Insgesamt bin ich mit meiner Bestellung bei X-kom zufrieden. Bestellt habe ich eine Asus Strix RTX 3080 Ti, die zum Zeitpunkt meines Kaufes ihren Bestpreis bei diesem Shop hatte. Der Bestellvorgang selbst war einwandfrei! Jedoch kam es anschließend zu einer einwöchigen Versandverzögerung. Dies ist soweit für mich nicht schlimm gewesen, jedoch hätte ich hierzu den Wunsch, dass man vom Shop selbst benachrichtigt wird, sobald die Ware etwas später kommt. Nach einem kurzen Telefonat allerdings hatte sich das dann auch geklärt. Der restliche Ablauf hat mich schließlich vollkommen zufrieden gestellt. Die Karte war transportsicher verpackt und selbstverständlich ungeöffnet und funktioniert einwandfrei!
Also aus meiner Erfahrung ein super Shop, mit ein wenig Verbesserungspotenzial in der Kommunikation bzw. im Kundenservice.
Bin auf euch über idealo aufmerksam geworden. Direkt recherchiert und dachte eigentlich das ihr ein seriöser Shop seid. Habe mich aber getäuscht. Das Paket kam in einem beschädigten Karton. Das iPhone in der OVP wurde einfach lose in den Lieferkarton gelegt ohne irgendwelche Polster oder ähnliches. Dann die nächste Enttäuschung nach dem auspacken. Das Gerät stammt aus Polen. Ist anscheinend nicht schlimm laut euch und Apple aber dennoch kann man den Kunden vor dem Kauf darauf aufmerksam machen. Daraufhin habe ich mir die Rechnung angeschaut und bemerkt das auf dieser keine Seriennummer hinterlegt ist was eigentlich üblich ist. Wieder bei euch angerufen und wieder der selbe unsympathische lustlose Herr drangegangen und meinte das müsse ich schriftlich machen. Er könne dies nicht weitergeben. Es musste einfach auf die Rechnung die Seriennummer drauf. Naja. Gesagt getan vergebens warte ich immer noch auf meine Rechnung. Keine Rückmeldung nichts. Der Herr am Telefon macht das ganze nochmal unseriöser. Ich weiß bis heute nicht was das für ein Shop ist. Sehr unseriös und unprofessionel. Ich hoffe einfach das mit dem Gerät alles okay ist. Aber würde nicht noch einmal hier kaufen wollen.
Die bestellte Mouse ist günstiger als bei anderen Anbietern, die Bestellung unkompliziert. Der Versand über DHL hing leider in der Warteschleife, wofür aber X-kom nichts kann.
29.04.2022
07.04.2022
Ich habe zwei WD Mybook Festplatten zu einem sehr gutem Preis bestellt. Ware und Versand sind super, aber ich musste eine Telefonnummer angeben und habe kurze Zeit später Spam-SMS von einem anderen Onlineshop bekommen.
04.04.2022
25.03.2022
21.03.2022
Ein schneller Service und guter Preis.... Alles in Ordnung mit der Warer.
Importierte Bewertungen: