x-kom Deutschland- Logo - Bewertungen

x-kom DeutschlandBewertungen

: 3.538Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 31.01.2023
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 31.01.2023
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für x-kom Deutschland

1.032 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.538 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Ich war zuerst ob der z.T. durchwachsenen Bewertungen etwas skeptisch. Allerdings sollte man auch die Begründungen der negativen Bewertungen durchlesen, sowie die Stellungnahmen des Shops. Da zeichnete sich dann doch ein ganz anderes Bild ab und ich habe mich entschieden hier meinen neuen Monitor zu kaufen. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen, es war alles top so wie es sein soll. Daher wohlverdiente 5 Sterne. Wenn ich wieder etwas in der Richtung benötige, weiß ich an wen ich mich wenden werde.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Bin auf euch über idealo aufmerksam geworden. Direkt recherchiert und dachte eigentlich das ihr ein seriöser Shop seid. Habe mich aber getäuscht. Das Paket kam in einem beschädigten Karton. Das iPhone in der OVP wurde einfach lose in den Lieferkarton gelegt ohne irgendwelche Polster oder ähnliches. Dann die nächste Enttäuschung nach dem auspacken. Das Gerät stammt aus Polen. Ist anscheinend nicht schlimm laut euch und Apple aber dennoch kann man den Kunden vor dem Kauf darauf aufmerksam machen. Daraufhin habe ich mir die Rechnung angeschaut und bemerkt das auf dieser keine Seriennummer hinterlegt ist was eigentlich üblich ist. Wieder bei euch angerufen und wieder der selbe unsympathische lustlose Herr drangegangen und meinte das müsse ich schriftlich machen. Er könne dies nicht weitergeben. Es musste einfach auf die Rechnung die Seriennummer drauf. Naja. Gesagt getan vergebens warte ich immer noch auf meine Rechnung. Keine Rückmeldung nichts. Der Herr am Telefon macht das ganze nochmal unseriöser. Ich weiß bis heute nicht was das für ein Shop ist. Sehr unseriös und unprofessionel. Ich hoffe einfach das mit dem Gerät alles okay ist. Aber würde nicht noch einmal hier kaufen wollen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für x-kom Deutschland

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(78)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 6 Tagen
Vielen Dank! Team X.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 13 Tagen
Vielen Dank! Team X.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schneller Versand. Nur das man 4 Mal die selben Mails bekommt ist nicht optimal.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
10.01.2023
Vielen Dank für Dein Feedback und Deine Anregung bezüglich der Benachrichtigungen - wir werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten! Team X.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Guter Sound und gutes Mirco
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022 
Einwandfreie und schnelle Lieferung - Einwandfreie Ware! Allerdings wurde auf Idealo kostenlose Lierferung angezeigt, obwohl Versandkosten berechnet wurden. das war irreführend. -
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
20.12.2022
Vielen Dank! Team X.
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
19.12.2022
Vielen Dank! Team X.
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
19.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
19.12.2022
Vielen Dank! Team X.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
15.12.2022
Vielen Dank! Team X.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
14.12.2022
Vielen Dank! Team X.
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Ablauf der Bestellung war sehr gut. Verpackung für ein iPhone der höheren Kategorie war nicht so gut. Information bzgl. Neu oder gebraucht Ware war auf der Homepage nicht vorhanden. Auch der Lieferumfang war nicht auf der Homepage.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
12.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
08.12.2022
Vielen Dank! Team X.
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
05.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
05.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
05.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Gute Übersicht und schnelle Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
05.12.2022
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
22.11.2022
Vielen Dank! Team X.