kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

7.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.466 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich Ihnen folgendes mitteilen. Wie Sie ja bereits wissen, habe ich bei Ihnen vor einiger Zeit einige Pakete an Tassimo Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen bestellt. Ich habe auch schon einige ausprobiert, und ich bin damit auch sehr sehr zufrieden. Ich würde immer wieder und gerne bei Ihnen etwas bestellen. Aber im Moment muss ich erst einmal meine bestellte Ware von Ihnen verbrauchen,und auch ausprobieren. Vielen Dank, dafür. Mit freundlichen Grüßen, Frau Berg

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich Kaffeekapsln nicht richtig bewerten, der Grund ist der, dass ich am 17.8.23 eine Bestellung aufgab, jedoch bis heute nichts bekommen habe. Schuld daran ist aber DHL, meine Bestellung liegt seit 22.8.23 in Aschheim, ca. 80 km von mir entfernt, aber es kommt nichts, heute ist der 1.9..Ich habe mich wohl zu früh gefreut, der Kundendienst von Kaffeekapsln kann mir auch nicht viel weiter helfen. Ich kann nur hoffen, dass noch etwas kommt. Nach mehreren Kontakten müssen diese auf Info von DHL warten wohl. Einfach schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

 Sortierung  
Relevanz
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und fairer Preis

Ich bestelle da immer mal wieder meinen Chai Latte Tiger Spice Rio David. Preis finde ich nirgends günstiger und sie liefern recht schnell und es hat immer alles gepasst. Ich bestelle gerne dort und empfehle es :)
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war super schnell und die Produkte wie versprochen. Allerdings könnten die Produkte auf der Homepage besser beschrieben sein können in Bezug auf Menge des Wassers und ob es Eistee oder Heißtee ist....
Bewertung melden
HM
Heidrun M.
Stuttgart
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden, ist ja ein gutes Markenprodukt. Nur leider fehlt die Bedienungsanweisung in deutscher Sprache

Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Leider ist die Bedienungsanleitung nicht in deutsch, das ist nicht gut, wenn man Ware nach Deutschland liefert, sollte eine Bedienungsanleitung in deutscher Sprache beiliegen
Bewertung melden
AI
Anke iman i.
wuppertal
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Es gibt Kaffeesorten , oder auch verschiedene. Latte macchiato oder Cappuccino-Sorten, die man in Deutschland nicht zu kaufen bekommt. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut.
Bewertung melden
WB
William B.
Baesweiler
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Unternehmen

Es ist immer wieder ein Vergnügen bei Kaffeekapseln zu bestellen, da immer ein reibungsloser Ablauf, ein toller Service bei Problemen und vor allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
SB
Sylvia B.
Dötlingen
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware zügig geliefert, kam noch vor dem 24.12.23 an 👍 Ware einwandfrei aber ist ja nicht die erste Bestellung hier und wird auch nicht die letzte sein. Hier kann man bedenkenlos bestellen! Besten Dank dafür !!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und faire Preise

Die große Auswahl sowie die Probierpakete finde ich super. Die Preise sind fair. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles einwandfrei. Der Kaffe schmeckt sehr gut und ich bestelle definitiv wieder.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung -- um eventuell Verpackungsmaterial zu sparen ( wäre ein Hinweis gut wieviele der Tassimo-Packungen den jeweiligen Karton ausfüllen - ich hätte die 3oder 4 Packungen auch mehr gekauft
Bewertung melden
RU
R. U.
Stralsund
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

super kaffee

ich habe dieses Mal nur bis Intensitätsstärke 6 Kaffeekapseln bestellt, die anderen sind für den täglichen Bedarf zu stark, der Kaffee schmeckt sehr gut, der Preis ist unschlagbar, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde nicht enttäuscht 👍der Kaffee schmeckt und er kann fast mit dem original mithalten.Ich habe auch schon zum zweiten mal bestellt und ich denke ich werde auch wieder bestellen. Vielen lieben Dank ☕️
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pads kommen super schnell. Die neue Maschine benutze ich nicht weil das alte original Gerät noch immer besser ist. Leider habe ich den Rückgabe Zeitpunkt verschlafen, aber da bin ich selber schuld.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist groß, es gibt viele Angebote, der Bestellvorgang ist einfach und die Ware wird immer sehr schnell Versand und kommt sicher verpackt. Zwischenstand gibt es immer per Mail Einfach nur top
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles vorzüglich geklappt. Ich bin rundum zufrieden und der Kaffee ist einfach super. Vielen Dank auch für die sehr Zufriede Kommunikation. Mfg. Thomas Teumer
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte es schon bei Google geschildert; Topleistung von Kaffeekapseln ! Hätte die DHL nicht geschwächelt, wäre die Ware vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung innerhalb von 3 Tagen bei mir gewesen !!!
Bewertung melden
RH
Ramona H.
Hecklingen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war begeistert von dem Adventskalender , die beste Art um verschiedene Sorten kennenzulernen. Dallmayr ist die beste Sorte, vielleicht mal preisverhandeln und ABO anbieten. Weiter so! LG Ramona
Bewertung melden
EZ
Elke Z.
Bosau ot liensfeld
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich wieder Haselnuss

Wie immer waren wir wieder begeistert von unseren Artikeln die wir bestellt haben. Und richtig gefreut haben wir uns als wir wieder die Geschmacks Richtung Haselnuss entdeckt haben. Macht weiter so.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum einen der Preis, der unschlagbar war. Ebenso die Versandkosten. Wenn man bedenkt, das dieses Unternehmen im Ausland ansässig ist, ging der Versand sehr zügig und das Gerät hält was es verspricht.
Bewertung melden
NP
Norbert P.
Winsen (Luhe)
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser kann man Kabselmaschinen nicht reinigen. Bei Nespresso Maschinen ist es wichtig den Kaffeedurchlaufbereich regelmäßig zu reinigen. Eine sehr gute Idee so eine Reinigungskabsel zu entwickeln.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Barchfeld
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und günstige Preise.... Und das aus Dänemark, wohlwissend, dass die Preise eigentlich etwas teurer sind, als in Deutschland! Sehr schnelle Lieferung. Dieser Shop ist einfach top!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr viel bei diesem Anbieter gekauft und mache es immer wieder,da ich sehr zufrieden bin. Kann ich nur weiterempfehlen. Preis und Qualität super.Schneller Versand. Bestnote von mir.
Bewertung melden