cosse.de- Logo - Bewertungen

cosse.de
Bewertungen:

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.372 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cosse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte den Outdoorgrill "Ninja Woodfire" möglichst preiswert kaufen. Nach vielfältigen Internetrecherchen war ich dann täglicher Gast bei idealo.de und war recht überrascht, dass die Firma Cosse ihren Preis einmalig für kurze Zeit sehr weit abgesenkt hatte. Ich bestellte sofort, obwohl diese Firma mir bis zum Kauf nicht bekannt war. Meine Frau war skeptisch bezüglich der Vertrauenswürdigkeit und Lieferfähigkeit. Ich meinerseits kann nur bestätigen, dass die Lieferung noch am Folgetag meiner nächtlichen Bestellung versendet wurde und auch sehr schnell ankam. Das Gerät sowie die Verpackung war perfekt. Eher negativ ist der Service bzw. Antwortverhalten bei dem Versuch eines Kontaktes per Mail. Ich habe bei zwei Versuchen keine Antwort bekommen. Da diese Kontaktversuche eher unwichtig waren, hat dieser Umstand aber bei meiner 5-Sternebewertung keine Auswirkung.
UW
Uwe W.
Deggendorf

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fernseher war laut Shop "sofort versandfertig" mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Nach 5 Tagen ohne Versandbestätigung erfahre ich auf Anfrage, dass der Fernseher bestellt wurde und jeden Tag bei Cosse erwartet wird. Mittlerweile war ich umgezogen, konnte aber die Adresse nicht ändern, sondern hätte erst stornieren und neu bestellen müssen. Erster und letzter Kauf. Das einzig gute war die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cosse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein bis zwei Tage Lieferzeit wurde einem bei der Bestellung zugesagt, es verging über eine Woche, und auch schriftliche Nachfrage keine Reaktion, bis ich dann mit dem Telefon endlich eine Aussage zur Lieferung bekommen habe
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufabwicklung und Lieferung

Die Kaufabwicklung kann verbessert werden. Es gab seitens des Verkäufers keine Versandbestätigung, diese bekam ich ebenso wie die Rechnung nur auf Nachfrage. Die Lieferzeit betrug sieben Tage und war damit mäßig schnell.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
das die Versendungen um erstmal abgesendet werden, dass man sich dafür nicht tagelang zeit, und sich solche Lieferanten beauftragt bei der nicht schon die Verpackung beschädigt ankommt!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben die Bestellung storniert, da mehrere Tage nach Bestellung keine Bestätigung der Bestellung oder eine Information über Bestellung kam.
Bewertung melden
BB
Burkhard B.
Ivenrode
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ok, Retoureschein Beantragung aufwendig, keine Information zum Eingang des retouinierten Artikels.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware leider nicht lieferbar, Rückabwicklung lief problemlos. Alles ok!
Bewertung melden