kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

7.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.466 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich Kaffeekapsln nicht richtig bewerten, der Grund ist der, dass ich am 17.8.23 eine Bestellung aufgab, jedoch bis heute nichts bekommen habe. Schuld daran ist aber DHL, meine Bestellung liegt seit 22.8.23 in Aschheim, ca. 80 km von mir entfernt, aber es kommt nichts, heute ist der 1.9..Ich habe mich wohl zu früh gefreut, der Kundendienst von Kaffeekapsln kann mir auch nicht viel weiter helfen. Ich kann nur hoffen, dass noch etwas kommt. Nach mehreren Kontakten müssen diese auf Info von DHL warten wohl. Einfach schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung  
Relevanz
BF
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Vielfalt

Bin durch einen Weihnachtskalender mit Kaffeekapseln auf den Geschmack gekommen, ich wusste nicht das es so viele tolle Sorten gibt, war perfekt zum ausprobieren. Bestellung, Verpackung und Lieferung perfekt. War nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden ,die Lieferung ist flott . Die Kapsel von Cordado ist einfach nur gut 👍 bei Cocino habe ich das Problem, das die milchkapseln immer auslaufen alles andere ist in Ordnung. Werde weiter meine kapseln bei Kaffekapseln bestellen
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Dolce Gusto Kapseln nur noch von Kaffekapslen.de 👌

Hat alles sehr gut geklappt.Man muss mit etwas längerer Lieferzeit (ca. 1.Woche) rechnen,da es aus Dänemark kommt aber das ist vollkommen OK. Habe sehr günstig eine neue Dolce Gusto mit Kaffeekapseln im Paket bekommen und bin sehr zufrieden...
Bewertung melden
ML
Margot L.
Remscheid
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Erstbenutzer von Kaffeekapseln. Ich wählte die mit Papier abgedeckten Kapseln und finde diese besser für die Umwelt als die Alu-Filter. Der erste mit dieser Maschine gebrühte Kaffee schmeckt vorzüglich. Ab und zu so ein Tässhen - hmmm
Bewertung melden
UF
Ulrich F.
Wiesbaden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle jetzt schon seit Jahren bei Ihnen Senseo-Kaffee und Sie sind im Preis und Qualitätsverhältnis sehr gut. Die Lieferung erfolgt immer innerhalb von wenigen Tagen (3-4) und deswegen bin ich sehr zufrieden und kann Sie nur empfehlen!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, alles was man für leckeren Kaffee benötigt, ist vorhanden und zu günstigen Preisen zu erwerben. Die Lieferzeit von ca.1 Woche ist auch OK. Selbst mein lieblings Karameltopping für meinen Milchschaum gibt es hier, traumhaft mmmhhh.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin jedesmal sehr zufrieden mit meiner Bestellung, Lieferzeit finde ich ein wenig lange, aber wenn man das weiß, bestellt man dementsprechend eher. Und ab einer gewissen Abnahme sollte mal über einen kostenlosen Versand nachgedacht werden.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestelle Kaffee nur noch hier

Die bestellten Artikel bekommen automatisch schon nach wenigen Stunden eine Paket ID zum Tracken und werden dann auch überraschend schnell verschickt. (selbst am Wochenende) Hatte bisher keinerlei Probleme und war immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
AN
Astrid N.
Salzgitter
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Lieferung sehr schnell bekommen. Sehr gut fand ich den Bearbeitungsstand per Mail. Da weiß man febau Bescheid und es war sehr liebevoll geschrieben. Meine Produkte sind auch alle super. Vielen Dank! Weiter so.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zu 100% zufrieden. Die Preise stimmen, die bestellte Ware wird sehr schnell geliefert und während des Versands ist man immer, dank der Sendungsverfolgung, auf dem neuesten Stand. Ich kann den Shop jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Leistung

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand, zusätzliche Nachfrage auf Richtigkeit von wegen zwei nacheinander folgenden Bestellungen, netter E-Mail Kontakt, alles super gewesen und zu 100 Prozent zufriedenstellend.
Bewertung melden
KR
Katrin R.
Mühlau
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl

Dieses mal habe ich mir einen Adventskalener gegönnt, ich bin schon gespannt auf das 1. Türchen. Ich finde die Abwechslung einfach toll und auch meine Kinder sind zum Beispiel vom Milka Kakao oder Cappuccino total begeistert.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich bin froh, diese Website gefunden zu haben. Seit längerer Zeit bin ich Kunde. Leider fehlt mir das Angebot für die Tassimo-Kaspel - Earl Grey Tee - warum gibt es das nicht mehr. LG aus Leipzig - alles Gute für 2024
Bewertung melden
JS
Jens S.
Minden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Verbesserung. Alles gut so wie es ist. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Pakete kommen immer heile und schnell an. Habe noch nie Probleme mit dem Shop gehabt. Ach ja und die Preise sind absolut korrekt.
Bewertung melden
AS
Anne S.
Berlin
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Händler. Die Ware kommt schnell an, ist gut verpackt und das Haltbarkeitsdatum ist ebenfalls ausreichend. Die Produkte sind lecker und es gibt Sorten die man im Einzelhandel nie gefunden hätte.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Die genaue Angabe der Lieferung ( Tag und Uhrzeit ) ist sehr hilfreich. Man kann dadurch immer sicherstellen, dass man zuhause ist und die Lieferung ohne Probleme in Empfang nehmen kann.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe wirklich sehr gute Erfahrungen mit der Firma gemacht: Die Kapseln waren gut und auch jetzt die Pads für meine neue Maschine; Die Auswahl des Shops ist super und auch die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt!!!
Bewertung melden
RU
R. U.
Stralsund
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten Kaffeekapseln. Ih kenne noch nicht alle der bestellten Kapseln, aber die Bekannten waren super im Geschmack. Ich hoffe, das die neuen Sorten passen und schmecken. Der Preis ist unschlagbar.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit letztem Jahr bestelle ich hier👍👍👍

Seit letztem Jahr bestelle ich hier. Tassimo und nun auch Nespresso Kapseln. Die Lieferung dauerte diesmal 8 Tage (Sonntag bestellt, Montag angekommen). Guter Service, Gute Abwicklung, Gute Produkte 👍 Sehr zu empfehlen 👍
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich große Auswahl für faire Preise. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und vor allem Sorten, die man im keinem Laden so kaufen kann. Die Lieferung war schnell und problemlos. Wir bleiben definitiv Kunden!
Bewertung melden