wovar.deBewertungen

: 803Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
wovar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wovar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
wovar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wovar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wovar.de

454 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

803 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2023
Wir hatten 3 x Cortenstaal Borderrand ( 40 x 106 cm ) bestellt um einen Höhenunterschied an unserem Teich abzufangen,da hier die Palisaden immer wieder verrotten. Sie wurden schnell geliefert,sind relativ leicht zu biegen und in der Verarbeitung einfach - wenn man nur gerade Stücke benötigt. Uns bereitete das Zusammenstecken der Elemente Probleme! Da wir eine leichte Wellenform benötigten und der untere Teil nicht einfach zum Einhängen,sondern zum ineinanderstecken war, rutschte es leider - bei Druck - immer wieder heraus. In diesem Fall wäre eine gleiche Einhängevorrichtung wie im oberen Teil besser gewesen! Trotzdem haben wir es mit viel Mühe hinbekommen.. Alles in allem aber trotzdem eine tolle Sache,da nun keine Erde mehr durch verfaulte Palisaden abrutschen kann. Wir sind begeistert von der Lösung und können es nur weiterempfehlen!!👍 Unser Vorschlag wäre: Evtl zwei verschiedene Varianten zum zusammenstecken anbieten. (Wenn der Produktionsaufwand nicht zu groß ist) Tolle Sache!!!! Könnte noch etwas variabel in der Höhe sein...z.b.50 x106 cm MfG Familie Busse
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.05.2022
Der Versand mit der Firma Hermes war eine Katastrophe. Die angegeben Adresse ist ein zentraler Platz in Leipzig Innenstadt und eine Büroadresse mit Empfang, der von 7:30 bis 18:00 Uhr besetzt ist. Dennoch war Hermes nicht in der Lage, das Paket dorthin zu liefern. Nachdem das Paket am Standort Leipzig angekommen war, war es mehr als zwei Wochen nicht möglich das Paket zu der Adresse zu liefern. Danach habe ich es an einem Ladenlokal in Empfang genommen. Zum Produkt: Es wäre besser, über dem Erdspieß eine durchgehende Blechplatte zu verbauen, da durch die Belastung beim Einschlagen die einzelnen, verschweißten Bleche sich nach unten wegdrücken und durch den Spieß der Schlagklotz gespalten wird, was dann ein weiteres Einschlagen verhindert, bzw. erschwert. Mit freundlichen Grüßen Michael Waldhelm
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wovar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bei der angebenen Bankverbindung konnte kein Kreditinstitut ermittelt werden. War offensichtlich eine holländische Bank ,hier kam aber nach der IBAN kein Kreditinstitut im Anhang von Star Money.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Ware falsch und beschädigt geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
 
Bestellung/Bezahlung 28.10.2022 Versandtbestätigung Wovar 28.10.2022 Seither schweigen im Walde/keine Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Liefertermin nicht gehalten und seither keine Info über neuen Liefertermin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Die Aufforderung zur Bewertung kommt lange bevor die Ware da ist 😁. Am Bestelltag hiess es 3-4 Tage Lieferzeit. Ich bekomme jedoch täglich eine automatische Mail mit der Angabe des voraussichtlich Lieferdatums. Dieses Datum ändert sich täglich und liegt bisher bis zu 6 Wochen auseinander.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Sendung teuer zurückgeschickt, in Originalverpackung. Kam zurück ohne Kommentar. 2 Probleme. Ware die ich nicht haben möchte und zusätzlich viel Geld für Rücksendung bezahlt. Ich würde nie wieder dort bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
 
Die Verpackung war wohl mangelhaft und wurde vom Paketdienst zurück geschickt. Ich habe bis jetzt noch nichts erhalten@!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
 
Die Lieferung wurde kurzfristig angekündigt, ist aber leider immer noch nicht eingegangen. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Tut mir leid aber wenn die länger als eine Woche unterwegs ist dann ist das schon traurig !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Angegebenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
 
Bis jetzt ist noch nichts angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Ich warte noch auf die Sendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Ware noch immer nicht bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Sendung noch nicht geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden