wovar.deBewertungen

: 799Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
wovar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wovar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
wovar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wovar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wovar.de

452 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

799 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2023
Wir hatten 3 x Cortenstaal Borderrand ( 40 x 106 cm ) bestellt um einen Höhenunterschied an unserem Teich abzufangen,da hier die Palisaden immer wieder verrotten. Sie wurden schnell geliefert,sind relativ leicht zu biegen und in der Verarbeitung einfach - wenn man nur gerade Stücke benötigt. Uns bereitete das Zusammenstecken der Elemente Probleme! Da wir eine leichte Wellenform benötigten und der untere Teil nicht einfach zum Einhängen,sondern zum ineinanderstecken war, rutschte es leider - bei Druck - immer wieder heraus. In diesem Fall wäre eine gleiche Einhängevorrichtung wie im oberen Teil besser gewesen! Trotzdem haben wir es mit viel Mühe hinbekommen.. Alles in allem aber trotzdem eine tolle Sache,da nun keine Erde mehr durch verfaulte Palisaden abrutschen kann. Wir sind begeistert von der Lösung und können es nur weiterempfehlen!!👍 Unser Vorschlag wäre: Evtl zwei verschiedene Varianten zum zusammenstecken anbieten. (Wenn der Produktionsaufwand nicht zu groß ist) Tolle Sache!!!! Könnte noch etwas variabel in der Höhe sein...z.b.50 x106 cm MfG Familie Busse
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.05.2022
Der Versand mit der Firma Hermes war eine Katastrophe. Die angegeben Adresse ist ein zentraler Platz in Leipzig Innenstadt und eine Büroadresse mit Empfang, der von 7:30 bis 18:00 Uhr besetzt ist. Dennoch war Hermes nicht in der Lage, das Paket dorthin zu liefern. Nachdem das Paket am Standort Leipzig angekommen war, war es mehr als zwei Wochen nicht möglich das Paket zu der Adresse zu liefern. Danach habe ich es an einem Ladenlokal in Empfang genommen. Zum Produkt: Es wäre besser, über dem Erdspieß eine durchgehende Blechplatte zu verbauen, da durch die Belastung beim Einschlagen die einzelnen, verschweißten Bleche sich nach unten wegdrücken und durch den Spieß der Schlagklotz gespalten wird, was dann ein weiteres Einschlagen verhindert, bzw. erschwert. Mit freundlichen Grüßen Michael Waldhelm
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wovar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Das Paket hat 3 Wochen gedauert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Es fehlt ein Artikel ohne angaben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Ich habe Bolzen bestellt die jetzt nicht vorrätig sind und die Lieferzeit verzögert sich! Ich habe alle Artikel bereits bezahlt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Nur eine Teillieferung erhalten . der rest lässt auf sich warten
Bewertung melden