x-kom Deutschland- Logo - Bewertungen

x-kom DeutschlandBewertungen

: 3.172Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für x-kom Deutschland

973 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.172 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Ich war zuerst ob der z.T. durchwachsenen Bewertungen etwas skeptisch. Allerdings sollte man auch die Begründungen der negativen Bewertungen durchlesen, sowie die Stellungnahmen des Shops. Da zeichnete sich dann doch ein ganz anderes Bild ab und ich habe mich entschieden hier meinen neuen Monitor zu kaufen. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen, es war alles top so wie es sein soll. Daher wohlverdiente 5 Sterne. Wenn ich wieder etwas in der Richtung benötige, weiß ich an wen ich mich wenden werde.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Bin auf euch über idealo aufmerksam geworden. Direkt recherchiert und dachte eigentlich das ihr ein seriöser Shop seid. Habe mich aber getäuscht. Das Paket kam in einem beschädigten Karton. Das iPhone in der OVP wurde einfach lose in den Lieferkarton gelegt ohne irgendwelche Polster oder ähnliches. Dann die nächste Enttäuschung nach dem auspacken. Das Gerät stammt aus Polen. Ist anscheinend nicht schlimm laut euch und Apple aber dennoch kann man den Kunden vor dem Kauf darauf aufmerksam machen. Daraufhin habe ich mir die Rechnung angeschaut und bemerkt das auf dieser keine Seriennummer hinterlegt ist was eigentlich üblich ist. Wieder bei euch angerufen und wieder der selbe unsympathische lustlose Herr drangegangen und meinte das müsse ich schriftlich machen. Er könne dies nicht weitergeben. Es musste einfach auf die Rechnung die Seriennummer drauf. Naja. Gesagt getan vergebens warte ich immer noch auf meine Rechnung. Keine Rückmeldung nichts. Der Herr am Telefon macht das ganze nochmal unseriöser. Ich weiß bis heute nicht was das für ein Shop ist. Sehr unseriös und unprofessionel. Ich hoffe einfach das mit dem Gerät alles okay ist. Aber würde nicht noch einmal hier kaufen wollen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für x-kom Deutschland

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(71)
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Es gab zunächst ein kleines technisches Problem. Aber der Kundenservice hat dieses prompt aus dem Weg geräumt. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
31.08.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Guter Erfahrung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
31.08.2022
Danke! Team X.
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Davon abgesehen, dass der Artikel "lieferbar" war und dann halt doch nicht und ich länger als gewünscht warten musste bin ich dennoch zufrieden. Das Team hat mich zwar nicht wg. Verspätung kontaktiert, aber als ich den Kontakt gesucht hatte, war man dort sehr bemüht, das Problem schnell zu lösen und mich zufrieden zu stellen.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
06.09.2022
Hallo, danke für Dein Feedback, das wir uns zu Herzen nehmen. Wir bedauern deine Erfahrung sehr. Wir wollen unseren Fehler berichtigen und werden Sie diesbezüglich kontaktieren. Herzliche Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Toll und günstig. Verbesserungspotential bzw. Erwartung: Ware die man früh morgens bestellt und bezahlt am selben Tag versenden.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
04.08.2022
Vielen Dank für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Alles bestens, wenn Möglich weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.07.2022
Vielen Dank für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
17.08.2022
Danke! Team X.
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
08.08.2022
Danke! Team X,
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
01.08.2022
Danke! Team X.
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Schnelle Lieferung und gute Information zum Versand . Leicht und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
I ordered a gtx 1660 super and it came quickly.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Lieferungstag mehrmals falsch angezeigt
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
11.07.2022
vielen Dank für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
18.07.2022
Danke! Team X.
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
18.07.2022
Danke! Team X.
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
18.07.2022
Danke! Team X.
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Insgesamt bin ich mit meiner Bestellung bei X-kom zufrieden. Bestellt habe ich eine Asus Strix RTX 3080 Ti, die zum Zeitpunkt meines Kaufes ihren Bestpreis bei diesem Shop hatte. Der Bestellvorgang selbst war einwandfrei! Jedoch kam es anschließend zu einer einwöchigen Versandverzögerung. Dies ist soweit für mich nicht schlimm gewesen, jedoch hätte ich hierzu den Wunsch, dass man vom Shop selbst benachrichtigt wird, sobald die Ware etwas später kommt. Nach einem kurzen Telefonat allerdings hatte sich das dann auch geklärt. Der restliche Ablauf hat mich schließlich vollkommen zufrieden gestellt. Die Karte war transportsicher verpackt und selbstverständlich ungeöffnet und funktioniert einwandfrei! Also aus meiner Erfahrung ein super Shop, mit ein wenig Verbesserungspotenzial in der Kommunikation bzw. im Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Besser kann nicht sein!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden