegt seit 22.8.23 in Aschheim, ca. 80 km von mir entfernt, aber es kommt nichts, heute ist der 1.9..Ich habe mich wohl zu früh gefreut, der Kundendienst von Kaffeekapsln kann mir auch nicht viel weiter helfen. Ich kann nur hoffen, dass noch etwas kommt. Nach mehreren Kontakten müssen diese auf Info von DHL warten wohl. Einfach schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung  
Relevanz
DB
Dagmar B.
Heilbad Heiligenstadt
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kaffee zu unschlagbar super Preisen

Es gibt eine tolle Auswahl von Kaffee und mehr. Hab mir den Bounty Kakao dazu bestellt und mit Kaffee gemischt, super lecker. Lieferung sehr zügig und durch Rechnungszahlung risikofrei. Die Krönung wäre, wenn man in die Packstation liefern würde! Dann wäre man in der Abholung unabhängig.
Bewertung melden
ME
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder..

Bereits meine 2te Bestellung für Dolce Gusto Kapseln bei Kaffekapslen. Schnelle Lieferung und der Kaffee schmeckt. Der Coconut Caffe Latte ist mir persönlich zu Kokos lastig, der Cappuccino Ice ist sehr lecker. Da muss man sich halt durch probieren. Die Senseo Pads sind in der Probe.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verdienter Lob Gesang😉

Es ist alles in bester Ordnung! Die Lieferzeit wie immer, unter vier Tagen. Die Verpackung einwandfrei und unbeschädigt. Die Lieferung war vollständig. Die Kaffee Qualität ist gleich bleibend gut. Außer Lob Gesang, fällt mir nichts anderes ein. Macht weiter so. Liebe Grüße, Peter
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Fürth
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Wir bestellen mittlerweile seit Jahren und sind immer wieder von den Angeboten als auch von der Abwicklung der Bestellung begeistert. In Zeiten von Just-in-time kann man sich hier auf Lieferzeiten einrichten. Und der hauseigene Kaffee ist immer gerne genommen.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung , top ! Wurde immer informiert, wo die Ware ist & wann Sie zugestellt wird! Super Service, dafür dad Lieferung nicht aus Deutschland kam, war Sie innerhalb von 4 Tagen da. Preisleistung stimmt auch , kann ich mit besten Gewissen empfehlen 👍
Bewertung melden
LF
Leonie F.
Leonberg
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Online Shop

Für mein Empfinden ist eine Verbesserung nicht notwendig. Die Lieferungen erfolgen zügig, der Kaffee schmeckt gut die Kapseln sind kompatibel mit Nespresso. Ich hatte das letzte mal eine Reklamstion die umgehend behoben wurde. Die Preise sind akzeptabel. Was will man mehr
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee schmeckt wie immer wunderbar. Die Kapseln sind mit meiner Nespresso Maschine voll kompatibel. Die Lieferung fand innerhalb von drei Tagen statt. Die Ware war gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Die Absicherung über Trusted Shops Finde ich eine gute Sache.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum toller Service

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung! Ich bestelle jetzt seit Monaten dort unsere Kapseln und bin begeistert mit wenig Aufwand ist die Bestellung durch. Ich bekomme über jeden Status der Bestellung eine Information. Die Lieferung erfolgt auch immer sehr schnell!
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Mülheim an der Ruhr
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Kapseln sind teilweise günstiger als im Einzelhandel. Eigenmarken schmecken ebenfalls besser und sind billiger als Originale. Schnelle Lieferung und stabile Verpackung. Mindestbestellwert für kostenlose Lieferung sollte heruntergesetzt oder ganz abgeschafft werden.
Bewertung melden
MM
Michael M.
Göttingen
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der erste Versuch

Bei dem ersten Bestellversuch waren die Eingaben auf einmal verschwunden. Schade, also nochmal das ganze von vorne. Lieferzeit etwas lange aber noch OK. Ansonsten, Webpräsenz, Shop, Verpackung, Konversation alles im Grünen Bereich. Werde auf alle Fälle wieder kommen.
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Hamburg
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Von Bestellung bis zum versenden geht es immer flott. Leider habe ich bei jeder Lieferung durch DHL probleme, bis ich meine Bestellung erhalten habe hat es hier in Hamburg 3 Tage gedauert obwohl die Lieferung bereits bei DHL war. Dhl Zustellung ist eine Katastrophe.
Bewertung melden
GK
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise entsprechen denen der Discounter im Angebot. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2-3 Tagen. Das ist sehr schön, wenn gerade mal kein Angebot in Aussicht ist. Außerdem ist die Auswahl an verschiedenen Sorten viel größer, als man sie aus dem Handel kennt.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Arome diferite

Îmi place că au o mare diversitate de produse de foarte buna calitate și prețuri accesibile. Singura experiență neplăcută a fost cu sortimentul Morning Cafe mild&smooth a cărei calitate e din ce in ce mai slabă și gustul nu e deloc plăcut.In rest numai de bine
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Hier findet man eine große Auswahl an Dolce Gusto Kapseln, die man im Einzelhandel nicht geboten bekommt. Die Preise sind günstiger und die Qualität der Kapseln ist sehr gut. Hier werde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ehrliche u schnelle klärung, dass hersteller die zusammensetzung geändert hat, aber unter gleichem namen anbietet, unkomplizierte rücknahme der unangebrochenen produkte; da es sich für mich doch noch als der beste lösliche darstellt, doch wieder bestellt
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank an meine Kaffeedealer.

Vom Bestellvorgang über die infos der Versendung, bis zum Bezahlen läuft Alles unglaublich rasch und korrekt ab. Die Freundlichkeit der Kaffekapslen ist Vorbildlich. Nicht zu vergessen, daß die Auswahl des Shops einfach gigantisch ist. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
BJ
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles vorzüglich geklappt , der Kaffee ist wie immer lecker. Da wir Anfang Dezember wieder Kaffee bestellt hatte. Bekommen wir noch einen Adventskale der dazu, dafür noch mal Herzlichen Dank, nun probieren wir uns alle 2 Tage neue Creationen aus !
Bewertung melden
BB
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Auswahl der Kaffeesorten ( Nespresso Kapseln ) ist sehr groß und schmecken auch gut. Egal welche Intensität man wählt.Der Versand ist flott. Ich habe meine Erfahrung weitergeben und somit bestellt bereits die gesamte Familie.
Bewertung melden
CK
Conny K.
Nordhausen
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Kalender war ab Bestellung bis zur Anlieferung pünktlich und komplett da und ich bin sehr zufrieden und erfreue mich jeden Tag an Kaffee-oder Espressosorten die ich bis dato noch nicht kannte. Recht herzlichen Dank ich bin vollends zufrieden.
Bewertung melden
BF
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Vielfalt

Bin durch einen Weihnachtskalender mit Kaffeekapseln auf den Geschmack gekommen, ich wusste nicht das es so viele tolle Sorten gibt, war perfekt zum ausprobieren. Bestellung, Verpackung und Lieferung perfekt. War nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden