Leider kann ich die Ware nicht bewerten, die Fa, Wowar in Groningen Schwierigkeiten hatte mit ihrem Zulieferer. Es dauerte zu lange. Mein Widerspruch nach 2maliger LIeferverzögerung wurde aber anstandslos akzeptiert, Geld unmittelbar zurück überwiesen.
Wü+rde aber wieder dort bestellen.
Die Ware wurde vor einer Woche bestellt und ist immer noch nicht da. Der Paketdienst GLS ist eine Katastrophe. Diverse Male mit Hermes schriftlich und mündlich kommuniziert, allerdings ohne Erfolg.
Wü+rde aber wieder dort bestellen.
Preiswerte Kloben, sehr gutes Produkt, nur in der Beschreibung steht, dass man die Einstellungen mit einem 23 ziger Schhlüssel vornehmen kann, das müsste geändert werden auf einen 24 ziger Schlüssel, sonst keine Beanstandungen.
23.10.2023
Lieferung sehr professionell. Leider liegt keine Montageanleitung dabei, das war dann etwas umständlich und unser Ring ist final nicht rund sondern etwas oval