wovar.de
Bewertungen:

475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.395 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Stabilität der Rasenkanten ist sehr gut. Die Kommunikation zur Lieferung war zu Beginn gut. Die Sendungsnachverfolgung bei PostNL war gut. Dann kam der Abbruch. 5 Tage keine weitere Information, wann und wie die Sendung geliefert werden wird. Erst dann wurde ich informiert, dass Hermes den weiteren Transport übernimmt. Das klappte dann auch gut.

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach mehreren schriftlichen Ersuchen um Kontaktaufnahme via Mail - da noch einigeFragen zur Bestellung offen waren - die nicht beantwortet wurden, der Bitte um Anruf, der nicht entsprochen wurde, Anruf von meiner Seite, bei der leider festgestellt wurde, dass bei dieser Firma, die immerhin eine deutschsprachige Webseite betreibt, KEIN EINZIGER MITARBEITER des Deutschen mächtig ist.Sokonnte eine wesentliche Voraussetzung der Bestellung, ob nämlich ein bestimmtes Produkt in Deutschland und Österreich überhaupt zulässig oder vielmehr gesetzlich verboten ist, nicht geklärt werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wovar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(357)
(63)
Zurücksetzen
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikationsproblem bei Übergang von PostNL zu Hermes

Die Qualität und Stabilität der Rasenkanten ist sehr gut. Die Kommunikation zur Lieferung war zu Beginn gut. Die Sendungsnachverfolgung bei PostNL war gut. Dann kam der Abbruch. 5 Tage keine weitere Information, wann und wie die Sendung geliefert werden wird. Erst dann wurde ich informiert, dass Hermes den weiteren Transport übernimmt. Das klappte dann auch gut.
Bewertung melden
BB
Bernhard B.
Seevetal
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kauf und Abwicklung waren OK

Der Kauf, die Abwicklung und der gesamte Versand war sehr gut und schnell. Etwas verunsichtert war ich übr die Kommunikation auf holländisch da ich bei einer deutschen Firma eingekauft hatte. Es wäre ein guter Servce wenn der Versender dieser Mitteilungen entsprechend der Muttersprache des Käufers übersetzen würde.
Bewertung melden
JB
Jörg B.
Friedberg
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und guter Service

Leider ist die erste Lieferung nicht angekommen. Auf meine Reklamation hin wurde sofort eine neue Lieferung in die Wege geleitet. Wegen dieses unkomplizierten Service kann ich getrost 5 Sterne vergeben. Zudem ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sonnensegel 5x4m 320g/m^2

Die Qualität ist soweit ich das bis jetzt beurteilen kann sehr gut. Ich habe bereits ein Sonnensegel mit 180g/m^2 und mann kann den unterschied deutlich sehen. Einziger Kritikpunkt: Ich hatte die Farbe Sand bestellt. Das stand auch korrekt auf dem Lieferschein. Auf der Verpackung war aber eine andere Farbe angekreutzt. Der Farbton ist aber Sandfarbenänlich und passt zum Glück zu unserem Haus.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wie erwartet

Lieferung aus NL dauerte ca. 1,5 Wochen, kann man verstehen. Hermes hat die Ware an der falschen Adresse abgegeben, da kann Wovar nix dafür, aber es gibt bei Lieferung Punktabzug. Die Beeteinfassungen sind wie erwartet und einwandfrei. Das Biegen der Bleche um 90 Grad ist ohne Biegemaschine nicht ganz so einfach. Perforierte Stellen zum Biegen würden helfen.
Bewertung melden
MK
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich die Ware nicht bewerten, die Fa, Wowar in Groningen Schwierigkeiten hatte mit ihrem Zulieferer. Es dauerte zu lange. Mein Widerspruch nach 2maliger LIeferverzögerung wurde aber anstandslos akzeptiert, Geld unmittelbar zurück überwiesen. Wü+rde aber wieder dort bestellen.
Bewertung melden
AM
Angelika M.
Hachenburg
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rasenkante aus Cortenstahl ist sehr stabil und genaus so, wie im Internet beschrieben. Allerdings wurde die Lieferzeit doch deutlich überschritten, auch wenn ein Feiertag dazwischen lag. Wir sind gespannt, wie das Metall in einem Jahr aussehen wird.
Bewertung melden
AG
Armin G.
Rastatt
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität und bei Problemen schnelle und unkomplizierte Hilfe. Einziger Kritikpunkt: Um Missverständnisse zu vermeiden, sollten bei manchen Produkten (z.B. Bohrer) mit genaueren Maßen angegeben werden. Ansonsten Top Service !!!
Bewertung melden
CK
Conrad K.
Goeppingen
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist gut angekommen . Allerdings ist Kartongebinde bei Schweren Teilen zu wenig versteift und daher in geöffnetem Zustand nicht gut händelbar . Metallteilen reißen den Karton beim Tragen auseinander. Bitte blei schwerenTeilen berücksichtigen.
Bewertung melden
HK
Helga K.
Hamburg
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte Kloben, sehr gutes Produkt, nur in der Beschreibung steht, dass man die Einstellungen mit einem 23 ziger Schhlüssel vornehmen kann, das müsste geändert werden auf einen 24 ziger Schlüssel, sonst keine Beanstandungen.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Steckfunktion ist sehr wackelig, hab jedes Element mit 4 Schweißpunkte vorne und 4 hinten geheftet. Bekommt ur schnell eine rostige Farbe, echt toll. Leider hab ich mit 50 lfm noch immer zuwenig
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nicht ganz vollständig

Schnelle Lieferung, die Ware hat eine gute Qualität. Preis - Leistung in Ordnung. Leider fehlen beim Zubehör fünf Schraubmuttern, dafür lagen mehr Gewindestangen als erforderlich der Lieferung bei.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top !

Ich habe einen Übersteigschutz (Zackenleiste) bestellt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist 1A! Ich bin sehr zufrieden, alles sehr professionell. Gerne wieder !! Vielen Dank
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Denn Kundenservice habe .....

Denn Kundenservice habe ich einen Stern weniger gegeben weil ich mir gewünscht hätte darauf hingewiesen zu werden das die Teile die ich bestellt nicht zusammen passen. Aber sonst.....
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versandt. Eim Produkt hatte an den Kanten einige schrammen. Diese beeinträchtigen allerdings nicht den Gebrauch. Ansonsten bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden!
Bewertung melden
SB
Steffi B.
Greifswald
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Material

Schnelle Lieferung, Material wie versprochen, lange Erdspieße die gut halten. Einbau steht und fällt mit dem Herstellen des perfekten Grabens und der geraden Sohle im Beet.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit länger als angegeben

Die Lieferzeit wird bei Bestellung vor 21:30 Uhr mit 2-4 Werktagen eingestellt. Tatsächlich kam Montag nachmittag bestellte Ware erst am darauffolgenden Montag an.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung hat mir gut, aber zu teuer in der Lieferung und die Ware sollte besser gepolstert werden. Habe Beize bestellt Dose war ziemlich verbeult p.k
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr professionell. Leider liegt keine Montageanleitung dabei, das war dann etwas umständlich und unser Ring ist final nicht rund sondern etwas oval
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Rehfelde
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung in Ordnung, Lieferung könnte verbessert werden, in dem angegeben wird mit welchem Lieferanten geliefert wird, war teilweise nicht nachvollziehbar
Bewertung melden