ecoon.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für ecoon.de

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

227 Bewertungen insgesamt

18.11.2022
Die Lieferung kam schnell und "unfallfrei". Die Produkte sind wie erwartet. Als ich eine tel. Rückfrage hatte wurde dies sehr freundlich beantwortet. Mein nächste Bestellung werde ich wieder über Sie abwickeln.

19.11.2022
Achtung Betrug! Es werden Produkte zu geringen Stückzahlen angeboten, die dann angeblich nicht geliefert werden können. Geld ist dann leider schon weg und man darf ewig hinterherlaufen. Kontaktversuche über Website und Telefon erfolglos. Per Mail werden nur Standardsätze und falsche Behauptungen versendet, keinerlei Bezugnahme auf gestellte Fragen! Eine erste Rückmeldung erhielt ich erst 14 Werktage nach der Bestellung - ärgerliche Zeitverschwendung!

Bewertungen für ecoon.de

11.07.2023
14.06.2023
Die Bestellung wurde schnell und gut Verpackt versandt. Der Support hat super schnell geantwortet. Leider war die Lifeverfolgung der Sendung nicht zuverlässig, dass liegt aber am Versanddienstleister und nicht am Shop. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
15.06.2023

Zero Probleme

Klare Preise, super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
12.06.2023
Produkt, Lieferung alles bestens!
08.06.2023
07.06.2023
31.05.2023
18.11.2022
28.11.2022
Lieber Kunde, danke für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Shop :) Viele Grüße Dein ecoon-Team
29.11.2022
Die Kartons sind wirklich top! Guter Preis und viel stabiler als ähnliche Kartons, die ich zuvor hatte. Der Grasaspekt ist ein toller zusätzlicher Faktor.
29.11.2022
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Dich unsere Kartons und unser Nachhaltigkeitskonzept überzeugt :) Danke für Dein Feedback & viele Grüße von Deinem ecoon-Team
17.11.2022

Problemlose Lieferung

Alles Bestens! Prompte Lieferung. Gerne wieder.
28.11.2022
Lieber Kunde, danke für Dein tolles Feedback & viel Spaß mit den nachhaltigen Produkten von ecoon :) Viele Grüße Dein ecoon-Team
25.10.2022

Besser gehts nicht.

Super nachhaltig, top Preise und schnell geliefert. Da bleiben keine Wünsche offen!
06.01.2023
Lieber Kunde, danke für Dein tolles Feedback & viel Spaß mit den nachhaltigen Produkten von ecoon. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Shop! Viele Grüße Dein ecoon-Team
BK
Buchen
23.11.2022
Sehr schneller Versand und super Abwicklung 👍🏼
28.11.2022
Lieber Kunde, danke für Dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Shop :) Viele Grüße Dein ecoon-Team
15.11.2022
Super Produkte und Service. Dankeschön
28.11.2022
Lieber Kunde, danke für Dein tolles Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit den nachhaltigen Produkten von ecoon :) Viele Grüße Dein ecoon-Team